Всем привет! Мое личное мнение-дедлайн не может быть раньше.Есть игроки которые выставляют проги на следующий день на всех сайтах.Я например сейас ставлю на 26 января.Но НХЛ нет завтра нигде.И если бы я не прочитал здесь о 26 января,я бы пропустил игры.Я человек здесь новый и мне пока тяжело разобраться во всем.Хотя могу привести пример и об раннем дедлайне.Играя в команднике гости должны выставить проги в среду.Но это делается для того,что-бы хозяева могли ответить.
Но тут не другие сайты!
Вы теперь все знаете что дедлайн единый и ставьте раньше! В чём проблема? Правила прочитали и или играете или не играете!
По мне наоборот удобно - дедлайн одинаково каждую полночь с субботу на воскресенье.
Хотя я тоже смотрю буков ))))
Но в последнее время букам предпочитаю букву К в команде
Я помню , помню и про устав и монастырь ...)))
Вот читаю и вспоминаю НХЛ на Дивизионе. Два года посчастливилось вести , на скрипте. Туры заполнял на месяц - полтора вперед , дедлайн - реальное время начала матча . Каждой игры , индивидуально.
Почему на месяц вперед ? Был участник , работа которого была сопряжена с частыми командировками и отсутствием инета . Под него и открывалось. Ставил он спокойно и не пропускал игры.
Почему дедлайн по времени начала матчей ? Потому что некоторым участникам (Вовандосу или Суперваладу , например) было гораздо удобнее выставлять прогнозы в час -два ночи , прям на флажке.
Всё для участников )))
Вот не пойму , а почему тут и сейчас никак не прийти к общему знаменателю ?
Почему периодически подымается один и тот же вопрос ? Ну если только поговорить не о чем ))))
зы Кстати , у Вики дедлайн тенниса тоже всегда был по фактическому началу партий. И ни в хоккее , ни в теннисе пропусков туров и игр не было.
зы Кстати , у Вики дедлайн тенниса тоже всегда был по фактическому началу партий. И ни в хоккее , ни в теннисе пропусков туров и игр не было.
Юкк, уверяет что он промониторил и что это доказано тут опытным путём.
Что например матч начинается 10 числа в 03-00 по Москве и некоторые на время не смотрят а смотрят на дату и думают что проснутся 10 числа и всё поставят. А просыпаются и матч закончен и потом потеряв очки бросают турнир.
Мне удобней немного единый дедлайн, но по большому счёту по барабану.
Но я не могу понять тех кто ставит на флажке!
Цитата:
Сообщение от karhu
Потому что некоторым участникам (Вовандосу или Суперваладу , например) было гораздо удобнее выставлять прогнозы в час -два ночи , прям на флажке.
Зная Правила или играйте или нет.
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа....
Да и ведущему мудохаться и менять дедлайн...
Цитата:
Сообщение от karhu
Вот читаю и вспоминаю НХЛ на Дивизионе. Два года посчастливилось вести , на скрипте. Туры заполнял на месяц - полтора вперед , дедлайн - реальное время начала матча . Каждой игры , индивидуально.
Саша, а если Юкка уговорите с дедлайном фактическим, то ты возьмешься вести НХЛ? И следить и редактировать дедлайны?
Вот не пойму , а почему тут и сейчас никак не прийти к общему знаменателю ?
Это у нас обговаривалось и пробовалось не один год. И общий знаменатель озвучен выше. И в хоккее и в теннисе. Ничего в этом плане меняться не будет. Дальше можно просто поговорить.
Юкк, уверяет что он промониторил и что это доказано тут опытным путём.
Что например матч начинается 10 числа в 03-00 по Москве и некоторые на время не смотрят а смотрят на дату и думают что проснутся 10 числа и всё поставят. А просыпаются и матч закончен и потом потеряв очки бросают турнир.
Мне удобней немного единый дедлайн, но по большому счёту по барабану.
Но я не могу понять тех кто ставит на флажке!
Зная Правила или играйте или нет.
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа....
Да и ведущему мудохаться и менять дедлайн...
Саша, а если Юкка уговорите с дедлайном фактическим, то ты возьмешься вести НХЛ? И следить и редактировать дедлайны?
Я же говорил , со своим уставом не лезу. Тем более если ведущий промониторил ситуацию ...
Меня тоже дедлайн не пугает. Как ведущему удобно так и буду проставлять... Нас (участников ) много , и у всех свое мнение , а ведущий один (ну два) ...
А я флажистов понимаю очень даже хорошо ...)))))
Ставьте не за 2 часа, а за 1 день и 2 часа.... (с) - ну это опять из темы кому как удобно . Всех , как в армии , в одну шеренгу не поставить )))
Это у нас обговаривалось и пробовалось не один год. И общий знаменатель озвучен выше. И в хоккее и в теннисе. Ничего в этом плане меняться не будет. Дальше можно просто поговорить.
Вот это уже ответ не мальчика .... А то развели бодягу ....
