Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
АРХИВ>ЧМ-2019 ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ(правила и прочее)
LioMart 14:59 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Кто выиграл? И что там случилось?
Фалла
Нильссон
Эйде
1-я м 3-я норвежки, 2-я шведка
+++++++++++++++
Клэбо Норвегия
Пелегрино Италия
Ретивых Россия
Ответ
LioMart 15:03 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А как же наследие и традиции?
Так их походу спустили в унитаз к сожалению.
Ответ
Ирина 15:05 21.02.2019
А еще теперь у норвежцев форма издалека на нашу смахивает, путаю. Вид сзади правда разный, у норвежцев, пардон, на попе темная вставка.
Ответ
Ирина 15:06 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Так их походу спустили в унитаз к сожалению.
Грустно смотреть на это.
Ответ
Элис 15:10 21.02.2019
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Выиграл Клэбо, но в полуфинале он оттоптал все лыжи Устюгову
Вот пакостник какой, но это же не наказывается, значит будет продолжать и дальше.

Ответ
Ирина 15:18 21.02.2019
Элис, а финал вообще ужас какой-то, сначала все просто пешком шли, потом в горе просто встали и смотрели друг на друга, не выдержал француз, рванул с горы. В итоге Клэбо уехал от Пеле и Ретивых. По-поводу стычки с Усюговым, да это не первый раз когда Клэбо топчет кому либо лыжи, но пока сходит все с рук ему.
Ответ
LioMart 08:06 23.02.2019
Ну вот, идиотская музыкальная пауза со всей дури шандарахнула по турниру: около часа до первой гонки и всего 14 прогнозов всего
Ответ
LioMart 12:53 23.02.2019
Цитата:
5. Дедлайн прогноза - старт каждой гонки (для спринтов - старт квалификации).
Хочу обратить внимание участников на данный пункт правил, командный спринт 24-го февраля, по сути, также является спринтом, поэтому дедлайном для этих стартов будет начало полуфиналов (читай, квалификации)
Ответ
LioMart 14:05 23.02.2019
Музыкальная пауза

А после паузы все могут проследовать на скрипт и уже сегодня сделать прогнозы на два командных спринта
Ответ
Sava 14:44 23.02.2019
Цитата:
Музыкальная пауза
...как и сегодня ночью..у меня на сайте была музыкальная пауза до утра..))
Я даже и забыл какой клип там был из Ютуба..
Ответ
LioMart 14:56 23.02.2019
Sava, не надо "как и сегодня ночью"))) достаточно просто немного оживить тему классным видео с хорошей музыкой и "зарядить" народ немного.
Мне-то как бы со вчерашней паузы совсем ничего, я и без того уже собирался уходить до утра, но сия пакость вчера больно шандарахнула по многим турнирам, в том числе и лыжным...
Ответ
Sava 15:15 23.02.2019
Цитата:
Sava, не надо "как и сегодня ночью")))
да ладно уж,не "цепляйся" к словам ))
Я просто удивился,кто ж ее затеял,то- эту музыкальную паузу.Ведь предупредить ,хотя бы надо было..
Ответ
Ирина 18:30 23.02.2019
LioMart, Саша, в командном спринте у женщин сборной Франции нет в старт-листе.
Ответ
LioMart 18:42 23.02.2019
Ирина, если нет, значит уберём. Просто под впечатлением некоторых недоразумений решил сделать шаблон пораньше и смотрел у кого по составам набирается команда
Ответ
Ирина 18:55 23.02.2019
LioMart, и у меня почему-то на прогнозе у мужиков Япония-Китай выдает ошибку.
Ответ
Fanta 05:48 24.02.2019
Я извиняюсь,а что с мужским командным спринтом,ведь больше половины команд которые на скрипте нет в старт-листе,или я смотрел неправильный старт-лист?
Ответ
Olga_B 05:51 24.02.2019
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
больше половины команд которые на скрипте нет в старт-листе,или я смотрел неправильный старт-лист?
Наверное, не тот. Я на myscore сейчас посмотрела - все есть. )
Ответ
Ирина 05:58 24.02.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
все есть
Я смотрю на сайте фис нет там женской сборной Франции.

Пардон, на скрипте уже убрали Францию.
Ответ
LioMart 09:16 24.02.2019
Fanta, очень странно. Интересно даже что же ты такое смотрел.
Памятуя о возможной "музыкальной паузе" решил сделать шаблоны на командники немного раньше, ориентируясь по протоколам ЧМ в Лахти и также смотрел какие команды заявили 2-3 или более спортсмена и могут в теории участвовать в командных гонках.
Но, когда появились протоколы, я лично проверял и убрал всех нестартующих/ненайденных, коих набралось 2 у дам (Франция и Япония_ и только одна Япония у мужчин
Ответ
Fanta 12:15 24.02.2019
Цитата:
Fanta, очень странно. Интересно даже что же ты такое смотрел.
Памятуя о возможной "музыкальной паузе" решил сделать шаблоны на командники немного раньше, ориентируясь по протоколам ЧМ в Лахти и также смотрел какие команды заявили 2-3 или более спортсмена и могут в теории участвовать в командных гонках.
Но, когда появились протоколы, я лично проверял и убрал всех нестартующих/ненайденных, коих набралось 2 у дам (Франция и Япония_ и только одна Япония у мужчин
Александр,извини,что немного всех напряг,я разобрался,смотрел стартовые протоколы на сайте журнала "Лыжный спорт",а там оказался стартовый лист только первого полуфинала.
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up