Видит Бог, я не хотел участвовать в этом шоу, да простит меня Юкк, и хотел лишь со стороны вполглаза глянуть. Но раз уж тут такая пьянка-гулянка и у нас все планы попереотменялись, то я всё же сыграю, пожалуй. В полсилы. Ограничусь личкой, пожалуй, я.
Я вам обьявлю именнно так,что у вас не будет никаки=х вопросов. И счет будет отображать именно и составы и силу команд. Но это занимает время. Я не уверен,что успею сегодня всё подробно описать,ибо надо сейчас отлучится,но или вечером или утром я все распишу. Но по крайней мере пару матчей через часик точно обсчитаю.))
Юкк, а как насчёт ЧМ по кёрлингу после хоккея? Как я понял женский ЧМ в Канаде отменён и это решение уже окончательное и обжалованию не подлежит. Вероятность, что его проведут позднее очень мала, поскольку, скажем, в бенди в такой же ситуации ЧМ отменять не стали, а лишь перенесли. Здесь, думаю, будет также.
Я вам обьявлю именнно так,что у вас не будет никаки=х вопросов. И счет будет отображать именно и составы и силу команд. Но это занимает время. Я не уверен,что успею сегодня всё подробно описать,ибо надо сейчас отлучится,но или вечером или утром я все распишу. Но по крайней мере пару матчей через часик точно обсчитаю.))
Ну ты уж и впрямь мою шутливую реплику всерьез воспринял. Я полностью согласен с Регламентом и даже более того, благодарен тебе за такой подробный расклад и будущий подсчет виртуальных результатов! Юкк! Дерзай! Нам тут больше все равно нечем заняться. Только Беларусь и виртуалки...