Баянист, все нормально, желаю удачи. Думаю, Шурупчикам пора менять состав. 100-процентно готов играть один Дима, Прошка в метаниях и ей особо не до сайта. Ну и я если и поиграю, то индивидуально. Хотя... чем черт не шутит, до начала еще три недели, посмотрим...
Весело... Я, образно говоря, чихнуть даже не успел, а меня уж и заявили. Ну ок. Команде Айс-тайм удачи в новом сезоне, надеюсь всё же, что она сохранится. Записывайте меня в Форчекинг тогда. Кстати, это таки на турнир только или на весь сезон?
Весело... Я, образно говоря, чихнуть даже не успел, а меня уж и заявили. Ну ок. Команде Айс-тайм удачи в новом сезоне, надеюсь всё же, что она сохранится. Записывайте меня в Форчекинг тогда. Кстати, это таки на турнир только или на весь сезон?
Не сохранится))))) я еще по окончании прошлого сезона решил что этот сезон играю индивидуально))))))))
Vitinio2015, успехов))) А за команду жаль, всё-таки был классный коллектив с хорошей историей. Но видимо пришло время писать новую историю)))
Спасибо взаимно))))) да я тоже так думаю))))) просто как то изменения в составе стали слишком частыми))))) поэтому до чемпионата мира по хоккею Айс-Тайм отдыхает точно))))))))
И предложите всем на этот сезон, а может потом и в будущем назвать свои команды, названиями клубов НХЛ. И можно сделать бонус, чья команда окажется совместно со своей ближе к Кубку, то давать определённые бонусы...вышла в 1/8-50 баллов к набранным очкам, 1/4-100 баллов, 1/2-150 баллов, финал-200 баллов...ну что то типа того!!! Надо ведь вносить какую то новую изюминку...Надеюсь моя идея вам понравится.
Я сейчас посмотрел,мы играли с названиями команд из НХЛ кубок стэнли 2017. И там было в команде по 2 человека. Может и в наступающем КС такое сделаем? Согласен,что КС надо что-то придумать новенького. Ладно регулярку откатаем,там и Кубок отдельный есть и КТП. А вот КС надо что-то оригинальное придумать.
Юкк, Юра, это предложение не на КС))) Это на весь сезон. И более того это больше для фэнтази нежели для турнира прогнозов. В 2017 так играли КС, но только тогда никому никаких бонусов за это не давалось.