Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение... - Часть 1
Francesko T 14:18 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты с ума сошел,Елисеева брать? Я насчет его все понял,когда он после декабрских этапов раздавал интервью Гу и прочим. Я понял,что он уже тогда себе цены не сложит,как и его жена якобы психолог. А учитывая недостаток мастерства,то понятно как он будет выступать дальше. То же самое и с Мироновой. Брал бы уже лучше Горыныча)))
Горыныча? Еще лучше. Ляйтнера пришлось менять, а этот все таки с 14-го стартовал. В итоге - 0! 0!!! Не знаю больше такого снайпера.
Ответ
karhu 14:20 14.03.2020
У Кайсы сегодня последняя гонка в карьере!
Ответ
Дядя Миша 14:21 14.03.2020
Цитата:
Ты с ума сошел,Елисеева брать? Я насчет его все понял,когда он после декабрских этапов раздавал интервью Гу и прочим. Я понял,что он уже тогда себе цены не сложит,как и его жена якобы психолог. А учитывая недостаток мастерства,то понятно как он будет выступать дальше. То же самое и с Мироновой. Брал бы уже лучше Горыныча)))
А я взял двух Украинцев и они не подвели,опередив старшего Бе,на которого я надеялся как на Пайффера и Жаклена.А вот Шведа я не того взял.
Ответ
LioMart 14:29 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Этой-то давно пора на самом деле. А то на трассе она по большей части мучается. И болельщиков своих мучает. Вот только в её уход я поверю не раньше, чем новый сезон начнётся без её участия в гонках.
Ответ
Francesko T 14:30 14.03.2020
Цитата:
Ещё одна печалька.
Ответ
karhu 14:41 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Этой-то давно пора на самом деле. А то на трассе она по большей части мучается. И болельщиков своих мучает. Вот только в её уход я поверю не раньше, чем новый сезон начнётся без её участия в гонках.
Я смотрел и слушал сегодня её заявление по центральному тв каналу Финляндии.
Ответ
Юкк 15:25 14.03.2020
Цитата:
Я смотрел и слушал сегодня её заявление по центральному тв каналу Финляндии.
Да,очень и очень жаль.((( Нету в биатлоне харизматических личностей уже после ухода Фуркада и Кайсы. Все как будто на одно лицо.
Ответ
Дядя Миша 15:30 14.03.2020
Сергея(An-52) с заслуженной победой .Все наше противостояние решалось в крайней гонке сезона.И ты был более удачлив,как и Д.Вирер.Так что БХГ в 20-ке справедливо отправляется в Н-Н.
Ответ
Юкк 15:41 14.03.2020
Дядя Миша, А я тебя поздравляю. Ты всю дистанцию был в призёрах. Красавец!
Ответ
Дядя Миша 16:05 14.03.2020
Цитата:
Дядя Миша, А я тебя поздравляю. Ты всю дистанцию был в призёрах. Красавец!
Спасибо,Юра!!!Ты же знаешь,что в древнем мире серебро ценилось выше Золота.Так что я перед началом сезона и не мечтал о пьедестале.Все мои усилия были направлены на командную составляющую.И мы(Гвардия)справились с этой задачей.Наше серебро в команде,более ценно чем моя личная награда.Но сегодня время признаний(Фуркад и Макаряйнен своими заявлениями потрясли весь биатлонный мир),так что и делаю официальное заявление.Пора давать дорогу молодым,поэтому мне,ветерану,надо отправляться на заслуженный покой.Этот сезон был крайним моим сезоном в Командном прогнозировании 20-ки.Срасибо,Друзья-Гвардейцы.Мне было очень приятно играть с вами плечом к плечу.Только наша командная тактика позволила нам вернуться на пьедестал в этом сезоне.Поздравляю Победителя команду "В поисках названия..." с заслуженной победой.Вы были прекрасным маяком для нашей команды.Спасибо бронзовому призеру "Бродягам" за бескомпромиссную борьбу.И если бы не ваши кадровые проблемы из за отсутствия одного игрока и повлекшие перестановки в середине сезона,то еще не известно кто бы сейчас был на втором месте. Сезон завершен,да здравствует Новый сезон.Всем форумчанам крепкого здоровья и удачи в грядущих Турнирах.
Ответ
Юкк 16:13 14.03.2020
Дядя Миша, Ты давай того этого. Такие заявления не делают в конце выматывающего сезона. А делают в начале следующего. А там потом и будет видно,соскучимся по гонкам или нет.

Все итоги и подведения я начну завтра.
Ответ
Vitinio2015 16:57 14.03.2020
Йоханесс а вот Тириль все таки подпортила настроение слегка
Ответ
Petrovich 17:35 14.03.2020
Мартенку как то жалко стало, два очка, но у него конечно кончилась та батарейка
Ответ
An-52 17:57 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сергея(An-52) с заслуженной победой .Все наше противостояние решалось в крайней гонке сезона.И ты был более удачлив,как и Д.Вирер.Так что БХГ в 20-ке справедливо отправляется в Н-Н.
Спасибо! Я немного в шоке от конечного результата. Поздравляю Михаила с серебряным дублем! (На его месте должен был быть я (с)) Вовчук с бронзой!
Спасибо всем моим коллегам по Квартету, без вас я бы не смог этого достичь! И наше пятое командное место это круто!
И отдельное спасибо ведущим и организаторам всех турниров на сайте, вы круты!
Блин, как будто Оскар получил)))
Ответ
Petrovich 18:02 14.03.2020
а эстафеты завтра будут
Ответ
Yuris44 18:17 14.03.2020
Petrovich, Доброе утро Ты где это был, что всё пропустил? Сезон, то уже, тю-тю...
Ответ
Sava 18:17 14.03.2020

Ответ
Petrovich 18:19 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Ты где это был, что всё пропустил?
дык я в 9-15 по нашему пока МСК и вы все дрыхли, отбыл в столицу нашего края, новости не читал... вот и сижу кубатурю за стопариком
Ответ
Yuris44 18:22 14.03.2020
Petrovich, Еще вчера эстафеты отменили... Вот и началась серия прощаний с биатлоном...
Ответ
Petrovich 18:43 14.03.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Petrovich, Еще вчера эстафеты отменили...
вчера был в здравии, но видимо пропустил
Ответ
Первая ... 18 28 36 37 38 39 40 48 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up