Друзья! С приближающимся ВАС началом нового биатлонного сезона!
Для начала решил проверить ВАШЕ отношение к нашему турниру и хотите ли ВЫ дальше участвовать в этом действе?! Просьба принять участие в голосовании! Спасибо за честный ответ!
А мне кажется,что и голосовать не надо и так все понятно. Это Петрович в прошлом году тоже хотел закосить со своим Фаворитом,но был схачен и от...метелен трудовым народом.
А мне кажется,что и голосовать не надо и так все понятно. Это Петрович в прошлом году тоже хотел закосить со своим Фаворитом,но был схачен и от...метелен трудовым народом.
Ну ты и замахнул.Кто ж Петровича способен от...метелить?Даже мы его не исключили из Октябрятской звездочки,хотя чуть-чуть на собрании дружины пожурили.А Юрино голосование надо продолжить,хотя бы для того чтобы он смог ориентировочно представить количество участников в этом сезоне.Ну или до первого голоса:"Против".Хотя я уверен что таковых просто не будет(если конечно сам Юра только проголосует против себя)
Yuris44, ты ждешь хоть одного отрицательного ответа? Ну поставь хоть сам минус - тогда можно будет начать жаркие споры по поводу целесообразности турнира.
Не хотел писать, конечно. Но коли уж моего ответа так ждут, то я таки должен его дать.
Yuris44, турнир ммм… весьма забавен и, пожалуй, даже интересен. Однако мне он несколько приелся со временем за два сезона, уж прости. В этом сезоне я хотел бы отдохнуть по максимуму, жертвуя для этого иными из турниров. Суперлузер будет первым из таких турниров. Удачи!!!!
Спасибо!
Я почему спросил? Не так же просто!
Меня вот что смутило в 1 посте
Цитата:
Сообщение от Yuris44
В других соревнованиях (ЧЕ) согласно рейтинга сборных в Кубке IBU (при наличии более сильных спортсменов на соревнованиях, ведущий имеет право внести изменение в расстановку сборных).