Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 44 74 84 92 93 94 95 96 104 114 144  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1
Gen4o 17:51 10.02.2019
А чего сивидата пишет на против спринтерских гонок в Кенморе "cancelled"тоесть анулировано -гонки не состоятся?https://biathlonresults.com/
хмырь 17:52 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
А чего сивидата пишет на против спринтерских гонок в Кенморе "cancelled"тоесть анулировано -гонки не состоятся?https://biathlonresults.com/
Биатлон. Кубок мира. Мужская и женская спринтерские гонки в Кэнморе отменены из-за экстремального мороза
2019-02-10 20:28:36

Мужская и женская спринтерские гонки в рамках седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе, которые должны были пройти 10 февраля, отменены.

Такое решение приняли организаторы соревнований.

"Жюри пришло к решению, что женская и мужская спринтерские гонки сегодня не состоятся", — сообщает твиттер Кубка мира.

Отметим, что мужской спринт должен был стартовать уже через два часа. Однако прямо сейчас температура в Кэнморе -27 градусов по Цельсию. Правила ИБУ запрещают проводить гонки при температуре ниже -20 градусов.

Читать полностью: https://www.pressball.by/news/biathlon/318636
хмырь 17:56 10.02.2019
Теперь можно в теме выкладывать у кого сколько не побежало Йоханесов Бё, Витоцц и прочих Дальмайеров...
Bars 17:56 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Мужская и женская спринтерские гонки в рамках седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе, которые должны были пройти 10 февраля, отменены.
Ох ты ж епт.Хоть когда подфартило и я прошел седьмой этап фентези масстарта на Н2Н!))
Я ведь мог и вылететь,до зоны вылета всего 5 очков было.
Сергулис 17:57 10.02.2019
Вообще или сегодня?
А завтра?
Bars 17:58 10.02.2019
У меня здесь не побежали-Виндиш,Хофер,Логин,Йося,Вегер и Расторгуй,а также-Шевалье,Кузя,Макарона,Лизонька В,Олсбю и Лизонька Х.
Сергулис 18:10 10.02.2019
Цитата:
Теперь можно в теме выкладывать у кого сколько не побежало Йоханесов Бё, Витоцц и прочих Дальмайеров...
Да, на коне кто в иг ставил сильнеших, а не берег на м/с (спринт)

Фуркаду повезло в борьбе за 2-3 места что другие не добрали очков.
Francesko T 18:10 10.02.2019
Это полный пипец для тех, кто строил свою стратегию на этап с уклоном на последние две гонки. А это половина, на секундочку. Причем все полетело в пропасть во всех трех турнирах 2х2 плюс Суперкубок (хочу сразу пресечь кривотолки - лично у меня как минимум в двух турнирах все отлично). Поэтому я твердо, на 100% уверен в том, что если эти гонки не перенесут, то этот этап необходимо аннулировать, иначе теряется вся соревновательная суть.
Gen4o 18:17 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вообще или сегодня?
А завтра?
Вообще.
Chebur 18:19 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Это полный пипец для тех, кто строил свою стратегию на этап с уклоном на последние две гонки. А это половина, на секундочку. Причем все полетело в пропасть во всех трех турнирах 2х2 плюс Суперкубок (хочу сразу пресечь кривотолки - лично у меня как минимум в двух турнирах все отлично). Поэтому я твердо, на 100% уверен в том, что если эти гонки не перенесут, то этот этап необходимо аннулировать, иначе теряется вся соревновательная суть.
Все в равных условиях.
Баянист 18:19 10.02.2019
Цитата:
Это полный пипец для тех, кто строил свою стратегию на этап с уклоном на последние две гонки. А это половина, на секундочку. Причем все полетело в пропасть во всех трех турнирах 2х2 плюс Суперкубок (причем хочу пресечь кривотолки - лично у меня как минимум в двух турнирах все отлично). Поэтому я твердо, на 100% уверен в том, что если эти гонки не перенесут, то этот этап необходимо аннулировать, иначе теряется вся соревновательная суть.

