Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>ТП. “Australian Open” - 2019
Kosmos 77 06:32 24.01.2019
Наоми Осака вышла в финал Australian Open.

За 1 час 53 минуты матча Наоми сделала 15 эйсов и четыре брейка, трижды ошибившись при подаче. Тогда как Каролина трижды подала навылет и реализовала два брейк-пойнта, допустив четыре двойные ошибки. Счёт личных встреч оппоненток стал равным - 2:2.

В финале турнира Осака сыграет с чешкой Петрой Квитовой.

LioMart 07:53 24.01.2019
На данный момент на скрипте теннисного турнира имеется такая ситуация по выставленным матчам и их дедлайнам

Чуть позже будет также добавлен матч мужского финала.

Kosmos 77 09:36 24.01.2019
Рафэль Надаль разгромил Стефаноса Циципаса и вышел в финал Australian Open.

Испанец победил легко и грациозно.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль пробился в финал Australian Open, преодолев барьер в лице грека Стефаноса Циципаса – 6:2, 6:4, 6:0.

Матч продолжался 1 час 47 минут. Рафа выполнил 5 подач навылет, не допустил ни одной двойной и реализовал 5 из 10 брейк-пойнтов. Циципас исполнил 5 эйсов, дважды ошибся при подаче и не сделал ни одного брейка.

Счет в личных встречах Надаля и Циципаса стал 3-0 в пользу испанца.

*В финале Надаль встретится с победителем пары Джокович – Пуй.

*Рафа – чемпион Australian Open-2009
.
Francesko T 09:48 24.01.2019
Ох и финал у мужиков предстоит, мама дорогая...
Olga_B 09:51 24.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ох и финал у мужиков предстоит, мама дорогая...
Как и всегда.)
Kosmos 77 09:56 24.01.2019
Ау у женщин? КЛАСС! Осака с Квитовой никогда не встречались! Будет заруба...
Francesko T 09:59 24.01.2019
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ау у женщин?
Тут хоть как то можно определиться, а там я вообще не представляю, на кого ставить.
Olga_B 10:19 24.01.2019
Придется жребий бросать.))) Посмотрим второй полуфинал завтра сначала.
Francesko T 10:22 24.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Посмотрим второй полуфинал завтра сначала.
Ну да, ну да... Чисто формально то посмотреть надо.
LioMart 10:27 24.01.2019
Текущая ситуация с играми на скрипте:

Напоминаю ещё раз, что сегодня вечером в 23-59 мск истекает дедлайн у первого финала турнира: матча женского парного разряда Стосур/Чжан Шуай-Бабош/Младенович.
За 5 игр до завершения 1-го турнира прогнозистов нынешнего сезона и Серии такова:

Kosmos 77 10:30 24.01.2019
Ещё немного о Турнирах Большого Шлема

Проводится турнир для инвалидов на колясках.

Теннис на колясках — разновидность тенниса, адаптированная для игры инвалидов. В игре используются стандартные площадка и инвентарь, основные отличия в правилах заключаются в том, что спортсменам разрешено передвигаться при помощи инвалидных колясок, а удар по мячу можно наносить не только после первого, но и после второго отскока мяча о поверхность, при этом второй отскок может быть за пределами корта.

Теннис на инвалидных колясках является официальным паралимпийским видом спорта, соревнования по теннису на инвалидных колясках проводятся на всех четырёх ТБШ.

Australian Open - 2019. Дилан Олкотт и Хит Дэвидсон из Австралии празднуют победу в финальном матче парного разряда на колясках против Энди Лэпторна из Великобритании и Дэвида Вагнера из Соединенных Штатов 6-3 6-7(6) [12-10].
LioMart 10:33 24.01.2019
Цитата:
Ау у женщин?
Ну, мне японка симпатична, конечно, очень. Но как-то многовато сил эта девушка потратила на крайний матч полуфинала .
Цитата:
Ох и финал у мужиков предстоит,
в теории финал Джокович-Надаль читался ранее и читается сейчас. Однако, бывает всякое.
Francesko T 10:36 24.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
в теории финал Джокович-Надаль читался ранее
А разве Рафа хардовый игрок? Я что то думал, что нет. Перепутал где то, видимо.
Kosmos 77 10:40 24.01.2019
У Рафаэля Надаля больше травм, чем у Энди Маррея. Но Рафа побеждает и никогда не жалуется.

