Александр-не согласен с твоим мнением!.Пройдет два-три десятка лет и многие бывшие республики -в количестве 8-10 вернутся в родные пенаты-даже Украина.Вот Прибалтика вряд ли! Думаешь для красивого словца я создал командный чемпионат Судоку.Хотел людей обьединить-вспомнить прошлый век-когда футболисты СССР выигрывали Олимпийские игры-Кубок Европы -КК.Для вас фамилии игроков Стрельцова-Воронина-Яшина-Симоняна только на слуху-а я видел этих виртоузов кожаного мяча в играх! Более 12 стран мира участвуют в Судоку-и не только бывшие республики СССР-но и Германия-Португалия-Франция! Нам с Борисом-Василием повезло жить в такой ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ.Для нас она Родина!
Три чемодана отправим в Питер вместо Москвы-как в фильме Ирония судьбы или с легким паром! За нами весь Советский Союз=за нами Волга(Н.Новгород) и Дальний Восток и даже Ближний (Израиль).Ребята зададим жару!
Я проверил все матчи, и везде время начала стояло на час позже. После того, как ты ответил, время поменялось. Не знаю, что это было, но было, и не во сне. В следующий раз скрин сделаю.