Абсолютно серьёзно. А что тебя не устраивает? Погугли что такое виртуальный спорт,как там играют,какие аудитории и какие ставки принимают букмекерские конторы на виртуальный спорт,который тоже основан на генерации случайных цифр. Я же пошел намного дальше и продумал алгоритм,который позволяет максимально точно воспроизводить реальные события. Я обкатывал его несколько дней,скажу честно мне понравилось. И поэтому я его выношу сразу на скрипт без обсуждений. Если кто увидит в правилах косяк,то пишите,мог что-то и пропустить.Обсуждать сам формат смысла нету,он будет играться именно в таком виде,а дальше смотрите сами,хотите играйте,хотите нет.
Кстати,будут включены фишки.И каждому насыпано по 300 традиционных фишек.
Более того,в виртуальном спорте просто полагаются на случайный расклад,в моем же случае есть масса моментов для анализа шансов. В таблицах указаны корзины,указаны проценты по соотношению сил,и стало быть вероятность победы или поражения команды. Всё это есть,можно спокойно все анализировать и играть вовсе не от балды. А то что могут быть пародоксальные результаты,так разве их нет в реальности,когда канадцы французам влетели или на прошлом чемпионате мира были одни сенсации. так что не надо боятся,все будет хорошо.
Давай тут я сыграю с Кросби, если он будет, а ты играй с Видуализом. Так будут равные команды. А в футбол идем разом.
Видуолиз не появлялся с 21 числа. Ватцапа у меня нету, он был в смартфоне и я с ним связаться не смогу. Кросби тоже фиг его знает где. Может до начала НХЛ и не появится. Так что давай уже вместе. А если они появятся,то пусть играют вдвоем.