В Мельбурне испанец пока единственный, кто не проиграл ни одного гейма. Это удивительно, ведь Рафа не проводил полноценную подготовку к турниру из-за новой травмы – накануне соревнований в Брисбене у него разболелось левое бедро. Он возобновил полноценные тренировки всего за неделю до Australian Open.

Надаль признался, что принимает болеутоляющие препараты с 2005 года. В его теле нет частей, которые бы он не травмировал, но самая большая проблема у него с коленями. Они ноют постоянно, из-за чего он не может долго сидеть и подергивает ногами даже в перерывах между геймами.

Уже в Мельбурне журналисты спросили у Надаля от тейпе на животе, но он отмахнулся: «Не время об этом говорить. У меня несколько месяцев возникали разные проблемы. Но трудно утверждать, что это был какой-то особенно тяжелый период. У большинства людей жизнь намного тяжелее моей».

Накануне турнира в Мельбурне Маррей рассказал о тяжелой травме бедра. Это было честно, но неправильно – у соперников это подсознательно вызвало чувство сострадания. Лучшее решение для Энди в этом случае – сняться.

Трудно представить, чтобы Рафа позволил себе давить на жалость перед турниром. Он из тех бойцов, которые выше боли. И никогда о ней не говорят, чтобы не давать лишний шанс.

*Энди Маррей играл на пределе и выгорел. Он больше не хочет страдать и насиловать организм
Kosmos 77 10:42 24.01.2019
Цитата:
Нет не хардовый, он повелитель грунта, хард больше подходит к Новаку...
Kosmos 77 10:51 24.01.2019
Узнаёте? Кто сидит на трибунах?

LioMart 10:57 24.01.2019
Цитата:
Перепутал где то, видимо.
Не перепутал. Это я, возможно, где-то что-то пересмотрел/перечитал, где говорилось, что Рафу и Федерера лихорадит сейчас. Просто ТОП-3 мирового рейтинга по мне должен демонстрировать свой КЛАСС и на классе этом просто вычищать себе дорогу в финал.
LioMart 11:09 24.01.2019
Цитата:
*Энди Маррей играл на пределе и выгорел. Он больше не хочет страдать и насиловать организм
К слову, вспомнилось: некая российская биатлонистка Подчуфарова в ряде вью жёстко очень вещала о том, как её всё вымотало, как задолбал несчастную бедную Олю биатлон и как достало руководство СБР. Однако, сейчас Ольга внезапно заявила, что как бы уже и непротив была бы вернуться, недавно была в Германии на этапе и фактически намекнула как же ей на трассу охота.
Kosmos 77 11:13 24.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, не знаю. Уж слишком он любит теннис, для него это, как стиль жизни, можно сказать. Ты выше про теннис для инвалидов писала, так он по моему туда скорее уйдёт, чем совсем бросит.
К слову, вспомнилось: некая российская биатлонистка Подчуфарова в ряде вью жёстко очень вещала о том, как её всё вымотало, как задолбал несчастную бедную Олю биатлон и как достало руководство СБР. Однако, сейчас Ольга внезапно заявила, что как бы уже и непротив была бы вернуться, недавно была в Германии на этапе и фактически намекнула как же ей на трассу охота.
Ещё раз доказывает, что СПОРТ-ЭТО ЖИЗНЬ...
Vitinio2015 14:35 24.01.2019
Цитата:
Нехардовый но он сейчас в фантастической форме да и все таки на Открытом Чемпионате Австралии в последнее время тоже хорошо играет в позапрошлом году финал в прошлом четвертьфинал но если бы не травма то должен был тоже до финала доходить тогда
Первая ... 9 10 11 12 13 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up