Юкк, твою недовиртуалку мы тестированили уже. Может кому-то это и интересно, но в сравнении с виртуалкой Неоникса твой вариант это хрень жуткая. Особенно на базе именно 20ки
Ну так я же и не претендую. Можно делать и на базе фэнтези. И даже на базе король-королева,главное то,чтобы автоматом затягивались стартлисты за те старые сезоны,а это возможно во всех наших трех играх.Я написал,что есть идея,давайте думать вместе. Я уверен,что можно придумать гораздо интересней.Потому как и 20-ка у нас интересней,чем у него.А фэнтези вообще равных нет и не было)) Даже Коля Круглов(журналист) это признал,что их игра на русбиатлоне,которая была лет 12-13 назад была слабее. Так что кто хочет,у того всё получится.
Francesko T, Yuris44, ахаха)))) ЛиоМарт же у нас идиот и ему можно всякие ультимаатумы выкатывать. А сами Вы тем временем лезете в точности в те же Вы лучше? Я, блин, хочу справедливости, хочу людей не терять и новых привлечь и это столь же оправдано и справедливо. Гораздо справедливее, чем в этих Ваших "Единых стандартах"
Кстати, расскажи мне, Юрис, а неужели то, что сейчас творится в снукере, когда выдаётся только одна награда это "единые стандарты" ?
Юкк, я говорю про саму затею, у Неоникса был выигрышный вариант и если ты действительно хочешь повторить те ощущения и прочее, то его надо не перерабатывать, а копировать в точности.
Francesko T,
Yuris44, ахаха)))) ЛиоМарт же у нас идиот и ему можно всякие ультимаатумы выкатывать. А сами Вы тем временем лезете в точности в те же Вы лучше? Я, блин, хочу справедливости, хочу людей не терять и новых привлечь и это столь же оправдано и справедливо. Гораздо справедливее, чем в этих Ваших "Единых стандартах"
1. Лишний раз убеждаюсь, что язык за зубами ты держать не умеешь. К тебе обращались по людски и не вовсеуслышание. На ум, применительно к тебе приходит только одно слово, которое озвучивать не буду - воспитание не позволяет.
2. Куда мы лезем? Мы ищем выход из сложной ситуации, если этап в Холменколлене отменят. Каждый предлагает свой вариант и, заметь, не настаивает с соплями на своем варианте. К тому же мой вариант, например, в мире спорта существует(-вал), в отличие от зоопарка, который существует исключительно в твоей голове. Извини.
3. Своими бредовыми идеями ты людей только разгоняешь, а не привлекаешь - грош тебе цена, если ты этого до сих пор не понял. Тогда хотя бы открой скрипт и посмотри на количественный состав участников кубка ИБУ и детского чемпионата.
В принципе, после 1 пункта можно было разговор заканчивать, но разжевать твои претензии надо было все же. Впрочем, это бесполезно - ты мальчик очень взрослый, рассудительный, и прислушаться к кому либо - это ниже твоего достоинства. Вперед и с песней, больше нам с тобой разговаривать просто не о чем...
Юкк, я говорю про саму затею, у Неоникса был выигрышный вариант и если ты действительно хочешь повторить те ощущения и прочее, то его надо не перерабатывать, а копировать в точности.
Я думал об этом. Но не знаю. Надо попробовать сделать что-то лучшее.И только потом...если не получится...
Это не пойдет. Как я понял, там каждая гонка бралась из разных этапов одного сезона случайным порядком. В таком случае в фэнтези это лишено смысла. А если брать целый этап состоявшегося сезона, то после первой гонки он уже вычисляется. Поэтому остается только двадцатка.
Seiner/Сейнер, там вроде бы бралось по одной гонке но не из одного сезона, а из разных. И в этом была фишка, что за недельку игры можно оживить было в памяти 10-15 лет)))
LioMart, В Снукере у нас вообще никаких проблем нет! Если не веришь, спроси у моих соведущих! Только твое недовольство иногда всплывает, как впрочем не только в теме снукера!
О том, что мы не награждаем призовые места ( заметь, в командном турнире только) так что ты видишь тут такое ужасное?! Мы могли вообще не награждать за отдельные турниры, так как как у нас соревнование на весь сезон! Но КОЛЛЕКТИВНО (в отличие от тебя) посоветовались и решили сделать так! Отыграли 3 турнира без возмущений и вот, когда в 4 турнире твоя команда попала в призы и началось....
Yuris44, а у меня, что есть коллектив? А ничего, что Алик фактически отстранился от КИБУ ещё в прошлом сезоне, а Юкк отошёл от турнира тоже, но в этом сезоне из-за нехватки сил и времени? А поскольку советоваться мне не с кем, то решения я принимаю самостоятельно. Хуже/лучше мне этого знать не дано. А если кому-то, например Вам, что-то нужно/не нравится, то это нужно доводить до чьего-либо сведения раз и обсуждать два. По ходу сезона и задним числом ничего не меняется ни в одном нормальном турнире без экстренных случаев это три.
И как фэнтэзи прогнозировать теперь? Будут старты дальше или нет?
А это уже зависит на сколько кто азартен и фартов.И главное что светит каждому прогнозеру если он рискнет сыграть в "русскую рулетку".Поскольку я не азартен,а тем боле что выше 35 места в этом сезоне мне не светит,то я уже ничего в своем прогнозе(а он выставлен на весь этап,правда с возможностью частичных корректировок)менять не буду.А вот кто борется за корону,тот должен и решить на сколько он азартен как Парамоша в Беге Булгакова,или же как генерал Чернота.
И как фэнтэзи прогнозировать теперь? Будут старты дальше или нет?
Прогнозируй как на весь этап. Если его урежут хоть на одну гонку,то в фэнтези это равносильно отмене всего этапа. Поэтому,если урежут хоть на одну гонку я анулирую весь этап.
А вот кто борется за корону,тот должен и решить на сколько он азартен как Парамоша в Беге Булгакова,или же как генерал Чернота.
Ты правильно сказал,что в таком случае это рулетка. Но это не совсем справедливо ни к игре,ни к участникам. Потому что весь сезон играли думали,а в конце волей случая кто-то вырвет себе бонусы. Поэтому я думаю,что справедливей будет в случае урезания этапа,его отменить на фэнтези вовсе. В 20-ке оставим и в к+к тоже.
Прогнозируй как на весь этап. Если его урежут хоть на одну гонку,то в фэнтези это равносильно отмене всего этапа. Поэтому,если урежут хоть на одну гонку я анулирую весь этап.
Стоп, стоп, стоп! А чего ж не аннулировался этап пару сезонов назад, когда отменили гонки? Тогда ты сделал совсем даже наоборот. А сейчас же все предупреждены и информированы, так какого что то удалять? И так каждая гонка на счету.
Поэтому я думаю,что справедливей будет в случае урезания этапа,его отменить на фэнтези вовсе. В 20-ке оставим и в к+к тоже.
А что ты сможешь оставить в К+К,коли отменят женский спринт?Но тут как говорится вы-администратор и вам говорить последнее слово.А нам только и остается ждать решения IBU и смирится с любым твоим решением по играм.