Если только в двух )))
В биатлоне до последнего выжидают погоду . С вечера потому и не ставят , как минимум ждут полудня следующего дня ... Не знаю , плолучают ли они какие дивиденты из этого или нет , но это так. Знаю таких прогнозистов. Потому и понимаю)
В футболе ждут составы. От себя лично : Никогда не смотрю буков . Я просто не умею пользоваться той информацией. А вот будет ли играть в составе ПСЖ Кавани (или в Атлетико Гризли , или в Зените Халк(условно) мне важно ...
В хоккее также ...
Юкк когда расчитывать тут на шахматы?
Сколько денег она стоит? Может я откладывать буду .....
Серёга,я подобрал уже давно бесплатную программу. Уже написана. Фанаты шахмат мне её подарили. Осталось только вставить на главную. Разберёмся с этими глюками и вставим. А деньги ещё пригодятся. Я со страхом жду когда пройдут глюки и мне обьявят сколько стоит хостинг в месяц.(( Вот тут возможно и придётся скидываться. Я раньше платил по 200 гривен в месяц. А если сейчас поднимут до 500,как хотят,то я уже не потяну,учитывая,что работу приходится налаживать свою заново и когда она начнёт приносить деньги,одному Богу известно. И начнет ли вообще. Вот такие реалии.Правда директор програмистов что-то там говорил,чтобы сделать монетизацию сайта,но разговор отложили до окончания ремонтных работ. Ну,будем смотреть в динамике.
Если только в двух )))
В биатлоне до последнего выжидают погоду . С вечера потому и не ставят , как минимум ждут полудня следующего дня ... Не знаю , плолучают ли они какие дивиденты из этого или нет , но это так. Знаю таких прогнозистов. Потому и понимаю)
В футболе ждут составы. От себя лично : Никогда не смотрю буков . Я просто не умею пользоваться той информацией. А вот будет ли играть в составе ПСЖ Кавани (или в Атлетико Гризли , или в Зените Халк(условно) мне важно ...
В хоккее также ...
По биатлону согласен 100%. Без оговорок. А вот по всему остальному есть одна оговорка. Я бы с тобой полностью согласился,если бы мы играли прогнозы на 4-5 команд.Тогда можно было бы отслеживать составы,играть более вдумчиво,анализировать. Но когда играются по 20 матчей,то то,что ты проанализируешь Кавани с Гризманом тебе мало поможет на фоне остальных 18 матчей. А если анализировать на флажке все 20 команд,то надо как минимум постоянно сидеть дома. То есть игра для неработающих или больших начальников Что почти одно и то же. А вот работающим как-раз удобней единый дедлайн.
Если только в двух )))
В хоккее также ...
Я составы никогда не смотрю )))
Спасибо за разьяснения.
Но есть только 20-ка тут в биатлоне где можно получить минус.
В других играх меньше нудя не получишь. Ставь раньше и потом правь. А так иногда они остаются без прогноза...
ВЫшел Кавани условный оставил 3-0, не вышел исправил на 2-0 или 1-0...
Снег пошёл промахи увеличил, не пошёл - оставил прежний ....
Или местами поменял на фбу разных биатлеток....
Но если дедлайн раньше для всех то никто не посмотрит и все в равных условиях
По биатлону согласен 100%. Без оговорок. А вот по всему остальному есть одна оговорка. Я бы с тобой полностью согласился,если бы мы играли прогнозы на 4-5 команд.Тогда можно было бы отслеживать составы,играть более вдумчиво,анализировать. Но когда играются по 20 матчей,то то,что ты проанализируешь Кавани с Гризманом тебе мало поможет на фоне остальных 18 матчей. А если анализировать на флажке все 20 команд,то надо как минимум постоянно сидеть дома. То есть игра для неработающих или больших начальников Что почти одно и то же. А вот работающим как-раз удобней единый дедлайн.
Вот сразу видно , что ты дитя буков Я условно , для наглядности взял ПСЖ и Атлетико. Вот их как раз я ставлю влёт . И где я сказал , что мне надо всех команд составы лопатить ??? В туре надо пару игр с Чемпионата смотреть. Итого 10 на тур.Как правило , спрогнозировав хорошо эту десятку , можно рассчитывать на общий успех в туре.
И да , для меня на флажке -это уже за 2 часа до игры , а не буквально , за 5-10 минут ...
Всех любителей биатлона приглашаем принять участие в простенькой игре с простыми понятными правилами:
1. Прогнозируется 8 гонок в рамках Первенства мира среди юношей и юниоров 2019 года (только гонки юниоров и юниорок)
2. Участвовать может любой желающий, для этого достаточно подать прогноз на выставленный шаблон
3. Игра пройдёт в формате "Выбери фаворита": нужно выбрать того, кто будет выше на финише из представленной пары
4. В шаблонах будут биатлонисты из шести стран: Беларусь, Украина, Россия, Германия, Норвегия, Франция
5. Число выставленных пар не будет превышать 10
6. Начисление очков: 5 за удачный прогноз, 0 в любом другом случае.
7. Если спортсмен присутствует в шаблоне, но отсутствует в финишном протоколе или имеет DNS, то такая пара снимается
Тема обсуждений http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44970
Турнир пройдёт на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/158/
новости и прочая информация http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44937