Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 71 101 111 119 120 121 122 123 131 141  ... Последняя
СЕЗОН 2020 - 2021>ТП.КУБОК ВЫЗОВА Обсуждение... - Часть 2
Юкк 16:14 18.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот вам и Чехия или Украина.))) Италия.
Почему же. Именно Украина. Италия,Швейцария и Чехия ниже. Сейнер правильно всё разложил.
Olga_B 16:32 18.01.2019
Да я же о том, кого не брать.))) Петрович между Чехией и Украиной сомневался, а про Италию и не думал.
Petrovich 16:50 18.01.2019
Цитата:
между Чехией и Украиной сомневался, а про Италию и не думал.
нормально я все разложил - без бонуса 41 очко, и Саня Карху также - причем не сговариваясь
Petrovich 16:55 18.01.2019
Цитата:
между Чехией и Украиной сомневался, а про Италию и не думал.
нормально я все разложил - без бонуса 41 очко, и Саня Карху также - причем не сговариваясь
LioMart 17:57 18.01.2019
Лыжные гонки Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/156/
Шаблон на спринты в Эстонии выставлен. Приглашаем всех желающих в несложном турнире, дедлайны до 12:25 (женщины) и до 13.00(мужчины) ВРЕМЯ СТАРТОВ МОСКОВСКОЕ. Напоминаю, что дедлайном для спринтерских стартов является начало квалификации.

LioMart 17:14 25.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
4-5 лет, если не больше, ждал я этого и наконец тот бонус первый за столько лет
после успеха в Рупольдинге в Антхольце ещё круче

иии

Что самое интересное такой вот взрыв команда выдала, оказавшись в усечённом составе.

Юкк 15:48 26.01.2019
У нас в команде опять сразу три бонуса. Но в целом нас лихорадит как Фуркада. Но мы готовим один пик-чемпионат мира
Юкк 08:24 15.02.2019
После долгих раздумий)))

1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Александр Логинов
3 Симон Дестьё
4 Бенедикт Долль
5 Ветле-Сьястад Кристиансен
6 Эрик Лессер
7 Симон Эдер
8 Эрленн Бьонтегор
Johrd 20:24 15.02.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
После долгих раздумий)))

1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Александр Логинов
3 Симон Дестьё
4 Бенедикт Долль
5 Ветле-Сьястад Кристиансен
6 Эрик Лессер
7 Симон Эдер
8 Эрленн Бьонтегор
почти угадал )))
Johrd 15:08 24.03.2019
Вот и заканчивается сезон... Немного грустно
Юкк 16:52 24.03.2019
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Вот и заканчивается сезон... Немного грустно
Следующий будет намного интересней. 100%. Как у спортсменов,так и у прогнозистов. Я,как МАРТЕН,В ЭТОМ ГОДУ ПРОЛЕТЕЛ ВО ВСЕХ БИАТЛОННЫХ ТУРНИРАХ И У МЕНЯ Есть острое желание восстановить статус-кво Точно так же будет и у Мартена,у Кайсы.А если ещё и Соукалова вернётся,то будет весело)) Ходят такие слухи. Плюс молодежь наступает звёздам на хвост. Будет интересно. Поэтому можно сказать Да здравствует следующий сезон! Ну,об этом поговорим в подведении итогов))
Сергулис 06:43 25.03.2019
Francesko T, а почему у нас нет в таблице команды - @Новый легион!@ и Обовсемка рулит
Прям обязательна так приставка?

Или наоборот!
Поздравляю с 1 местом в кубке Вызова и на ФБУ - Жовто-Сині Самі-Сильні=) <IBU>
Но приставка есть, а я только 1 игрока по нашему сайту немного знаю....
2 игрока из 4 у нас зарегистрированы для галочки...

