LioMart, Саша, объясни пожалуйста, по какому принципу ты убираешь пары шаблонов при подведении итогов. Сегодня были пары где один из спортсменов не вышел на старт, а были когда не финишировал, т.е сошел с дистанции. Например пара Черноусов - Вахрушев и ты ее убрал, считаю, что не верно, оба вышли на старт, один не добежал. Да, и таким образом я не досчиталась очка. Обиднааа
LioMart, Саша, объясни пожалуйста, по какому принципу ты убираешь пары шаблонов
пары из шаблонов убираются, когда они перестают быть таковыми, то есть один из участников получают dns
Сейчас, увы, вижу, что у Черноусова ДНФ, с утра его не было почему-то, а у всех dns стояло.
У Черноусова не стояло нвс (не вышел на старт), он стартовал, а где-то на 30-х км появилось не финишировал. Я смотрела по сивидате на ФЛГР-м сайте. Так что я точно недополучила свои 5 баллов.
я точно знаю, что ставила на проигрыш Черноусова, и знала, что он не мог быть высоко, вся удмуртская команда бежала на Вылегжанина, посмотри протокол они все высоко. В паре Яерноусов-Вахрушев у меня стояло 0-1, как остальные ставили не знаю. Но считаю, что у меня в тотале не 220.
Цитата:
Сообщение от LioMart
В качестве компенсации от организатора все участники получат по +5 очков за ошибочно снятую пару Черноусов - Вахрушев
Тогда объясни почему компенсация должна быть не зависимо от того, кто как ставил? Ты знаешь как поставил условный LioMart? К примеру он поставил на Черноусова, так за что ему компенсация?
пару не убрали если б там было ДНФ, как сейчас есть (тогда б Черноусову засчитали последнее место, как было с Белоруковой на ЧМ. Но когда я выставлял резы, то нефинишировавших не было вообще, у всех было нестартовали
мне бы тоже очень этого хотелось, однако, сам я этих ставок не вижу, и видимо увидеть их теперь уже нельзя. хотел сделать как лучше, но, увы, видимо не получилось....
valerij, у вас точно стояло 1:0 в пользу Черноусова, мы с вами ноздря в ноздрю, все остальное у нас одинаково стояло. А вот Аня Kosmos 77 ставила на 1:0 против Черноусова.
valerij, у вас точно стояло 1:0 в пользу Черноусова, мы с вами ноздря в ноздрю, все остальное у нас одинаково стояло. А вот Аня Kosmos 77 ставила на 1:0 против Черноусова.
Точно,точно- это где Вы взяли?Хотите я Вам эти 5 очков подарю?