Элис, а финал вообще ужас какой-то, сначала все просто пешком шли, потом в горе просто встали и смотрели друг на друга, не выдержал француз, рванул с горы. В итоге Клэбо уехал от Пеле и Ретивых. По-поводу стычки с Усюговым, да это не первый раз когда Клэбо топчет кому либо лыжи, но пока сходит все с рук ему.
5. Дедлайн прогноза - старт каждой гонки (для спринтов - старт квалификации).
Хочу обратить внимание участников на данный пункт правил, командный спринт 24-го февраля, по сути, также является спринтом, поэтому дедлайном для этих стартов будет начало полуфиналов (читай, квалификации)
Sava, не надо "как и сегодня ночью"))) достаточно просто немного оживить тему классным видео с хорошей музыкой и "зарядить" народ немного.
Мне-то как бы со вчерашней паузы совсем ничего, я и без того уже собирался уходить до утра, но сия пакость вчера больно шандарахнула по многим турнирам, в том числе и лыжным...
Ирина, если нет, значит уберём. Просто под впечатлением некоторых недоразумений решил сделать шаблон пораньше и смотрел у кого по составам набирается команда
Fanta, очень странно. Интересно даже что же ты такое смотрел.
Памятуя о возможной "музыкальной паузе" решил сделать шаблоны на командники немного раньше, ориентируясь по протоколам ЧМ в Лахти и также смотрел какие команды заявили 2-3 или более спортсмена и могут в теории участвовать в командных гонках.
Но, когда появились протоколы, я лично проверял и убрал всех нестартующих/ненайденных, коих набралось 2 у дам (Франция и Япония_ и только одна Япония у мужчин
Fanta, очень странно. Интересно даже что же ты такое смотрел.
Памятуя о возможной "музыкальной паузе" решил сделать шаблоны на командники немного раньше, ориентируясь по протоколам ЧМ в Лахти и также смотрел какие команды заявили 2-3 или более спортсмена и могут в теории участвовать в командных гонках.
Но, когда появились протоколы, я лично проверял и убрал всех нестартующих/ненайденных, коих набралось 2 у дам (Франция и Япония_ и только одна Япония у мужчин
Александр,извини,что немного всех напряг,я разобрался,смотрел стартовые протоколы на сайте журнала "Лыжный спорт",а там оказался стартовый лист только первого полуфинала.