А вы, БОСы, молодцы. Только-только обивали подвалы командного рейтинга, а уже на втором месте!
Да еще десять раз все может поменяться.В принципе у нас две задачи.Максимум-выиграть турнир,минимум обойти Мандачеван и Чумайданов.Даже при таком раскладе я буду доволеню
Да еще десять раз все может поменяться.В принципе у нас две задачи.Максимум-выиграть турнир,минимум обойти Мандачеван и Чумайданов.Даже при таком раскладе я буду доволеню
Алик, а что ты скромно молчишь о максимуме максимуме?
Это к командной победе добавить всю призовую тройку в личке!
2 из 3 личных медалей БОСов в личке были в прошлом турнире ))))
Денис! Я с тобой согласен! Но вносить новшества когда турнир уже начался не есть совсем правильно...
Я все понял. Но если вдруг, победителем или призером станет участник получивший выгоду из-за такого "сбоя системы", такой результат я не приму.
Такое мое личное мнение.
Ух ты, ё-моё. Ангола-Катар по прогнозам совершенно проходной матч, итог 24-23 всего
Судя по твоему прогнозу на скрипте, ты удивлён, что Ангола выиграла всего в один мяч?
На всякий случай напомню, что эта столь нелюбимая мною сборная мира, выступающая под катарским флагом, не так давно выиграла серебро на домашнем ЧМ, и естественно, сегодня была явным фаворитом против Анголы.
Щас глянул кофы - на победу африканцев буки давали тридцатку Так что это суперсенсация, господа.
Опять прога при ничьей угадавшим кол-во мячей выдает по 3 балла.
Косяк так и не устранили.
Это в любом виде спорта, программисты не правильно прописали разброс.
На скрипте прописано: при угаданном и не угаданном исходе, а они туда втюрили и ничьи???
Это в любом виде спорта, программисты не правильно прописали разброс.
На скрипте прописано: при угаданном и не угаданном исходе, а они туда втюрили и ничьи???
В футболе это разумно, получить балл за отгаданный мяч одной из команд.
А в гандболе ты отгадываешь победителя, но ошибся с голами - получаешь 2 балла, а при неотгаданной ничьей и точном кол-ве голов одной из команд получаешь 3 балла. Вот это несправедливо.
Судя по твоему прогнозу на скрипте, ты удивлён, что Ангола выиграла всего в один мяч?
На всякий случай напомню, что эта столь нелюбимая мною сборная мира, выступающая под катарским флагом, не так давно выиграла серебро на домашнем ЧМ, и естественно, сегодня была явным фаворитом против Анголы.
Щас глянул кофы - на победу африканцев буки давали тридцатку Так что это суперсенсация, господа.
Стоит признать(исходя из протокола), что это уже не та европейско-легионерская сборная.
А я ещё до матча на soccerstand и на myscore смотрел и там был явный перекос в сторону Анголы. И матчей таких с явным перекосом было много, поэтому был удивлён игрой Катара, ибо африканцы должны их разнести в пух и прах с большим перевесом.
А ещё до матча смотрел и там был явный перекос в сторону Анголы. И матчей таких с явным перекосом было много.
Сказочник. ) Перекос там был. ) Ага, просмотрел известные БК, нигде перекосом и не пахло.
Скажи прямо, перепутал команды местами, за счет чего и получилось набрать очки.
Короче, как говорят уважаемые люди: "не лепи горбатого", сказочник. ;-)
Zachepilovka_City, Нет,это ты привел послематчевый скрин.А до матча Мискоре и другие буки давали победу Катару в среднем 1.35,а Анголе 8.50.При этом почитав превью к ЧМ я даже думал на Анголу поставить.Увы,чуйка не сработал(А по факту-того сборища бомжей,который Катар собрал на домашний ЧМ и за который они получили бешеные бабки уже нет.Ни бабок,ни половины бомжей.Отсюда и итог.