Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2020". Правила. Обсуждения.
Francesko T 13:50 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я понимаю про дедлайн на скрипте. Но здесь не принимать прогноз, когда он сделан за несколько часов до начала матчей - извините, не пойму. Сколько бы их ни было, хотя бы и один.
Я такой дедлайн при учёте прогнозов отслеживать не буду. Пусть тогда считает тот, у кого с математикой получше. А я, боюсь, могу и ошибиться.
А какая разница, на скрипте или на форуме? Какой мне смысл соревноваться с человеком, который ставит прогноз по ходу проводящихся матчей? Если тебе так легче, принимай прогнощы строго по реальному дедлайну матчей (я, кстати, в позапрошлом году в Семерке принимал прогнозы после дедлайна, но все таки до появления стартовых составов). Но все таки дедлайн должен быть вечерним, чтобы люди в первую очередь видели число, а не время - иначе будет куча пропусков, помянешь мое слово.
Ответ
Юкк 13:50 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Здесь НИКТО не будет ставить никаких матчей ВООБЩЕ.
Неужели? Я в шоке!
Ответ
LioMart 13:56 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Неужели? Я в шоке!
Наш Титаник молча шёл ко дну (С)
Ответ
Юкк 13:57 05.01.2020
Цитата:
Наш Титаник молча шёл ко дну (С)
Саня,насколько я понял,ты шлемы не играешь.Так что не мешай обсуждать вопросы и не зафлуживай тему ерундой.
Ответ
Yaguar 14:00 05.01.2020
Цитата:
В таком случае надо просто написать,что дедлайн-начало первого матча.И пусть каждый себе отслеживает.
Юра, не мутил бы ты воду, мы всегда так делали.

Ответ
Olga_B 14:01 05.01.2020
Ставьте, как хотите. Хоть в субботу дедлайн. Но не принимать на форуме прогноз, сделанный ДО начала турнира, - это бред. Что вы будете делать с теми, кто напишет прогноз в 00.20, например?
Ответ
Юкк 14:02 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Юра, не мутил бы ты воду, мы всегда так делали.
Ты тоже не понял,что необходимо ставить дедлайн накануне? Ну,хозяин-барин. Только не говорите,что я не предупреждал.
Ответ
LioMart 14:05 05.01.2020
Юкк, не читай нотаций мне, мама, это ни к чему... То есть не надо нести чепуху в массы... Шлемы я не буду ВЕСТИ. Могу ещё раз повторить и даже по буквам. А уж право играть или нет я, извините, оставляю за собой. А также я, как и любой другой, не лишён права читать, иметь своё мнение и высказывать его.
Ответ
Юкк 14:09 05.01.2020
Цитата:
Ставьте, как хотите. Хоть в субботу дедлайн. Но не принимать на форуме прогноз, сделанный ДО начала турнира, - это бред. Что вы будете делать с теми, кто напишет прогноз в 00.20, например?
А почему мы в НХЛ ставим прогнозы накануне,а не по факту начала первого матча? Честное слова,ты как будто предмет этого спора первый раз слышишь. Весь прошлый сезон об этом спорили. Сколько было пропусков в 13-14 года и с Южной Америки по футболу,и с НБА,и с Хоккея,и с тенниса,пока не поняли,что дедлайн надо ставить исключительно накануне. Но это вам с Толиком турнир,повторюсь и вам решать,что писать. Просто жалко,если вы наступите нна те же грабли,что и Лиомарт с Лёшичем в прошлом году.Почитайте форум прошлогодний.

На этом я слова больше на эту тему не скажу.
Ответ
Юкк 14:10 05.01.2020
Цитата:
Шлемы я не буду ВЕСТИ. Могу ещё раз повторить и даже по буквам.
Главное,чтобы ты сам об этом помнил.
Ответ
Сергулис 14:15 05.01.2020
Цитата:
Элементарно. Написано,например,дедлайн 20 января в 3 часа.

Как думаешь,сколько человек зайдет утром делать прогноз и увидит,что он прозевал дедлайн? На АО матчи идут ночные по нашему,и потом после 12 дня. Вот люди и будут заходить утром. Хош,можем проверить. Но,по-моему,мы на эту тему уже наговорились на несколько лет вперёд. И на форуме тоже были примеры и на АО и на ЮС.)))
Юкк, я не помню скандалов на форуме в 2015-2016 годах из-за дедлайна....
Иногда я сам писал с опозданием минуты на 3-5. Но тому была причина - одновременно 4 турнира надо было ставить 2 мужских и 2 женских. Принимали - хорошо, нет - так нет. И никто не скандалил.
Ответ
Yaguar 14:17 05.01.2020
Цитата:
Ты тоже не понял,что необходимо ставить дедлайн накануне? Ну,хозяин-барин. Только не говорите,что я не предупреждал.
Юкк, мы играем на форуме, автоматически после наступления дедлайна подача прогнозов не закрывается.
Ведущие следят и если прогноз подан позже, его просто не засчитывают.
А народ мы постоянно информируем. Хочешь, можем позвонить ночью и напомнить, что надо встать и дальше сам знаешь, что сделать.

Так тебе нравится?

