Serega, да уж... Я зашёл посмотреть, так без регистрации фигушки и не пускает никуда. Впрочем, и регистрироваться не даёт: старые пароли уж забыл, а новых и не даёт...
Serega, да уж... Я зашёл посмотреть, так без регистрации фигушки и не пускает никуда. Впрочем, и регистрироваться не даёт: старые пароли уж забыл, а новых и не даёт...
Такое, блин, забудешь...
С этим ником связан наш самый первый крупный скандал с Юкком, когда он мой ник заранее подарил какому-то своему другу, какой позднее кажется так и не зарегался, а мне вообще запретил ник менять. В итоге ник такой, какой хотел, я взял у Вас..
Biastorm и позже Biastorm2
Вопрос:какой бы вам турнир по биатлону был интересен в виде Чемпионата(каждый с каждом играет) или просто в виде общей турнирной таблицы с набранными баллами
Сергулис, либо как КТП Евролиги, либо как ЧМ в снукере
т.е. Кубок? на вылет?
конечно кубок.
или быстро вылетел и отдыхаешь, а если дошёл до 1/4, то можно собраться, получше подумать и попытаться выиграть.
Я только не уверен что Серёга о кубке говорит..
В том же КТП Евролиги вначе группы, а потом на вылет. Как и в футболе настоящем на ЧМ или ЧЕ.
А как проводить? по этапам или по гонкам?
Такое, блин, забудешь...
С этим ником связан наш самый первый крупный скандал с Юкком, когда он мой ник заранее подарил какому-то своему другу, какой позднее кажется так и не зарегался, а мне вообще запретил ник менять. В итоге ник такой, какой хотел, я взял у Вас..
ДядюМишу,Сергулиса,Сёгуна нашел,а твоего нету,1200 ников пересмотрел,видимо страничка была утеряна или я не дпосмотрел(
т.е. Кубок? на вылет?
конечно кубок.
или быстро вылетел и отдыхаешь, а если дошёл до 1/4, то можно собраться, получше подумать и попытаться выиграть.
Я только не уверен что Серёга о кубке говорит..
В том же КТП Евролиги вначе группы, а потом на вылет. Как и в футболе настоящем на ЧМ или ЧЕ.
А как проводить? по этапам или по гонкам?
Чемпионат,это к примеру мы с тобой играем и надо выбрать в 10 парах кто выше будет в протоколе,что то подобное Тайгер проводел,но там формат был как в ЛЧ
У нас была БиаЁлс. Биашторм не помню. Биашторма у нас и не было никогда.А Иру БиаЁлс я надеюсь в этом году затащить назад,как и Наталью(ник так и есть))
Вопрос:какой бы вам турнир по биатлону был интересен в виде Чемпионата(каждый с каждом играет) или просто в виде общей турнирной таблицы с набранными баллами
Сергей,как по мне,то чемпионат нужно организовывать в Снежной Королеве.Объясню почему.Двадцатка у нас уже задействована в Суперкубке,по 2х2 чего у нас только нет и кубок и лига.А в Королеве кроме самого Короля ничего нет.Да и народу в нее всё же меньше играет чем в остальные игры,А чтобы популизировать игру надо запустить что то в ней в параллель.Да и гонок в ней меньше,поэтому считать будет проще.Но это сугубо мое мнение.
Биашторм не помню. Биашторма у нас и не было никогда.
Вот и я не помню. Зато когда я себе хотел такой ник взять, то поднялся целый ураган,, ты кричал, что придёт твой друг из Одессы вроде и ник ты давно отдал ему и что решать только тебе...
Дядя Миша, если что у нас где дополнительно организовывать, то в биатлонном Кубке IBU, ибо там ситуация вовсе аховая и никаким Королям/Королям и не снилось, чтоб в игре число участников не превышало 30 человек.
Да вот только речь вроде идёт про турнир ВНЕ нашего сайта.
Зато когда я себе хотел такой ник взять, то поднялся целый ураган,, ты кричал, что придёт твой друг из Одессы вроде и ник ты давно отдал ему и что решать только тебе...
Та нет,Саня. БиаЁлс из Москвы. А если кто-то взял тут ник,то скрипт просто не даст ему взять второй ник такой же. нельзя. А из Одессы у нас только Коля из Гвардии и Генчо. Но они не биошторм.))