Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
ТУРНИРЫ>ЧМ по гандболу среди мужчин 2019
Юкк 07:53 12.01.2019
7. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ПРОТЕСТОВ

7.1. Заявление о подаче протеста может быть подано официальным представителем команды, участвующей в матче, в течение 1 часа после окончания матча.

7.2. В случае подачи заявления о протесте официальный представитель команды обязан предупредить главного судью (технического делегата). Главный судья (технический делегат) делает в протоколе сыгранного матча запись о времени подачи заявления о протесте и информирует официального представителя команды-соперника о подаче заявления о протесте.

7.3. Процедура подачи протеста происходит в соответствии с Регламентом соревнований ФГР.

7.4. Главный судья (технический делегат) обязан незамедлительно сообщить о подаче протеста в КомОПС по телефону и отправить копию протеста в ФГР в течение 30 минут с момента его подачи.

7.5. Если протест принят к рассмотрению на месте проведения соревнований, главный судья (технический делегат) должен вынести решение по протесту в течение двух часов после его подачи и сообщить о решении в ФГР.

7.6. Если на месте проведения соревнований вопрос по протесту не решен, документы, необходимые для его рассмотрения, отправляются в КомОПС.
Ответ
Bars 07:54 12.01.2019
Tajger, так а чего не написал?я раз глянул и забыл а они может через 10 минут подправили.
Ответ
Yuris44 07:55 12.01.2019
Из-за одного мяча результаты поменялись кардинально!
Ответ
Дядя Миша 07:59 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Olga_B, такое реально было в одном из первых турниров.я тоже слабо это понимаю но факт остается фактом. и вот сейчас.может на случай если мячи считать будут.
И случалось,если не изменяет мне память, это со мной.А может и память меня как всегда подвела.
Ответ
Francesko T 08:26 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Не наезжать на ведущего Все уже давно исправлено
Это тебе алаверды. А если серьезно, я просто подсказал, что у меня такая же ситуация была в баскете. И ты сам же, между прочим, делал замечание.
Ответ
хмырь 10:39 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
... ты сам тут же пишешь "Да, правда, букмекеры ставили на Анголу с разбросом"
Болезный, где ты видел чтобы я написал что букмекеры ставили на Анголу?
Дай пруф!

И я все еще не увидел подтверждения твоих слов
Цитата:
А я ещё до матча на soccerstand и на myscore смотрел и там был явный перекос в сторону Анголы...
Дай ПРУФ!

Цитата:
... И что ты от меня-то хочешь услышать? Какие ещё-то подтверждения?
ПРУФ или пустомеля-балабол!
Ответ
Yuris44 10:46 12.01.2019
Друзья! Мы тут с руководством посовещались и решили, что учитывая все сказанное выше, правильным решением будет ввести уже с этого турнира предложенное Денисом (Хмырь) новшество! Это значит, что все результаты будут пересчитаны следующим образом: любые ничьи будут записаны под единым результатом 50-50 и кто в дальнейшем угадает ничью, тот в любом случае получит максимум 11 баллов, как и за правильно угаданным результат! Это правило будет действовать и в дальнейших наших турнирах, пока не будут внесены изменения на скрипт! Так-что, друзья, рискуйте и ставьте на ничьи!
Ответ
LioMart 11:05 12.01.2019
хмырь, ПОСТ 141 до матча на соккере колебалось от 25 до 30 на Анголу. Подтверждаю.
после

скринов до нет, однако, тут говорилось про превью, поэтому был и был он не ошибке и не с пустоты
и да на тему того, что я оказывается ничего не знаю, совершенно не разбираюсь в гандболе и поставил на африканцев якобы случайно и от балды

Итог последнего турнира, где я с пропусками попал в 15, а до того был в десятке
Ответ
хмырь 11:15 12.01.2019
Цитата:
хмырь, ПОСТ 141 до матча на соккере колебалось от 25 до 30 на Анголу. Подтверждаю.
после

скринов до нет, однако, тут говорилось про превью, поэтому был и был он не ошибке и не с пустоты
и да на тему того, что я оказывается ничего не знаю, совершенно не разбираюсь в гандболе и поставил на африканцев якобы случайно и от балды

Итог последнего турнира, где я с пропусками попал в 15, а до того был в десятке
Я уже не знаю, не хочу обижать, но ты туповат?

Где в моем посте преимущество Анголы над Катаром? Или ты не знаешь что такое коэффициент 30 и коэффициент 1.02 ? Или просто снова балаболишь пытаясь соскочить!

Пруфов я так и не увидел, времени у тебя было достаточно - ты БАЛАБОЛ!
Ответ
LioMart 11:50 12.01.2019
хмырь, а знаешь что? А мне по барабану. В конце концов ты тоже не идеален и ты не супе-пупер мудрец, который всегда во всём прав и не ошибается никогда. Я знаю как я ставлю всегда и как и почему ставил вчера и мне этого хватает. Ну, а кто там что считает, то его право. Есть те, кто считает иначе.

