LioMart, Саня,а как называются эти три этапа после нового года Golden что?
А никак они не называются. Просто когда-то видимо до Турина по ним проводилось Гран-при IBU. Гран-при нет давно, а у иных старичков-болельщиков и комментаторов нет-нет да проскальзывали "этапы золотой серии" Оберхоф-Рупольдинг-Антерсельва. Поддавшись этому я как-то забацал в КВ Golden Cup (тупо выборка результатов команд именно за три постновогодних этапа) Сами же этапы давно никак не называются, так что называй как хочешь. А ты это к чему?
Кстати, Юра. Исходя из того, что ты написал про игру с Кубком IBU ТЫ в ней желаешь командник. При чём не просто командник, чтоб было по 4 человечка в команде, как в 20-ке, чтобы можно было одним составом играть.
Теперь собственно о чём я:
Первый этап стартует 29.11 через 10 дней. Никаких рассылок нет, люди многие всё ещё в отпусках, так сказать, а темы самой игры просто померли,
Мы что начинать будем со 2-го этапа? Или будем игнорировать 1-е спринты?
Поддавшись этому я как-то забацал в КВ Golden Cup (тупо выборка результатов команд именно за три постновогодних этапа) Сами же этапы давно никак не называются, так что называй как хочешь. А ты это к чему?
Я это помню. Я хотел в К+К назвать триместра как-то пооригинальней. Голден-это понятно. А ты придумывал как то и на первые три и на последние три. Прикалывались типа Вкатка-Голден и Закатка. Но потом что-то посерьезней нашли. Не помнишь?
Кстати, Юра. Исходя из того, что ты написал про игру с Кубком IBU ТЫ в ней желаешь командник. При чём не просто командник, чтоб было по 4 человечка в команде, как в 20-ке, чтобы можно было одним составом играть.
Теперь собственно о чём я:
Первый этап стартует 29.11 через 10 дней. Никаких рассылок нет, люди многие всё ещё в отпусках, так сказать, а темы самой игры просто померли,
Мы что начинать будем со 2-го этапа? Или будем игнорировать 1-е спринты?
Та я вот и не знаю,нужен ли там командник. Дело новое,может командник отыграть только на Евро? Ты завтра будешь на сайте? Я завтра беру ещё один день выходным.Не успеваю за сегодня все сделать. Завтра дойдем и до ИБУ,там надо будет сразу все и обдумать.
Конкретно, что именно такого я придумывал это я помню. Могу только сказать, что все такие вот придумки ко мне приходят спонтанно, при взгляде на календарь сезона, например, или сижу музыку слушаю/фильм смотрю и ба-бац!!!- идея пришла.
Сейчас вот пока так:
1-й вариант
Light Series - Поклюка-Хох-ффицен-Новее Место
Ocean Adventures- Кенмор, Солт-Лэйк
2-й вариант
Silver Trophy Поклюка-Хох-ффицен-Новее Место
Golden Cup Оберхофф-Рупольдинг-Антерсельва
Bronze Fairytale League Кенмор Солт-Лэйк- Холменхолен
Это нормально что команда меняет состав и игрок переходит из одной команды в другую,
Но на скрипте видна только текущая команда......
Я вот о чём - когда в рейтинг заходишь, то сверху желтым светом видны сначала игроки твоей команды, а потом с 1 и далее...
Так вот захожу я в рейтинг сезона 2017-2018 и вижу что подсвечены только 3 игрока, потому что Тайгер в этом сезоне перешёл в другую команду.
Я понимаю что писал скрипт первый криворукий программист и поправить наверно невозможно, но это неправильно.....