Yuris44, Ну,эта эмблема однозначно будет символом-гербом Круиза. Я со сл.года её буду использовать как герб Круиза, в большую величину.Но вот в профиле не видно,увы,детализации,а увеличивать нельзя. Хотя и без детализации мне он очень нравится. рисунок сам просто отпадный!
На орденах,например,золотое изображение всегда делали на черном(забыл как оно у ювелиров называется),чтобы ярче было выражено золото. Точно такой же перстень у нас за Кубок Вызова на ФБУ.Сейчас выложу его. И если делать фон светлее,то картинка поблекнет.
Осветленный вариант, будет выглядеть где-то так...
Это черновое, так как оригиналы у меня дома остались... Надпись, если что, сделаю более яркой и елку тоже адаптирую...
Я бы слегка изменил бы.....
1) понимаю что корабль на волнах качается но я бы его немного повернул чтобы он был ровно корма горизонтальна, а мачта вертикально
2) и если пункт 1 выполнить, то эмблема сайта будет с мачтой параллельно.
я бы его немного повернул чтобы он был ровно корма горизонтальна, а мачта вертикально
Серега! Ну ты даешь Ты думаешь я его сам рисовал? С меня художник так себе Основание было, а я уже подрисовал и лишнее убрал, так что этот кораблик уже не повернуть
Серега! Ну ты даешь Ты думаешь я его сам рисовал? С меня художник так себе Основание было, а я уже подрисовал и лишнее убрал, так что этот кораблик уже не повернуть
Главная проблема первого, что он на медаль не совсем подходит и не будет видно всей детализации в профиле и он будет просто черно-золотым кружком Вот Вам остальные варианты с близка...
Ну тогда эмблему можно немного повернуть? Чтобы в кресте вертикальная палка стала параллельно главной мачте?