Maximum797 - 0 сообщений - http://ibuprog.com/forum/member.php?u=557
Последняя активность: 15.02.2015 00:39

ruslan-and - 5 сообщений - http://ibuprog.com/forum/member.php?u=693
Последняя активность: 26.03.2017 22:01

Сергій(Дериземля) - 9 сообщений - http://ibuprog.com/forum/member.php?u=690
Последняя активность: 20.12.2018 23:31

Самый активный - Юрий 777 - 101 сообщений - http://ibuprog.com/forum/member.php?u=694
Последняя активность: 22.03.2019 19:29

===============================

Я ни в коем случае не потому пишу чтобы лишить награды их, а к тому чтобы на следующий сезон всё обдумать и если их включать, то можно несколько команд и без приставки как @Новый легион!@ и Обовсемка рулит
Francesko T 07:42 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Прям обязательна так приставка?
Прям так обязательна - это одно из условий. А что, так трудно было ее дописать в название, если люди хотели играть в КВ? Значит не хотели.

Цитата:
Поздравляю с 1 местом в кубке Вызова и на ФБУ - Жовто-Сині Самі-Сильні=) <IBU>
Но приставка есть, а я только 1 игрока по нашему сайту немного знаю....
2 игрока из 4 у нас зарегистрированы для галочки...
Серега, я не идейный вдохновитель турнира и не его создатель, а только ведущий. Перед началом сезона я тоже ставил условие - в команде, принимающей участие в Кубке вызова, должны быть не менее 50% игроков (все таки многие команды уже сыграны годами, и заставлять их переформировываться ради КВ было бы не этично), участвующих у нас хотя бы в 20-ке или в 2Х2, и Юкк был с этим согласен. Но потом почему то решил по другому, так что все вопросы - только к нему...
LioMart 08:03 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Но потом почему то решил по другому,
Ну это ж Юкк))) Почему-то циферки ему важнее: лучше 30-40 команд и "ух, как нас много. турнир растёт", чем всего 5-15 команд, но своих чисто от нашего сайта.

А потом мы жалуемся, что "увы, никто, не тянет КВ в ручном режиме, только yuravlas тянул это всё считать"/
Сергулис 08:05 25.03.2019
Цитата:
Прям так обязательна - это одно из условий. А что, так трудно было ее дописать в название, если люди хотели играть в КВ? Значит не хотели.
Не знаю почему не поставил приставку Виталик в @Новый легион!@,
но про Обовсемка рулит скажу.
Аня, которую мы все знаем давно и тут она из самых активных, Но на фбу она долго играет в той команде и каждый год предлагает им приставку, а они не хотят. Почему она должна страдать - не участвовать в командном турнире или уходить из той команды???

Подождём что Юкк скажет...

А по поводу -
Цитата:
я не идейный вдохновитель турнира и не его создатель, а только ведущий.
На сколько я помню Юравлас давал этапа 3 чтобы кто то откликнулся. Потом если кто то появлялся, он его не включал...
Где была весь сезон Лилия (биатлонер) и написала только сейчас когда турнир закончен.
Ну я считаю - значит до встречи в новом сезоне!
Сергулис 08:06 25.03.2019
Francesko T, спасибо тебе за хорошее проведение турнира!
Сергулис 08:08 25.03.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А потом мы жалуемся, что "увы, никто, не тянет КВ в ручном режиме, только yuravlas тянул это всё считать"/
Не видел жалоб...
По моему Валера отлично справился!
Сергулис 08:11 25.03.2019
Цитата:
На сколько я помню - это приставка нужна была для того чтобы ведущему проще себя индефицировать!
В таком случаи - давайте и в личном считать только тех кто в команде с приставкой, ну или в ники пусть игрок ставит приставку!
Francesko T 08:19 25.03.2019
Цитата:
По моему Валера отлично справился!
Спасибо и на этом. Сейчас еще раздам малые командные, и - арриведерче. И оговорюсь сразу, чтобы потом не было вопросов - личных малых не будет, как и в прошлые сезоны, потому что потянуть такую махину не мог и не может никто. Может кто то и сможет, если откажется от сна и жизни в целом. Но это точно не я...
Сергулис 08:22 25.03.2019
Цитата:
И оговорюсь сразу, чтобы потом не было вопросов - личных малых не будет, как и в прошлые сезоны, потому что потянуть такую махину не мог и не может никто. Может кто то и сможет, если откажется от сна и жизни в целом. Но это точно не я...
а я не представляю как это можно посчитать самому без фильтра как у нас в 20-ке
Первая ... 71 101 111 119 120 121 122 123 131 141  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up