На тестовом все работает отлично. Сергей сказал,что посмотрит в течении дня и чтобы я шел пока все оформлять)) Поеду,сьезжу к тёщи и начну. У нас же ещё и Кубок Мира появится в этом сезоне))
На тестовом все работает отлично. Сергей сказал,что посмотрит в течении дня
Ты же мой пароль знаешь!
Так дай ему и пусть после того как сделает на тестовом проверит на моём реальном. И в пока команд нет, то наберёт мне к команду самых сильных насильно - первые 3 места в том сезоне
У нас же ещё и Кубок Мира появится в этом сезоне))
А эта что ха хрень и с чем её едят?
Только в 20-ке и только в личном? Тут как я понял минусов нет. Только могут быть много 0....
А награды только за тотал? или как в реальном куча мхг? спинт, гп, иг, м/с, эстафеты?
Сергулис, а это вообще невообразимая хфигня/хрень, которую едят со всем с чем угодно и в которой ваще ни шиша непонятно, начиная с того зачем нам так нужна ещё и эта ерундень. Ах да: вроде как эта штукенция ещё и абсолютно не самостоятельная, так что в ней как раз нет ни минусов, ни плюсов... И вообще ничего в ней нет.
Если у кого задваивается и не работает поиск - обновление кеша (Ctrl+F5) помогает. Или быстро раз 5 нажать на кнопку обновить страницу. Если что-пишите здесь,будем смотреть.
Если у кого задваивается и не работает поиск - обновление кеша (Ctrl+F5) помогает. Или быстро раз 5 нажать на кнопку обновить страницу. Если что-пишите здесь,будем смотреть.
Юра, Знаешь что не очень хорошо?
Входишь в рейтинг того сезона и у людей там не указаны команды. А указаны только у тех кто принял приглашение в этом сезоне,
Но так неправильно!
В каждом году должно отражаться как есть!
У бродяг в том году Аня, в позатом Тайгер,
У Гвардии в позатом Дядя Миша, в том Юха, в этом Дядя Миша.
Я это знаю. Но Макс так и не переделал. В этом сезоне переделаем,но старое наверное вернуть будет нельзя.Но новое сохраним. Хотя может и старое есть тоже. Сергей скачал архив Макса за все годы,может там что-то и есть.Посмотрим.
Юкк, а для чего мы в 20-ке выдаем МХГ? Где их можно увидеть? И наверно точно нет сводной таблице за все сезоны?
Ну,во первых, это все красочно оформляется в теме Награждений каждый год. То есть в соответсвующей теме все это есть. в Архиве. За каждый год. А во вторых,выборка на самом скрипте за каждый год во вкладке ретинг
думаю, для кайфа игроков и сохранения интриги. За БХГ у нас каждый год бьются 3-5 команд и с десяток игроков. Часто одних и тех же. А что делать всем остальным? Для интриги добавлены ещё и МХГ.
думаю, для кайфа игроков и сохранения интриги. За БХГ у нас каждый год бьются 3-5 команд и с десяток игроков. Часто одних и тех же. А что делать всем остальным? Для интриги добавлены ещё и МХГ.
Это да,но если бы Серёга нашел время и делал бы такие таблички после каждого этапа,то было бы класс.На форуме. Как на Кубок Вызова же делаются. Рейтинг там автоматом то одно,а красочная табличка и глаз радует)) Если ему работа будет позволять.(( Можно и не после каждого,можно после триместров
Это да,но если бы Серёга нашел время и делал бы такие таблички после каждого этапа,то было бы класс.На форуме. Как на Кубок Вызова же делаются. Рейтинг там автоматом то одно,а красочная табличка и глаз радует)) Если ему работа будет позволять.(( Можно и не после каждого,можно после триместров
Не......
1) Кому интересен МХГ, то кроме отдельно классических эстафет легко сами могут посмотреть в рейтинге сами.
2) красочно - это не ко мне.
3) после каждой гонки перебор - после парных - 2 спринта, 2 пасьюта, 2 массатрта
Ну не красочно и первую сотню можно делать. Или скрин - первых штук 25 - кто влезет на экран.....