Zachepilovka_City, Нет,это ты привел послематчевый скрин.А до матча Мискоре и другие буки давали победу Катару в среднем 1.35,а Анголе 8.50.При этом почитав превью к ЧМ я даже думал на Анголу поставить.Увы,чуйка не сработал(А по факту-того сборища бомжей,который Катар собрал на домашний ЧМ и за который они получили бешеные бабки уже нет.Ни бабок,ни половины бомжей.Отсюда и итог.
Барс, Зачепиловка прав, до матча на соккере колебалось от 25 до 30 на Анголу. Подтверждаю.
хмырь, скажу прямо, что я не знаю в принципе такой команды, как Катар, поэтому тут бы я в любом случае ставил на африканцев. А потом уже смотрел коэффициеньы
хмырь, скажу прямо, что я не знаю в принципе такой команды, как Катар, поэтому тут бы я в любом случае ставил на африканцев. А потом уже смотрел коэффициеньы
Не, ну это понятно, участвовать в прогнозах не разбираясь в виде спорта - это нормально.
Ставить на африканцев, тоже нормально.
Признать что лопухнулся и поставил наоборот с приличной разницей, это тоже нормально. Но ты этого не признаешь.
Может тогда представишь пруфф где африканцы котировались выше евроарабов?
P.S. чтобы не быть голословным, свои пруфы я выставил выше.
Olga_B, все счёта на матчи поставлял я.по свежаку.и счёт был именно 22-30.то что с утра убрали один мяч такое уже когда то было.подали протест или чего то там ещё.менять пока ничего не буду пусть решает Юрис.тут палка о двух концах-или оперативность или тогда все результаты надо на следующий день ставить.
Не знала, что в гандболе могут отменить мяч уже после окончания игры. )) Какая разница проигравшему? ) Хотя я о гандболе вообще мало что знаю.
В принципе, можно в правилах прописать, как в биатлоне: если что-то меняется после финального свистка, то на наш турнир это не распространяется. )
Yuris44, тут насвежую голову подумал насчёт предложения Хмыря.а ведь он не предлагает вносить новшества или изменения в регламент.он предлагает легко и просто устранить косяк скрипта.правда есть один нюанс.а если я реально поставлю 25-25 и матч так и закончится то я получу только 5 баллов вместо 11-ти.
Olga_B, такое реально было в одном из первых турниров.я тоже слабо это понимаю но факт остается фактом. и вот сейчас.может на случай если мячи считать будут.
Olga_B, все счёта на матчи поставлял я.по свежаку.и счёт был именно 22-30.то что с утра убрали один мяч такое уже когда то было.подали протест или чего то там ещё.менять пока ничего не буду пусть решает Юрис.тут палка о двух концах-или оперативность или тогда все результаты надо на следующий день ставить.
Счёт будет исправлен согласно финального протокола!
Не, ну это понятно, участвовать в прогнозах не разбираясь в виде спорта - это нормально.
и кто же это сказал? Если я чего-то там не знаю или не принимаю, то это не значит, что я ничего не знают
Цитата:
Сообщение от хмырь
Ставить на африканцев, тоже нормально.
да, нормально. Я люблю Анголу, как команду и Ивуар тоже люблю. Везде. И, кстати, выше вроде как Алик писал, что хотел на Анголу поставить тоже, но не рискнул, ты сам тут же пишешь "Да, правда, букмекеры ставили на Анголу с разбросом" И что ты от меня-то хочешь услышать? Какие ещё-то подтверждения?
Yuris44, тут насвежую голову подумал насчёт предложения Хмыря.а ведь он не предлагает вносить новшества или изменения в регламент.он предлагает легко и просто устранить косяк скрипта.правда есть один нюанс.а если я реально поставлю 25-25 и матч так и закончится то я получу только 5 баллов вместо 11-ти.
Алик! Я все обдумывал, предложение действительно правильное, но если бы не нюанс с точно угаданным счётом... Я вижу здесь только один выход- за угаданную ничью (любую) давать 11 баллов! Так. Будет более справедливо?!
Сказочник. ) Перекос там был. ) Ага, просмотрел известные БК, нигде перекосом и не пахло.
Скажи прямо, перепутал команды местами, за счет чего и получилось набрать очки.
Я тоже проштудировал буков. Все давали огромный коэф на победу катара. Я даже через десяток поставил на Катар.
Не знала, что в гандболе могут отменить мяч уже после окончания игры. )) Какая разница проигравшему? ) Хотя я о гандболе вообще мало что знаю.
В принципе, можно в правилах прописать, как в биатлоне: если что-то меняется после финального свистка, то на наш турнир это не распространяется. )
Оля, никто никакие мячи не отнимает и не добавляет - это нонсенс. Затупить может скоре, поэтому нужно всегда выждать минут 5 хотя бы после завершения матча. Со мной такое было в баскете, поэтому я сейчас и не спешу по горячему выставлять.