Господа извините за некоторую задержку,но пришлось некоторое время разбираться с прогнозом игрока Венера-вот её прогноз- 22.Пайффер-1
18.Фуркад-2
8.Майе-3
3.Бе-1
20.Доль-6
23.Бе Т.-4Здесь вы видите,что 1).Бе стоит без инициалов-но это простительно так как в запасе четко стоит Бе Т.2)Пайффер и Бе оба спрогнозированы на первом месте.Я сразу же после поступления прогноза написал игроку в личку о нарушении,но никаких действий предпринято не было.
Поэтому решение такое-учитывается первая единица у Пайффера,так как он стоит первый в прогнозе,а Бе остается без начисления очков.
Впредь попрошу быть внимательнее.
А теперь итоги мужского спринта.
Только у меня Логвинов в прогнозе не 9, а 4. Проверьте, пжл
Только у меня Логвинов в прогнозе не 9, а 4. Проверьте, пжл
Скопировал Ваш прогноз
BOE Johannes Thingnes Норвегия - 1
FOURCADE Martin Франция - 2
FILLON MAILLET Quentin Франция - 3
15 KUEHN Johannes Германия 6
43 LOGINOV Alexander RUS-9
-----------------------------------------
BOE Tarjei Норвегия - 7
И где Вы увидели 4 у Логинова?
И наконец таблица командного турнира за пять гонок.Рано радовалась ГРЕНЛАНДИЯ,думали что все решено и они первые,но теперь у нас лидер новый Россия,которая опередила их на одно очко.Да и третья и четвертая команды Мадагаскара и Соломоновых островов отстают всего на 7-9 очков от лидера.А то как две последние гонки спрогнозировала Швеция нужно наверное опасаться всем лидерам.Так что вся борьба еще впереди.
Скопировал Ваш прогноз
BOE Johannes Thingnes Норвегия - 1
FOURCADE Martin Франция - 2
FILLON MAILLET Quentin Франция - 3
15 KUEHN Johannes Германия 6
43 LOGINOV Alexander RUS-9
-----------------------------------------
BOE Tarjei Норвегия - 7
И где Вы увидели 4 у Логинова?
Юкк, Половина турнира позади, а мы с тобой тянем Финляндию вникуда Один Саня за троих сражается, как настоящий финский медведь Пора браться за ум и догонять лидеров!
В командном зачете индивидуальную гонку у женщин лучше всех спрогнозировали Мадагаскар и Вавилон,на третьем месте Соломоновы острова.
В общем командном зачете после шести гонок опять смена лидера на первое место поднялся Мадагаскар,он на шесть очков опережает пока ГРЕНЛАНДИЮ и на восемь Соломоновы острова
Сменился лидер и в общем зачете.Набрав всего 23 очка за гонку Chebur откатился на 5 место,а лидером стала fafarit,на второе место с пятого поднялся ReneSasha,а третье место сохранил Fanta