Ответ
Francesko T 14:18 05.01.2020
Юкк, закрывай тему - сейчас Оля психанет и скажет чтобы считали сами - я ее знаю. Будет, как будет.
Ответ
Olga_B 14:19 05.01.2020
Цитата:
А почему мы в НХЛ ставим прогнозы накануне,а не по факту начала первого матча? Честное слова,ты как будто предмет этого спора первый раз слышишь. Весь прошлый сезон об этом спорили. Сколько было пропусков в 13-14 года и с Южной Америки по футболу,и с НБА,и с Хоккея,и с тенниса,пока не поняли,что дедлайн надо ставить исключительно накануне. Но это вам с Толиком турнир,повторюсь и вам решать,что писать. Просто жалко,если вы наступите нна те же грабли,что и Лиомарт с Лёшичем в прошлом году.Почитайте форум прошлогодний.

Потому что в НХЛ мы прогнозируем МАТЧИ и на СКРИПТЕ. Поэтому я и не спорила, и предмет спора помню отлично. Лешич с Лиомартом, если ты помнишь, как раз на СКРИПТЕ и вели турнир.

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я не помню скандалов на форуме в 2015-2016 годах....
Иногда я сам писал с опозданием минуты на 3-5. Принимали - хорошо, нет - так нет. И никто не скандалил.
Вот именно.
Ответ
Сергулис 14:20 05.01.2020
Цитата:

Юкк, всё будет хорошо!
Не путай скрипт и форум.
Если ведущие укажут дедлайн 20 января в 02-37 по Киеву или 03-37 по МСК, то значит так и будет.
Ответ
Olga_B 14:22 05.01.2020
Цитата:
мы играем на форуме, автоматически после наступления дедлайна подача прогнозов не закрывается.
Ведущие следят и если прогноз подан позже, его просто не засчитывают.
Так мы и играли. И никаких скандалов не было ни разу.

Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
скажет чтобы считали сами
А я уже сказала. Я не собираюсь высчитывать, когда дедлайн наступит по МОЕМУ времени. И больше тоже ничего на эту тему не скажу.
Ответ
Francesko T 14:33 05.01.2020
Цитата:
А я уже сказала.
Спасибо, что не послала. Ну тогда и у меня последняя просьба к ведущим: добавьте, пожалуйста, в правила, что после дедлайна прогнозы не принимаются, а то вот такое вот совсем не приветствуется безо всяких отговорок, говорю сразу

Цитата:
Иногда я сам писал с опозданием минуты на 3-5

Ответ
Olga_B 14:39 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Спасибо, что не послала. Ну тогда и у меня последняя просьба к ведущим: добавьте, пожалуйста, в правила, что после дедлайна прогнозы не принимаются
Не за что. ))) А разве в правилах такого нет? Это само собой. А прогнозы принимались только потому, что иногда матчи задерживаются. Например, начало стоит в 11.00, а по факту в 11.15.
Ответ
Юкк 14:47 05.01.2020
Цитата:
Так тебе нравится?
Нет,конечно. Почему,я все сказал выше. Просто,наверное из команды уйду. Не хочу подводить. И ругаться не хочется.
Цитата:
Юкк, я не помню скандалов на форуме в 2015-2016 годах из-за дедлайна...
И по Австралии были и по ЮСА опен.И пропусков из-за этого было предостаточно. Но одно дело,когда за год играешь 100500 турниров по тем очкам,как были,и когда всего 4 турнира.
Цитата:
Потому что в НХЛ мы прогнозируем МАТЧИ и на СКРИПТЕ. Поэтому я и не спорила, и предмет спора помню отлично. Лешич с Лиомартом, если ты помнишь, как раз на СКРИПТЕ и вели турнир.
Блин,капец. Ты думаешь,что у Толика вот те его трижды красные цифры кто-то прочитал? Там где про 5 утра? Может кто и прочитал,а так все прочитали,что 5.01.2020 и всё. Ты привыкла,что у тебя большая разница с Москвой и отслеживаешь дедлайны,но у нас 70% с европейсого времени. И 5 число у нас наступает не в 12 ночи,а в 7-8 утра. Неужели я как-то криво обьясняю? И поставит человек прогноз в 7 утра,и вы его не примите.Он резонно скажет,что у вас стоит дедлайн 5-го числа. А вы ему скажете,что газеты читать надо. Формалдьно будете правы,но человек 100% уйдет. Так вот я и спрашиваю,оно того стоит? Ещё раз повторяю,я просто советую. А там смотрите сами.

Цитата:
Если ведущие укажут дедлайн 20 января в 02-37 по Киеву или 03-37 по МСК, то значит так и будет.
Замажем,что по любому будет опоздавший и будет скандал?Я не вижу вообще отличие в данном вопросе скрипта от форума. Вообще.Я веду речь о человеческих привычках и о сущности. И тут разницы нету никакой закрылся скрипт автоматом,или 2 минуты на форуме просрочил. Ну никакой абсолютно. Если ведущие не напишут,что каждое опоздание у них будет рассматриваться персонально на КДК
Ответ
Юкк 14:52 05.01.2020
Я советую как лучше постараться избежать повода для скандала. Постараться избежать,понимаете? А у вас как раз получается жирный повод для ВОЗМОЖНОГО скандала. Которого, я советую, как можно избежать. Ладно. Пошел я хоккей смотреть. Хорошо,что хоть на скрипте мне ругаться теперь не с кем.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up