LioMart, Саня! Скажи откровенно? Ты готов сейчас вести раздел "Лыжный спорт" на скрипте? У тебя есть идеи, как проводить на скрипте эти турниры? У тебя есть надежный помощник, чтобы тебя страховать?
Если ты утвердительно ответишь на все вопросы, то я первым буду просить Юкка чтобы он открыл соответствующий раздел?!
Всем, кто просматривает сейчас эту тему, предлагается сейчас окунуться в мир биатлона.
Пообщавшись с Юкк, решили прямо сейчас попробовать протестировать идею Yuris44. На скрипте открыт соответствующий турнир.
Четвертая картинка сверху "КУБОК IBU. БИАТЛОН" "Снайпер тест1". http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/138/
Прогнозируем промахи.
Дедлайн сегодня - 20:00.
В этом тесте система начисления баллов, 3 за точно угаданные промахи и 1 балл за результативный прогноз (кроме 0-0).
Сейчас покумекаю и подготовлю другой тест по варианту который предлагает Bars.
Да и кто мне разрешал-то это сделать? У меня есть раздел "Лыжный спорт" на форуме и там я командую что, когда и как. Своевольно залезть в скрипт и творить там всё, что я пожелаю, у меня прав нет.
Поэтому, увы, но турниры по лыжам и лыжным видам проводятся только на форуме, считаются исключительно в ручном режиме и участников там немного.
Саня,меня о том,чтобы открыть раздел Лыжный Спорт на скрпте никто не просил. Как и о трамплинах или фигурном катании. Если бы попросили,то я бы открыл сразу. Так что инициатива на вашей стороне. Просите и будет вам дадено.
Зачем этот вопрос? на форуме такой раздел имеется и я его веду, где с помощью Дениса, где своими скромными усилиями. Турниры там имеются, как показатель наличия у меня идей. Ведение раздела на скрипте отличается от форумного формата тем, что на скрипте подсчёты производит программа да и народу теоритически можно привлечь побольше.
1. Перед стартом турнира будет сформирован единый шаблон на весь турнир из 20 пар у женщин и 20 пар у мужчин (пары будут сформированы по итоговым рейтингам прошлого сезона)
2. Для прогноза на гонку необходимо выбрать 8 пар и в каждой паре указать кто будет выше на финише конкретной гонки
3. Пять пар будут считаться основными, ещё три пары будут учтены только в случае невыхода на старт кого-то в парах 1-5
4. Каждое попадание в паре будет приносить по 5 баллов, неугаданные исходы в парах 0, то есть наказаний за ошибку не будет
5. Пересмотр результатов после завершения гонки не влияет на результаты турнира.
6. При равенстве спортсменов в паре (поделили одно место) за любой исход в паре начисляется по 5 очков
7. Дедлайн прогноза – старт каждой гонки (для спринтов – старт квалификации)
Так то же в 20-ке А здесь отдельным турниром, да еще и если получится с более сложным вариантом начисления баллов, который будет подчеркивать то, на сколько тот или иной прогнозист был близок к правильному прогнозу! И я так понял, что Юкк его хочет запустить на Кубок IBU...
Саня,меня о том,чтобы открыть раздел Лыжный Спорт на скрпте никто не просил
это что тебя на коленях просить нужно? После одного из Круизов мы просили уже и я, и Анютка (Kosmos77), и Дениска тоже.
Перед Квестами я несколько раз поднимал этот вопрос и после внезапного открытия скрипта под снукер также.
Зачем этот вопрос? на форуме такой раздел имеется и я его веду, где с помощью Дениса, где своими скромными усилиями.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Саня,меня о том,чтобы открыть раздел Лыжный Спорт на скрпте никто не просил. Как и о трамплинах или фигурном катании. Если бы попросили,то я бы открыл сразу. Так что инициатива на вашей стороне. Просите и будет вам дадено.
Саня! Тогда проси сейчас и при всех, а мы поддержим
В этом тесте система начисления баллов, 3 за точно угаданные промахи и 1 балл за результативный прогноз (кроме 0-0).
Сейчас покумекаю и подготовлю другой тест по варианту который предлагает Bars.
После одного из Круизов мы просили уже и я, и Анютка (Kosmos77), и Дениска тоже.
Перед Квестами я несколько раз поднимал этот вопрос и после внезапного открытия скрипта под снукер также.
Первый раз слышу. Были разговоры,чтобы написать новый скрипт по тем правилам,что вы играете на форуме,а чтобы открыть этот футбольный разговоров не было. Мне открыть раз плюнуть.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Ну, если только получится с более сложным начислением. А так пока представляется тот же 1 промах в спринте и 2 в длинных гонках, что и в 20-ке.
Оля,я именно хочу его для Кубка ИБУ пустить. Там первый будет интересный и второй не менее интересный. Я вообще серьёзно думаю,что в этом сезоне ИБУ будет даже интересней основного Кубка Мира.
Ставки сделала. Но чуть не забыла везде поставить нули. )))
Yaguar,
Толя,когда будешь анализировать,обрати внимание на мой прогноз. Я поставил как среднестатический обыкновенный дэбил. Такие тоже будут в Nном количестве. Поэтому сейчас и этот контингент обязательно надо учитывать. Поэтому я в отличии от Оли нули не ставил,правил не читал и мне,как дэбилу усё до лампочки.