Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17
СЕЗОН 2019 - 2020>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-19 / 20. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Юкк 09:59 30.11.2019
Francesko T, Вова Ковалев у нас играл,правда не помню под каким ником,надо у Гены спросить. А Качок так тот вообще много играл. Уверен,что на сл. год они все вернутся,поэтому я думаю,их можно смело записывать. Виртуальных и Топов. Генчо в обсуждениях в этой теме один за всю команду тянул))100долларов это точно не наши,мы ещё с Юравласом раскусили что они понятия не имеют о нашем сайте,то поставили для форсу.Сборная Одессы,там Jpn это же Коля из Гвардии.Я у него узнаю,кто там и что там. A-pover - понятно. Холичек не знаю,совратил ли кого из команды или нет. По остальным я не в курсе.
Дядя Миша 10:02 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Francesko T, Вова Ковалев у нас играл,правда не помню под каким ником,надо у Гены спросить. А Качок так тот вообще много играл. Уверен,что на сл. год они все вернутся,поэтому я думаю,их можно смело записывать. 100долларов это точно не наши,мы ещё с Юравласом раскусили что они понятия не имеют о нашем сайте,то поставили для форсу.Сборная Одессы,там Jpn это же Коля из Гвардии.Я у него узнаю,кто там и что там. A-pover - понятно. Холичек не знаю,совратил ли кого из команды или нет. По остальным я не в курсе.
И куда то Лиля пропала со своими Южанами.
Francesko T 10:06 30.11.2019
Прогнозы уже сделаны от двух новых пользователей, и теперь к нам в игру подключаются еще две команды. Итого нас уже 16!

LioMart 10:09 30.11.2019
Дядя Миша, Южане у нас и не играли никогда. Не хотят вроде, не видят во всяких приставках смысла. Хотя, кто-то из них был у нас. Вроде как две даже.

А вот Лиля, да, пропала это жаль.
Юкк 10:10 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я с Лилей списывался. Она этот сезон пропускает тоже,на сл. придет,а на форум тоже обещала заходить.))
Francesko T 10:12 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По остальным я не в курсе.
Я в курсе. По всем тем, о ком ты написал. Если кто то когда то играл, и ты думаешь, что на следующий (и последующий тоже) будут - это не в счет. Вообще. И если человек появляется раз в год (проверено), здоровается с тобой, и при этом категорически заявляет что играть здесь не собирается ни под каким соусом - это тем более не в счет. Извини за прямоту, но это так. Поэтому пусть в нашем турнире играют именно наши, а не проходящие мимо. Свое мнение я менять не буду (да и не только оно мое).
LioMart 10:13 30.11.2019
Юкк, у нас тоже Данилка обещался и вернуться тоже обещал. В итоге чёт совсем растворился и пропал с радаров.
Biathloner 10:22 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Дядя Миша, чертовски приятно что о нас помнят!!!)))
Biathloner 10:27 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Южане у нас и не играли никогда. Не хотят вроде, не видят во всяких приставках смысла. Хотя, кто-то из них был у нас. Вроде как две даже.

А вот Лиля, да, пропала это жаль.
И мысли не было пропадать))) в отпуске ненадолго. Рада что кому-то меня не хватает)))))
Юкк 10:41 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Поэтому пусть в нашем турнире играют именно наши, а не проходящие мимо.
ок.Я надеюсь,что Серёга Иванов и Качок примут участие у нас в турнирах.
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Рада что кому-то меня не хватает)))))
Да всем.
An-52 10:45 30.11.2019
Anya_nyce и Andrey Odessa сделали ставки в 20-ке
Francesko T 10:47 30.11.2019
Юкк, ТопЮкрейн и КЗБешников твоих я пока вношу в таблицу, дальше будем смотреть. Мне кажется, что на этом всё - больше никто не подтянется видимо. Но отслеживать буду.
Francesko T 10:48 30.11.2019
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Anya_nyce и Andrey Odessa сделали ставки в 20-ке
Спасибо, я видел. К вам претензий никаких.
Первая ... 7 15 16 17
Закрытая тема Up