Хорошо,пока турнир не стартовал,да и новички поняли,как проводится драфт,можем принять такое решение-
Пропускает этап в Паклюке полностью,но за эти дни все будут знать кто и в какой сборной призван на этап КМ,а не пропускает его.Те- же 10 человек,что и заявились(может кто- то для себя решит не участвовать,пока не поздно объявит об этом,тем более есть ещё желающие), путём НЕЗАВИСИМОЙ жеребьевки проводим распределение поочередности выбора на драфте на том или ином круге,и с "0" каждый выбирает себе по 6 человек в состав.Делаем 1 день на драфт,думаю любой из ближайших выходных и за 6-7 часов проведем драфт,можно и быстрее,если никто не будет "тормозить" процесс.
Кто за такой вариант,тот просто внизу ставит "+".
Будет большинство за этот вариант,так и сделаем.
Еще есть пожелание, у кого есть желание высказатся по моему принципу, не тот друг кто медом мажет. а кто правду говорит, то есть прошу высказатся в чем я не прав , в ранее сказанном моем тексте.
Игорь, я примерно такие же пожелания высказал Эдуарду еще вчера, но не в общей теме, чтобы не вызвать срач и не испортить вконец столь интересную игру.
Эдмундо, начинается... Может тогда провести только лишь 2 отдельных менеджера за сезон первый по ЧЕ и второй по ЧМ???
До января и до марта как раз все всё успеют выучить, подготовить.
Лучший выход сейчас - всем успокоиться и принять последнее предложение ведущего. Может не все с ним согласятся, но зато останутся самые преданные, ответственные и переживающие за этот интереснейший проект люди. Как то так...
Александр,давай немного успокоимся и дождемся мнения остальных игроков,все-таки в турнире подразумевается участие не только меня,тебя,Игоря,Валера,а ещё и других игроков,и не вводит в заблуждение людей,что я иду на поводу "у некоторых", я выслушиваю мнение игроков и принимаю решение,которое должно устроить большинство.Моё мнение,но оно не является последней инстанцией,выбор биатлонистов на данный момент никого не поставил в привелигерованное положение,составы у всех более-менее равные,то что кто- то выбирал на перспективу,так это их решение,тем более можно иметь в составе 6 человек,а на этап заявлять 5.После определённого правилами этапа,можно убрать из состава по 1-у мужчине и женщине,а на их место взять незадействованных биатлонистов,но все согласно правилам(первыми такой выбор делают менеджеры,что занимают более низкое место),Игорь,или и в этом я в правилах под себя написал?
Да я-то как раз спокоен АБСОЛЮТНО. И это заметно невеоруённым взглядом, что ты зачем-то мечешься. Всё ж хорошо было, но тут Валерий началписать "зачем не по 4, а по 5, это ж неправильно" и ты тут же переиграл всё зачем-то, хот других недовольных не было.
Хорошо,пока турнир не стартовал,да и новички поняли,как проводится драфт,можем принять такое решение-
Пропускает этап в Паклюке полностью,но за эти дни все будут знать кто и в какой сборной призван на этап КМ,а не пропускает его.Те- же 10 человек,что и заявились(может кто- то для себя решит не участвовать,пока не поздно объявит об этом,тем более есть ещё желающие), путём НЕЗАВИСИМОЙ жеребьевки проводим распределение поочередности выбора на драфте на том или ином круге,и с "0" каждый выбирает себе по 6 человек в состав.Делаем 1 день на драфт,думаю любой из ближайших выходных и за 6-7 часов проведем драфт,можно и быстрее,если никто не будет "тормозить" процесс.
Кто за такой вариант,тот просто внизу ставит "+".
Будет большинство за этот вариант,так и сделаем.
Давайте уже играть! Зачем пропускать Поклюку??? Все проблемы решим после 3-го этапа!
"зачем не по 4, а по 5, это ж неправильно" и ты тут же переиграл всё зачем-то, хот других недовольных не было.
"Зачем по 5, а не по 4 - как в прошлом сезоне?" - примерно так звучал вопрос. И всё.
А "это не правильно" было сказано совсем в другом контексте. Не правильно делать кому то поблажки! Не правильно нарушать порядок драфта!! Не правильно, в конце концов, ждать кого то по полчаса, когда все участники собрались у компьютеров в ожидании своей очереди!!! Вот хотя бы с этого момента и начинается вся серьезность по отношению к турниру. Эдуард предупредил загодя: "не можете присутствовать - пришлите мне списки своих приоритетов, и я сам расставлю в порядке очередности". До всех дошло? В прошлом году мы этот самый драфт провели за два часа без малейших заминок, потому что все отнеслись к этому делу серьезно, и имели под рукой списки, маркеры, ручки и т.п.......
А ещё капец как неправильно лезть в чужой турнир с критикой чужих решений. Решение по 5 человек было принято не сегодня и не вчера и какого чёрта оно было изменено только из-за каких-то там "неправильно". Ведущий турнира Эдмундо. ОН принял решение и оно ПРАВИЛЬНОЕ. Кто не согласен - выход там. Вот только как Вы можете быть уверены в неправильности чего-то, если попросту не пробовали даже?
А ещё капец как неправильно лезть в чужой турнир с критикой чужих решений. Решение по 5 человек было принято не сегодня и не вчера и какого чёрта оно было изменено только из-за каких-то там "неправильно". Ведущий турнира Эдмундо. ОН принял решение и оно ПРАВИЛЬНОЕ. Кто не согласен - выход там. Вот только как Вы можете быть уверены в неправильности чего-то, если попросту не пробовали даже?
Ты бы рот свой не открывал лишний раз, деятель - выход он мне будет показывать!!! Где ты был, умник, когда мы целый сезон тестили турнир? Или может ты вчера со всей серьезностью к драфту подошел? От твоего нытья уже деваться некуда на сайте! Мертвого достанет...
Да я-то как раз спокоен АБСОЛЮТНО. И это заметно невеоруённым взглядом, что ты зачем-то мечешься. Всё ж хорошо было, но тут Валерий началписать "зачем не по 4, а по 5, это ж неправильно" и ты тут же переиграл всё зачем-то, хот других недовольных не было.
Как у легендарного Р.Карцева-
" по 5 были вчера,но очень большие,а сегодня по 4,но совсем маленькие,но сегодня,но маленькие...",вот если- бы ты вчера не ушёл рано спать,но вчера,так мы могли завершить драфт ещё вчера,но досрочно...
Все,в теме составы сборных даны составы на инд.гонку,смотрим и болеем за своих,после гонки встречаемся в теме драфта и "добиваем" его до конца.Не явившиеся на драфт будут считаться "врагами народа", т.е. сайта,а с ними как поступают...????
Порядок выбора будет написан в теме драфта.
Всем привет! Раз гонку перенесли на завтра, дайте возможность поставить прогноз в Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка». Сегодня немного опоздал до дедлайна
Всем привет! Раз гонку перенесли на завтра, дайте возможность поставить прогноз в Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка». Сегодня немного опоздал до дедлайна
Та мы не против, только ты не в той теме пишешь. В 20х30 зайди.