|
Ты с ума сошел,Елисеева брать? Я насчет его все понял,когда он после декабрских этапов раздавал интервью Гу и прочим. Я понял,что он уже тогда себе цены не сложит,как и его жена якобы психолог. А учитывая недостаток мастерства,то понятно как он будет выступать дальше. То же самое и с Мироновой. Брал бы уже лучше Горыныча)))
|
|
Ты с ума сошел,Елисеева брать? Я насчет его все понял,когда он после декабрских этапов раздавал интервью Гу и прочим. Я понял,что он уже тогда себе цены не сложит,как и его жена якобы психолог. А учитывая недостаток мастерства,то понятно как он будет выступать дальше. То же самое и с Мироновой. Брал бы уже лучше Горыныча)))
|

|
Этой-то давно пора на самом деле. А то на трассе она по большей части мучается. И болельщиков своих мучает. Вот только в её уход я поверю не раньше, чем новый сезон начнётся без её участия в гонках.
|
|
Я смотрел и слушал сегодня её заявление по центральному тв каналу Финляндии.
|
.Все наше противостояние решалось в крайней гонке сезона.И ты был более удачлив,как и Д.Вирер.
Так что БХГ в 20-ке справедливо отправляется в Н-Н.
Так что я перед началом сезона и не мечтал о пьедестале.Все мои усилия были направлены на командную составляющую.И мы(Гвардия)справились с этой задачей.Наше серебро в команде,более ценно чем моя личная награда.Но сегодня время признаний(Фуркад и Макаряйнен своими заявлениями потрясли весь биатлонный мир),так что и делаю официальное заявление.Пора давать дорогу молодым,поэтому мне,ветерану,надо отправляться на заслуженный покой.Этот сезон был крайним моим сезоном в Командном прогнозировании 20-ки.Срасибо,Друзья-Гвардейцы.Мне было очень приятно играть с вами плечом к плечу.Только наша командная тактика позволила нам вернуться на пьедестал в этом сезоне.Поздравляю Победителя команду "В поисках названия..." с заслуженной победой.Вы были прекрасным маяком для нашей команды.Спасибо бронзовому призеру "Бродягам" за бескомпромиссную борьбу.И если бы не ваши кадровые проблемы из за отсутствия одного игрока и повлекшие перестановки в середине сезона,то еще не известно кто бы сейчас был на втором месте. Сезон завершен,да здравствует Новый сезон.Всем форумчанам крепкого здоровья и удачи в грядущих Турнирах.
а вот Тириль все таки подпортила настроение слегка|
Сергея(An-52) с заслуженной победой
.Все наше противостояние решалось в крайней гонке сезона.И ты был более удачлив,как и Д.Вирер. Так что БХГ в 20-ке справедливо отправляется в Н-Н.![]() |

Ты где это был, что всё пропустил? Сезон, то уже, тю-тю...