Надо не конкретное место угадать, а интервалы спортсменов.
Та если б там этих спортсменов не три(!) стартовых поля было!!Игра-то предлагается в принципе не сложная,но как по мне чересчур громоздкая и эпитет мозговыносящая здесь уместен.Это как Виталик в Фентези ЛЧ все время ныл:"на фига я сюда влез-я ж этих калек не знаю".Вот я себя профаном в биатлоне не считаю,но если буду играть-точно половину ставок буду делать по принципу-пальцем в небо,потому что этих я не знаю.И также будет делать вся братва.А какой будет итог-планируемая как игра интеллектуальная-турнир скатится к элементарной угадайке,и самыми востребованными и очкоприносящими будут люди уровня Лёли Сулье и нашего Беланенко.
Вот я себя профаном в биатлоне не считаю,но если буду играть-точно половину ставок буду делать по принципу-пальцем в небо,потому что этих я не знаю
Это тебе так кажется,потому что вы привыкли к восьмеркам.Да и то,чтобы просчитать варианты ты в любом случае охватываешь человек 30.А в нашей игре как раз и будет топ-30 зачёта кубка мира по ЭТОМУ виду.Всего-навсего.Поэтому там исключено появление спортсменов,которых ты не знаешь.Кстати эта схема(30-ка)давно опробована и играется на RP</B все спортсмены знакомые.)) Вот ты на ФБУ сколько примерно спортсменов из стартлиста охватываешь и рассматриваешь? 20 думаю минимум.Но там ты должен угадать конкретные места.А тут легче,тут интервалы.Но зато 30 человек.) Так что примерно похоже по напряжению мозговой активности,который(мозг) надо тренировать.)
Алик. И чего бы я ото вомущался. Все ведь будем в равных условиях. Разве что подлый админ , как составитель , будет иметь преимущество. Я вон на Фэнтази в четырёх калеках путаюсь и то молчу.
Лайт (облегчённый) вариант предлагаемого фента на КЗБ используется не первый год+ там ещё Виртуальный сезон каждое межсезонье проводится. И, кстати, участником там хорошо за 1000 и это число имеет тенденцию к увеличению.. Летом, правда раз в 10 народу участвует поменьше, потому что дачи, отпуска....
А вот что за чудовище нам тут Юра "родил" это и мне интересно.
КЭП (инициаторы создания данного форума и их "советники" все из КЗБ).
Захенбахер-Штеле рассказала, почему она не выступит в Рождественской гонке
В первоначальном составе участников традиционного биатлонного шоу "Рождественская гонка" была и немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. Однако затем имя олимпийской чемпионки в лыжных гонках пропало из состава участников.
Сама Захенбахер-Штеле так пояснила свое неучастие в Рождественской гонке: "Пришлось изменить планы на Рождественский период. Никто из наших парней не захотел участвовать со мной в Рождественской гонке, у меня просто нет пары. Но без соревнований я не останусь. 27 декабря я выступлю в шоу-гонке JURA City Biathlon в Гармише".
Сама Захенбахер-Штеле так пояснила свое неучастие в Рождественской гонке: "Пришлось изменить планы на Рождественский период. Никто из наших парней не захотел участвовать со мной в Рождественской гонке, у меня просто нет пары. Но без соревнований я не останусь. 27 декабря я выступлю в шоу-гонке JURA City Biathlon в Гармише".
Информация как обычно немного перекручена. Эви сказала , что никто из немецких биатлонистов , кроме Графа , не планировал выступления в РГ. То , что не захотели бежать именно с ней - это уже домыслы журналюг.
Рождественская гонка на прощание 28 декабря. Биатлон. Рождественская гонка. Гельзенкирхен, Германия
Традиционная предновогодняя гонка на футбольной "Фелтинс-Арене" в Гельзенкирхене вновь соберёт полные трибуны 60-тысячной арены, в чём практически не приходится сомневаться. Этот выставочный старт проводится с 2002 года, и за всё это время только два спортсмена смогли победить в ней более одного раза. Как можно догадаться, речь, во-первых, о величайшем биатлонисте своего поколения Уле-Эйнаре Бьорндалене, который побеждал на протяжении четырёх лет с 2003 по 2006 годы с тремя разными партнёршами, а также о его подруге по команде Линде Тьёрхом/Груббен, которая выигрывала два года подряд в паре с великим соотечественником.
Россияне трижды первыми пересекали финишную черту. Своеобразными первооткрывателями стали Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева, в 2010-м их почин поддержали Евгений Устюгов и Светлана Слепцова, а в прошлом году Антон Шипулин и Екатерина Юрлова заставили всех соперников испытать на себе силу нашего дуэта.
В 2010 году, так как гонка носит неофициальный статус, был организован эксперимент с использованием лазерных винтовок и увеличенных диаметров мишеней. Судя по тому, что уже через год всё вернулось на круги своя, биатлонисты оказались не в восторге от такого необычного оружия.
Именно на Рождественской гонке последний раз на лыжне с винтовкой появлялись Магдалена Нойнер и Михаэль Грайс. Ничего удивительного, что яркой праздничной гонкой в Гельзенкирхене заканчивали свою карьеру немцы, а в этом году к ним добавится Максим Чудов, который будет соревноваться в паре с Екатериной Юрловой.
Расписание гонок
28 декабря
21:00. Масс-старт
22:15. Командная гонка.
Они что по одиночке побегут ещё? Я думал, что РГ это чисто парная забава.
Не знаю, как будет в этом сезоне , но раньше сразу бежали масстарт(стартуют девушки , передают парням и так 8 этапов)А потом по результатам этой гонки проходит гонка преследования , только отставания делятся пополам. Не знаю , почему Юра назвал это командной гонкой. Здесь те же 8 этапов . Ну и штрафной круг здесь маленький, метров 60-70. Длина этапа , кажется 1200 метров , или что-то около того.Ах да . Начинается всё с перестрелки. Стреляют по 10 раз. Кто быстрее всех закончит стрельбу - получает № 1 и так далее.Вобщем , если ни разу не смотрел - должно понравиться. А вот я смотрю давно и с каждым годом, на мой взгляд, все хуже.
Может это просто стариковское ворчание.
Как только что передал новостной телеканал "24" со ссылкой на немецкий ЦДФ традиционная рождественская гонка в Гельзенкирхене отменена по погодным условиям.Всем заявленным участникам будет выплачена компенсация в размере по 975 евро.