Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ТУРНИРЫ>ЧМ по гандболу среди мужчин 2019
хмырь 19:13 11.01.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Zachepilovka_City, Нет,это ты привел послематчевый скрин.А до матча Мискоре и другие буки давали победу Катару в среднем 1.35,а Анголе 8.50.При этом почитав превью к ЧМ я даже думал на Анголу поставить.Увы,чуйка не сработал(А по факту-того сборища бомжей,который Катар собрал на домашний ЧМ и за который они получили бешеные бабки уже нет.Ни бабок,ни половины бомжей.Отсюда и итог.
Барс, Зачепиловка прав, до матча на соккере колебалось от 25 до 30 на Анголу. Подтверждаю.
Ответ
LioMart 19:15 11.01.2019
хмырь, скажу прямо, что я не знаю в принципе такой команды, как Катар, поэтому тут бы я в любом случае ставил на африканцев. А потом уже смотрел коэффициеньы
Ответ
Bars 19:16 11.01.2019
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Зачепиловка прав, до матча на соккере колебалось от 25 до 30 на Анголу. Подтверждаю.
За соккер не спорю.На буках,которые с Мискоре светятся было как я написал,поэтому я разгром и не поставил.
Ответ
хмырь 19:22 11.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
хмырь, скажу прямо, что я не знаю в принципе такой команды, как Катар, поэтому тут бы я в любом случае ставил на африканцев. А потом уже смотрел коэффициеньы
Не, ну это понятно, участвовать в прогнозах не разбираясь в виде спорта - это нормально.
Ставить на африканцев, тоже нормально.

Признать что лопухнулся и поставил наоборот с приличной разницей, это тоже нормально. Но ты этого не признаешь.

Может тогда представишь пруфф где африканцы котировались выше евроарабов?

P.S. чтобы не быть голословным, свои пруфы я выставил выше.
Ответ
Olga_B 06:54 12.01.2019
Странно, на myscore счет в матче Саудовская Аравия-Австрия 22-29, а у нас 22-30. Кто прав? )))
Ответ
Francesko T 06:56 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Странно, на myscore счет в матче Саудовская Аравия-Австрия 22-29, а у нас 22-30. Кто прав? )))
Ведущий - это даже не обсуждается.
Ответ
Bars 07:11 12.01.2019
Olga_B, все счёта на матчи поставлял я.по свежаку.и счёт был именно 22-30.то что с утра убрали один мяч такое уже когда то было.подали протест или чего то там ещё.менять пока ничего не буду пусть решает Юрис.тут палка о двух концах-или оперативность или тогда все результаты надо на следующий день ставить.
Ответ
Olga_B 07:13 12.01.2019
Не знала, что в гандболе могут отменить мяч уже после окончания игры. )) Какая разница проигравшему? ) Хотя я о гандболе вообще мало что знаю.
В принципе, можно в правилах прописать, как в биатлоне: если что-то меняется после финального свистка, то на наш турнир это не распространяется. )
Ответ
Bars 07:16 12.01.2019
Yuris44, тут насвежую голову подумал насчёт предложения Хмыря.а ведь он не предлагает вносить новшества или изменения в регламент.он предлагает легко и просто устранить косяк скрипта.правда есть один нюанс.а если я реально поставлю 25-25 и матч так и закончится то я получу только 5 баллов вместо 11-ти.
Ответ
Bars 07:19 12.01.2019
Olga_B, такое реально было в одном из первых турниров.я тоже слабо это понимаю но факт остается фактом. и вот сейчас.может на случай если мячи считать будут.
Ответ
Tajger 07:21 12.01.2019
Цитата:
Olga_B, все счёта на матчи поставлял я.по свежаку.и счёт был именно 22-30.то что с утра убрали один мяч
Алик, я вчера тоже считал этот матч после его завершения и счёт там стоял 22:29.
Ответ
Yuris44 07:22 12.01.2019
Цитата:
Olga_B, все счёта на матчи поставлял я.по свежаку.и счёт был именно 22-30.то что с утра убрали один мяч такое уже когда то было.подали протест или чего то там ещё.менять пока ничего не буду пусть решает Юрис.тут палка о двух концах-или оперативность или тогда все результаты надо на следующий день ставить.
Счёт будет исправлен согласно финального протокола!
Ответ
LioMart 07:24 12.01.2019
Цитата:
Не, ну это понятно, участвовать в прогнозах не разбираясь в виде спорта - это нормально.
и кто же это сказал? Если я чего-то там не знаю или не принимаю, то это не значит, что я ничего не знают

Цитата:
Ставить на африканцев, тоже нормально.
да, нормально. Я люблю Анголу, как команду и Ивуар тоже люблю. Везде. И, кстати, выше вроде как Алик писал, что хотел на Анголу поставить тоже, но не рискнул, ты сам тут же пишешь "Да, правда, букмекеры ставили на Анголу с разбросом" И что ты от меня-то хочешь услышать? Какие ещё-то подтверждения?
Ответ
Yuris44 07:31 12.01.2019
Цитата:
Yuris44, тут насвежую голову подумал насчёт предложения Хмыря.а ведь он не предлагает вносить новшества или изменения в регламент.он предлагает легко и просто устранить косяк скрипта.правда есть один нюанс.а если я реально поставлю 25-25 и матч так и закончится то я получу только 5 баллов вместо 11-ти.
Алик! Я все обдумывал, предложение действительно правильное, но если бы не нюанс с точно угаданным счётом... Я вижу здесь только один выход- за угаданную ничью (любую) давать 11 баллов! Так. Будет более справедливо?!
Ответ
Юкк 07:36 12.01.2019
Цитата:
Сказочник. ) Перекос там был. ) Ага, просмотрел известные БК, нигде перекосом и не пахло.
Скажи прямо, перепутал команды местами, за счет чего и получилось набрать очки.
Я тоже проштудировал буков. Все давали огромный коэф на победу катара. Я даже через десяток поставил на Катар.
Ответ
Юкк 07:40 12.01.2019
Цитата:
о что с утра убрали один мяч такое уже когда то было.
Это не редкость,кстати.
Цитата:
ут палка о двух концах-или оперативность или тогда все результаты надо на следующий день ставить.
Я за оперативность лично.
Ответ
Francesko T 07:40 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не знала, что в гандболе могут отменить мяч уже после окончания игры. )) Какая разница проигравшему? ) Хотя я о гандболе вообще мало что знаю.
В принципе, можно в правилах прописать, как в биатлоне: если что-то меняется после финального свистка, то на наш турнир это не распространяется. )
Оля, никто никакие мячи не отнимает и не добавляет - это нонсенс. Затупить может скоре, поэтому нужно всегда выждать минут 5 хотя бы после завершения матча. Со мной такое было в баскете, поэтому я сейчас и не спешу по горячему выставлять.
Ответ
Francesko T 07:43 12.01.2019
Юкк, оперативность и спешка - разные вещи.
Ответ
Yuris44 07:46 12.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, оперативность и спешка - разные вещи.
Не наезжать на ведущего Все уже давно исправлено
Ответ
Yaguar 07:46 12.01.2019
В баскетболе мы делаем так:

Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up