Кстати, сам ты видимо пролетел со ставкой на Катар. Бывает. Я ставил против, пусть я балабол, пусть мне эти коэффы привиделись и во сне мне их нашептали, ноо я выиграл в этом случае. ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ
хмырь 12:10 12.01.2019
Цитата:
хмырь, а знаешь что? А мне по барабану. В конце концов ты тоже не идеален и ты не супе-пупер мудрец, который всегда во всём прав и не ошибается никогда. Я знаю как я ставлю всегда и как и почему ставил вчера и мне этого хватает. Ну, а кто там что считает, то его право. Есть те, кто считает иначе.

Кстати, сам ты видимо пролетел со ставкой на Катар. Бывает. Я ставил против, пусть я балабол, пусть мне эти коэффы привиделись и во сне мне их нашептали, ноо я выиграл в этом случае. ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что и следовало ожидать и не кочевряжиться...

Ответ
Юкк 12:26 12.01.2019
Хватит ругаться на ровном месте. Накануне такого праздника, как старый Новый год!
Ответ
хмырь 12:26 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Друзья! Мы тут с руководством посовещались и решили, что учитывая все сказанное выше, правильным решением будет ввести уже с этого турнира предложенное Денисом (Хмырь) новшество! Это значит, что все результаты будут пересчитаны следующим образом: любые ничьи будут записаны под единым результатом 50-50 и кто в дальнейшем угадает ничью, тот в любом случае получит максимум 11 баллов, как и за правильно угаданным результат! Это правило будет действовать и в дальнейших наших турнирах, пока не будут внесены изменения на скрипт! Так-что, друзья, рискуйте и ставьте на ничьи!
Посмотрел статистику на трех последних турнирах(ЧМ-17 жен, ЧЕ-18 муж, ЧЕ-18 жен), 9 ничьих в 170 матчах, т.е. ничья на 20 игр, около 5%.
Поэтому 11 баллов угадавшему ничью, вполне нормальная награда!
Ответ
Сергулис 12:34 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику на трех последних турнирах(ЧМ-17 жен, ЧЕ-18 муж, ЧЕ-18 жен), 9 ничьих в 170 матчах, т.е. ничья на 20 игр, около 5%.
Поэтому 11 баллов угадавшему ничью, вполне нормальная награда!
я бы давал и по 1 баллу, кто ставил на ничью, но не угадал )))
Ответ
хмырь 12:35 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
я бы давал и по 1 баллу, кто ставил на ничью, но не угадал )))
За смелость. ;-)
Ответ
Сергулис 12:41 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
За смелость. ;-)
Риск - благородное дело и это надо поощрать....
как в футболе говорил про бонусы за крупный счёт....

Тебе гандбол помогает набрать 1000 сообщение
Ответ
LioMart 12:52 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хватит ругаться на ровном месте. Накануне такого праздника, как старый Новый год!
Какой тут праздник, когда сам сидишь больной практически, при этом ещё стараешься что-то делать "нет, ты неправильно всё делаешь, ты тупая балаболка и пустое место" ??? Лично у меня никакого Слушаю Space и рэперов и вообще не понимаю уже ничего и ничего не хочу.
Ответ
Юкк 15:13 12.01.2019
LioMart, нет, Саня. Немного не так. Все было сделано дружно согласованно и хорошо. Но почему то ты утром решил все переделать. Это ошибка. А так как я ответственный за все на сайте и веду курс корабля, то я считаю вправе указывать людям на ошибки. Я помню когда Солнышко с КЗБ говорила мне, что пусть их останется пятеро но их огонёк будет тлеть и греть. На что я тогда заявил, что такая тактика приведёт очень скоро к краху сайта. Поэтому тлеть мы тут не будем. Мы будем играть большой компанией. А как держать общий интерес для большой компании я знаю. Поэтому все игры будут максимально заточены учитывая, что люди все работают и заняты. И у них нет времени сутками сидеть на сайте за прогнозами. Но вместе с тем учитывая, что им хотелось бы поиграть.
Ответ
LioMart 15:22 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
су
я всё написал ещё с утра и моё мнение неизменно. Большие компании не очень люблю, так что это не ко мне. И да: этого турнира это вообще не касается. На форуме на общем обозрении я этот разговор продолжать не хочу. ХВАТИТ, Вы меня достаточно опустили и смешали с дерьмом за это утро.
Ответ
Юкк 15:30 12.01.2019
LioMart, Саня, никто тебя ни с чем не смешивал. Не выдумывай. Просто у тебя есть плохая черта переделывать по ходу турниров правила. И получается, что каждый день в игре еовыеиправила. Зачем это надо? Если ты хочешь сделать турнир на 10 человек, то можно было мнеинаптсать и я бы отвёл тебе площадку. Если же ты решил весь теннис в котором играло более 50 человек свести к десятку междусобойчиков, то этого не получится. Если же ставить матчи и дедлайны как ты утром выложил, то сразу турнир лишиться 5-7 команд и 10-15 человек минимум. Мне этого не надо.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up