А в чём проблема-то? Я хочу, очень хочу сыграть ЧМ по бенди, но ты сказал в Серии его не будет. А что мешает взять и отдельно его провести. Также тут: хочешь отборв в спортпрогнозе. А что мешает провести это отдельно? Почему это непременно нужно вставить в Серию?
неа. по началу пытался, но понял что это всё равно бесполезное занятие. Сейчас я просто говорю, что меня удивляет его наличие здесь и объясняю почему он не интересен лично мне.
На ЧЕ, скажем, спортпрогноз это забавно, а вот на отборах нет, спасибо.
то чемпионат мира по биатлона бы смог привлечь оптимально большое коллчество участников, а начав этот большой турнир в команде, все таки тогда и существует обьязанность перед командой в его продолжении.
Перед тем как писать подобную мягко говоря ересь,неплохо было бы сравнить регламенты в биатлоне и в Премиуме.В биатлоне команда 4 чел,в Премиуме-3.О каком начале и продолжении идет речь?
СПОРТПРОГНОЗОМ как всегда затыкают дыры.Конкретно была дыра с февраля по апрель включительно,Юкк решил вставить тиражи.Не Премиум конечно,но отбор-турнир высокого уровня.Так же и по другим месяцам.Это позже я нашел керлинг и женский ЧМ по кохею.И в принципе тиражи можно было бы и убрать,по крайней мере мартовские.
Но не нужно забывать кто здесь главный.И если партия скажет Надо-комсомол ответит Есть!
кароч, пока у меня есть настроение, делаю тебе предложение
Надеюсь, я тебя правильно понял. Тогда у меня к тебе несколько вопросов:
- ноут работает?
- телефон или симка не в розыске?
- инет есть?
И главный - ты в Николаев в ближайшее время не собираешься? Если все плюс, тогда мы идем к вам.
а где дыра-то? в Квесте "12 месяцев" там была бы дыра., ибо по регламенту положено по турниру в месяц. А тут и 9, и 10, и 15 выглядят одинаково и никаких дыр.