Да, по ходу этот сезон без Дилетантов. Двое из четырех пропали бесследно.
Я думаю,что не пропали. У меня есть связь с Ольгой. Я с ней этот вопрос обсуждал недели 3-4 назад. Так что я сегодня-завтра буду заниматься массовой рассылкой приглашений. Персонально.
Срочно! Администрация! Один игрок оказался в двух командах сразу! Я принял игрока milan12a по его запрос в команду, но вдруг обнаружил, что он уже зачислен в Короли футбола. Я не против, чтобы он играл и в футбол, и даже был там королём, но не может же он совмещать это с членством в команде Партизаны!?
Прошу разобраться. Мне его удалить из команды? Или для гарантии из сердца выкинуть?! Помогите!!!
Срочно! Администрация! Один игрок оказался в двух командах сразу! Я принял игрока milan12a по его запрос в команду, но вдруг обнаружил, что он уже зачислен в Короли футбола. Я не против, чтобы он играл и в футбол, и даже был там королём, но не может же он совмещать это с членством в команде Партизаны!?
Прошу разобраться. Мне его удалить из команды? Или для гарантии из сердца выкинуть?! Помогите!!!
Странно конечно,что скрипт дал возможность два раза зарегистрироваться. Потом посмотрю. Вижу,что в королях он добавился 24-го,а ты его добавил сегодня. Наверное удаляй,и ищи нового,или списывайся с ним. Но времени уже остается мало.
Не нервируйте меня этой фразой, пожалуйста)))
Пользуясь случаем хочу напомнить о скором старте буквально через два дня новой игры по Кубку IBU на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/137/
Старт КИБУ реально скоро и времени осталось мало, а прогнозов на игру пока чуть больше 15
А вот до старта Кубка мира ещё пять дней и за это время ещё 5-6 команд минимум могут успеть сформироваться, расформироваться и переформироваться заново
Команде "mihanick89 и его команда" требуется игрок (iIon отказался от участия). Требование одно: никогда и ни при каких условиях не говорить, что mihanick89 стал чемпионом случайно