Для тех,кто в танке и не читает Информера))
Биатлонисты Максим Чудов и Екатерина Юрлова выступят на традиционной «Рождественской гонке», которая пройдет 28 декабря на «Велтинс Арене» в Гельзенкирхене.
В прошлом году российскую команду на соревнованиях представляли Юрлова и Антон Шипулин, которые стали победителями «Рождественской гонки-2012». Напомним, что вчера трехкратный чемпион мира Максим Чудов объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт СБР.
Биатлонисты Максим Чудов и Екатерина Юрлова выступят на традиционной «Рождественской гонке», которая пройдет 28 декабря на «Велтинс Арене» в Гельзенкирхене.
Я немного не угадал во вчерашнем споре с друзьями. Прогнозировал российскую пару Чудов - Слепцова. Так сказать , утешительный приз за пролёт мимо ОИ. Но и Юрлова тоже , похоже , в пролёте.
Информеру новости администрация загружает со спортса, а там сплошняком сухо и гробо стыбзенное с других сайтов, нередко стыбзенное неверно, точнее не является достоверной информацией, поэтому я как-то стараюсь теперь там, где это возможно, ориентироваться не на каких-то там Информеров, а на официальную информацию с сайтов федераций, или хотя бы СЭ (СпортЭкспресс).... Было весело, когда 1-го апреля 2012 года спортс "слизал" с ФБУ новость с шутками)))
Делать было нечего,зашел,почитал....ох и нашмаляли ж девки в индивидуалке!
Подфуфарик...7 промахов,29 место
Загоруйно....5...16 место
Глазырина....5....13
Юрлова....5....10
Назарова....4....8
Романова....3....5
Слепцова....2....4
Похоже на этом КМ для них закончен,максимум КИБУ.
Делать было нечего,зашел,почитал....ох и нашмаляли ж девки в индивидуалке!
Подфуфарик...7 промахов,29 место
Загоруйно....5...16 место
Глазырина....5....13
Юрлова....5....10
Назарова....4....8
Романова....3....5
Слепцова....2....4
Похоже на этом КМ для них закончен,максимум КИБУ.
Ничего это не значит, ибо там в Ижевске такие погоды стоят, что "мама не горюй", женскую эстафету так и вовсе отменили.
Написал в другой раздел, но там не ответили)))Ижевскую винтовку транслируют??Если да , то где можно смотреть, может текстовая трансляция хотя бы есть?
я б сам с удовольствием посмотрел последнюю ИГ Чудова, только телевезионщиков на трассах нет и трансляций стало быть нет. А простые болельщики с камерами по трассе бегать не будут. А текстовая должна быть на сайте СБР.
Единственное, после финиша потом вью могут быть какие-то, а к вечеру фотоколлажи на сайте.
Вот так вот, украинцы могут с "маленьким" бюджетом позволить себе даже с тренировок видео снимать, а мы со своим БОЛЬШИМ не можем соревнований снять.
Информеру новости администрация загружает со спортса
Из всех биатлонных информеров и новостных сайтов этот самый оперативный.Почти каждые 10 минут обновление.Даже в межсезонье по 2-3 новости.Это во-первых.Во-вторых,по количество обхвата различных сайтов(и иностранных) ничто не может сравниться с срушкой.По достоверности,99% новостей вполне достоверные.В крайнем случае в новости всегда есть ссылки на первоисточник,который можно и самому проверить.А то,что перепечатывают Спортэкспрессы и Евроспорты на 2-3 день для меня уже не актуально.Я привык новости узнавать первым.)))Но зачем торчать на срушке,если можно было сделать информёр? По крайней мере информер ни одной новости не пропустит.
Ага,ага....И то,что Света ножками проиграла 2 мин девушке,фамилию которой я первый раз увидел,тоже не значит ничего....свои типа порешают)))
А чего в первый раз что ли Света ножками до фига и больше проигрывает чёрти знает кому?
А на КМ её стабильно возят и выдают по 100500 "последних" шансов.
Романова с Юрловой из той же "касты" похоже, Глазырина у нас "один из лидеров сборной", её не тронут, во всяком случае пока.
Назаровой и Загоруйко скорее всего предстоит дорога дальняя... И Подчуфарова, увы, может присоединиться к ним.