Фигурное катание Пятый этап гран-при Golden Ice Trophy 2019 Rostelecom Cup 2019 (осталось три этапа до конца серии) старт сегодня в 14:00 и в субботу в 13:30
Сегодня стартует пятый этап гран-при Rostelecom Cup 2019
Серия переходит экватор и уже через месяц определяться победители нашей серии.
Старт сегодня в 14:00 и в завтра в 13:30
Ты все таки почикал количество матчей? Или мне так показалось, потому что подогнал под единый дедлайн?
Нет,как было 13 так и осталось. Это же принцип Спортпрогноза- 13 событий. За угаданные 11,12,13-деньги(очки),остальных в сад.Там в разделе Спортпрогноза написано. Я же говорил,что если делать по настоящему,то там будет изменения,но идея и смысл сейчас изложены как надо.
Это же принцип Спортпрогноза- 13 событий. За угаданные 11,12,13-деньги(очки),остальных в сад.
Введи ты эту лотерейку в ранг коммерческих,давно бы насобирал бы денежек и на хостинг и разработки программиста.Ибо и в во времена нашей молодости мы все и были в саду(максимум моих угадывания был 10 исходов).
Дядя Миша, а кто мне бы это сделал, если программиста не было?
Так у нас ровно 2 года уже спортпрогноз на скрипте.Это можно было бы 104 тиража провести.И сколько бы за 720 дней людей отправилось бы "в сад",а их денежки в клубную копилку.Даже если каждый билетик стоил бы у тебя по 50 руб,и число участников было бы 15-20,то уже и сумма бы с четырьмя нулями пошла клубу.
Так у нас ровно 2 года уже спортпрогноз на скрипте.Это можно было бы 104 тиража провести.И сколько бы за 720 дней людей отправилось бы "в сад",а их денежки в клубную копилку.Даже если каждый билетик стоил бы у тебя по 50 руб,и число участников было бы 15-20,то уже и сумма бы с четырьмя нулями пошла клубу.
Как ты себе представляешь сбор денег и потом отправку адресатам?
Как ты себе представляешь сбор денег и потом отправку адресатам?
А как тебе раньше переводили?На карты банков естественно.А выигрыш(если таковые будут)ты можешь высылать раз в месяц.Но я думаю,что организаторы лотереи в СССР были не дураки и основная сумма оседала у них.Думаю,что и у тебя была бы такая же ситуация.
А как тебе раньше переводили?На карты банков естественно.А выигрыш(если таковые будут)ты можешь высылать раз в месяц.Но я думаю,что организаторы лотереи в СССР были не дураки и основная сумма оседала у них.Думаю,что и у тебя была бы такая же ситуация.
На карте Сбербанка не всегда пишут даже имена. Только город,или только имя,а от фамилии первая буква и т.д. Ники с сайта ИБУПРОГ не пишут.Как мне их всех идентифицировать? Заставлять их тут на форуме дублировать? Ты думаешь многих заинтересует этот гемморой?
На карте Сбербанка не всегда пишут даже имена. Только город,или только имя,а от фамилии первая буква и т.д. Ники с сайта ИБУПРОГ не пишут.Как мне их всех идентифицировать? Заставлять их тут на форуме дублировать? Ты думаешь многих заинтересует этот гемморой?
Юра,это все мелочи.Главное тут сам способ "благотворительности",вроде и сайту жертвуют,но имеют и шанс выиграть.А просто когда ты кинул клич на помощь сайта,люди же не ленились указать свои данные либо тут,либо прямо в сообщении к сберовскому переводу.Правда некоторых ты так и не идентифицировал.