Я уже с таким сталкивался, сейчас хотя бы еще есть время что-то исправить для общего турнира, ну не для кубковых соревнований, надо вспомнить, кажется два года назад, когда на последнем этапе, обрушились мачты и отменили два масстарта, и это сильно повлияло даже на итоговое распредение мест турнира полностю за сезон, хорошо помню это, тогда ведь на масстарты также оставил всех топовых, что должно было конечно дать свой результат, и как минимум итоговое третье место за сезон, но в итоге было лишь четвертое, ну сам я в этом сезоне виноват был, и в том что у меня одного из первой 16, на одну гонку меньше было. Да и сейчас также, и Йосик конечно был на спринт.
хмырь 18:23 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да, на коне кто в иг ставил сильнеших, а не берег на м/с (спринт)

Фуркаду повезло в борьбе за 2-3 места что другие не добрали очков.
Вот поэтому масстарт и нужно доукомплектовывать по остаточному принципу: не лидерами, а теми кто входит в 25 лучших.
А там как попрет и 20-ый может высоко закончить.
Сергулис 18:24 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я уже с таким сталкивался, сейчас хотя бы еще есть время что-то исправить для общего турнира, ну не для кубковых соревнований, надо вспомнить, кажется два года назад, когда на последнем этапе, обрушились мачты и отменили два масстарта, и это сильно повлияло даже на итоговое распредение мест турнира полностю за сезон, хорошо помню это, тогда ведь на масстарты также оставил всех топовых, что должно было конечно дать свой результат, и как минимум итоговое третье место за сезон, но в итоге было лишь четвертое, ну сам я в этом сезоне виноват был, и в том что у меня одного из первой 16, на одну гонку меньше было. Да и сейчас также, и Йосик конечно был на спринт.
Обрушилась в Хантах, года 3 назад
на фбу у Бродяг был солидный запас, но мандраж был. Соперник мог бонусы набрать....
И тут гонку отменили и мы без нервотрёпки чемпионы!!!!
LioMart 18:25 10.02.2019
Francesko T, стоп)))) Если у половины, хоть на секундочку, хоть на минуточку, всё и полетело, то есть ещё и другая тоже половина, у которых ничего не полетело. ……...их куда? А самое главное за что и почему?
Баянист 18:26 10.02.2019
Цитата:
Вот поэтому масстарт и нужно доукомплектовывать по остаточному принципу: не лидерами, а теми кто входит в 25 лучших.
Но до начала индивидуальных гонок мы же уже знали что масстарты заменены на спринты, и конечно условных Йосиков ( под этим имеется ввиду топовые участники) оставили на спринты, ну оказалось что надо было еще и спрогнозировать морозы))
Сергулис 18:30 10.02.2019
Цитата:
А там как попрет и 20-ый может высоко закончить.
Некоторые из 21-25 на грани.,
Да и по странам то 6 французов , 6 немцев и т,д. И 6 из разных стран можно не набрать.
Плюс кто то из лидеров не любит 20 км или хуже стреляет , кто то любит бежать контактные и лучший финишёр......
Francesko T 18:31 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Chebur Посмотреть сообщение
Все в равных условиях.
Все в равных условиях до первой гонки, а дальше начинается стратегия и тактика. В чем виноваты люди, которые оставили своих лидеров на последние гонки, а не использовали их в начале? Рылом не вышли, али как? Еще раз повторю - это не просто турнир прогнозистов, как все остальные, а именно СТРАТЕГИЯ!!! И тут такого безобразия происходить не должно - это мое твердое мнение.
хмырь 18:32 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Но до начала индивидуальных гонок мы же уже знали что масстарты заменены на спринты, и конечно условных Йосиков ( под этим имеется ввиду топовые участники) оставили на спринты, ну оказалось что надо было еще и спрогнозировать морозы))
В том состоянии, в котором сейчас находится Бё, когда ему все-равно в какой дисциплине выигрывать, логичнее его было ставить в 20-ку, это уверенный набор больших очков, чем рисковать с тем же Крчмаржом или Семеновым. Одна позиция закрывалась железно.
Но это все рассуждения "апосля", все мы сильны "задним умом". ;-)
Francesko T 18:32 10.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если у половины, хоть на секундочку, хоть на минуточку, всё и полетело, то есть ещё и другая тоже половина, у которых ничего не полетело. ……...их куда? А самое главное за что и почему?
Я бы тебе еще раз разжевал, но имею надежду, что сам допрешь.
karhu 18:34 10.02.2019
Цитата:
Все в равных условиях до первой гонки, а дальше начинается стратегия и тактика. В чем виноваты люди, которые оставили своих лидеров на последние гонки, а не использовали их в начале? Рылом не вышли, али как? Еще раз повторю - это не просто турнир прогнозистов, как все остальные, а именно СТРАТЕГИЯ!!! И тут такого безобразия происходить не должно - это мое твердое мнение.
Ты сейчас так рьяно отстаивая позицию одних , буквально плюешь на вторую половину .Так нельзя.
Первая ... 44 74 84 92 93 94 95 96 104 114 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up