Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПИШУТ ...
Юкк 07:07 24.08.2018
Блог

Будучи несогласным с СБР, продолжу поддерживать наш биатлон
20.08.2018

Дорогие друзья!

Я только что вернулся из Мошенского района Новгородской области, где проходил ежегодный праздник у Алексея Дмитриевича Кондратьева.

Я там охочусь и наслаждаюсь неописуемыми красотами. День района прошёл очень красиво. После того, как мне предоставили слово с поздравительной речью, дали возможность возможность исполнить песню. На обратном пути мне раздался неожиданный звонок от Виктора Майгурова. Для меня это стало сюрпризом, потому что много лет я целенаправленно критиковал Виктора за его деятельность как во главе СБР, так и на международном уровне. Он попросил меня помочь переговорить с представителями других стран, чтобы они замолвили за нас слово.

Я ответил, что никакого отношения к СБР не имею, потому что все мои предложения в последнее время игнорируются. Я предлагал, чтобы поехали мы с Александром Михайловичем Кравцовым и хорошим переводчиком Сергеем Мнацакановым. С ним мы много лет работали вместе, но, к сожалению, сейчас он уже не сотрудничает с СБР. Могу сказать, что Сергей - достойный сын своего отца Георгия, владеющий несколькими иностранными языками и способный решать многие вопросы. Мне звонят представители других стран звонят и просят помощи накануне конгресса. Виктору я ответил: "Вы с Кущенко, Паком, Барнашовым и другими разваливали российский биатлон и довели его до такого состояния, а сейчас просите о помощи. Я еду делегатом от Грузии, потому что ваша команда мне ничего не предложила. Во-вторых, я много лет открыто критиковал тебя и твоих соратников, но при этом у тебя нет даже мужского достоинства, чтобы решать проблемы самому. Вы даже по-человечески никогда не могли поговорить".

Но даже, несмотря на коренные разногласия с Майгуровым, Драчёвым и другими представителями власти в СБР, я буду поддерживать российский биатлон на любом уровне и любыми средствами. Но пусть они работают сами по себе, а я сам по себе. Так будет честнее по отношении друг к другу. Я обязательно выступлю на конгрессе, буду говорить один, дохотчиво. Поведаю то, что делали мы. У меня есть, что сказать. При нашей команде российский биатлон был лучшим в мире, а что могут сказать они в своих речах и докладах. Майгуров и Кущенко получили награду за развитие биатлона в России, хотя я бы дал им за развал биатлона в России.

От нашей федерации на конгресс поедут глухонемые заики. Если Драчёв выйдет на трибуну, то это будет только минус нам, а не плюс, потому что у него язык оловянный, а Майгуров как вице-президент не имеет права выступать. Поэтому буду стараться решать проблемы, но не с ними в одной упряжке. Они понимают, что я их критикую и оскорбляю заслуженно.

Я читал слова Драчёва о том, что почётными гостями туда поедут Маматов и Привалов. Это не имеет никакого отношения к СБР. Маматов поедет, как член первого исполкома, а Привалов - как член совета. Но у них не будет права голоса. Это почётные гости, легенды мирового биатлона, но какую помощь они могут оказать. Я отношусь к ним с большим уважением, но рассчитывать на то, что они могут повлиять на ситуацию не стоит. Я знаю, зачем еду туда, мне дорог российский биатлон в отличие от сегодняшнего правления.

А. Тихонов
Ответ
Yuris44 20:09 10.09.2018
Что-то новенькое http://isport.ua/wintersports/326334...ual-naja-gonka
В биатлоне появится новая дисциплина и изменится индивидуальная гонка

Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) внес некоторые поправки в правила проведения индивидуальной гонки, а также огласил о появлении новой дисциплины.

Новой гонкой стал масс-старт на 60 участников. Спортсмены стартуют одновременно, но первую стрельбу будут проводить по очереди – на первом круге первые 30, на втором все остальные. Дальше гонка будет идти по стандартным правилам.

Впервые новый масс-старт будет проведен в финале Кубка IBU сезона-2018/19, который состоится в марте 2019 года в Италии.

В индивидуальной гонке конгресс принял решение сократить дистанцию - мужской гонки с 20 километров до 15, а женской – с 15 до 12,5. Также организация сократила штраф до 45 секунд за промах, допущенный при неблагоприятных погодных условиях. Сокращаться штрафная минута будет в случае дождя, высокой плюсовой температуры и других факторов, влияющих на качество снежного покрытия трассы.
Ответ
amigo9876 18:31 26.09.2018
Нападки Тихонова уже всех достали

Цитата:
Группа бывших российских и советских биатлонистов обратилась к четырехкратному олимпийскому чемпиону и экс-президенту СБР Александру Тихонову с просьбой прекратить публичную критику руководства федерации.

Под письмом, адресованным Тихонову, подписи поставили двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков, чемпион Сараево-1984 Юрий Кашкаров, трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров и другие.

«Написать коллективное обращение к вам нас вынудила настойчивая и агрессивная активность в публичном пространстве, которая уже много лет исходит от вас. Делать вид, будто нас это не касается, мы более не можем.

Все мы, подписавшие это письмо, и многие из тех, кто также готов подписать его, хорошо знают ваш конфликтный характер и нетерпимость к отличным от вашего мнениям. И те, кто выступал в одно время с вами, и те, кто пришел в биатлон позже, успели, все без исключения, побывать в числе ваших личных врагов и удостоится самых нелестных эпитетов. Да что там нелестных? Оскорбительных!

Александр Иванович, будем откровенны – вы выдающийся спортсмен, но едва ли грамотный тренер и вряд ли успешный и дипломатичный руководитель. В том, к чему пришел наш биатлон в последние годы, значительная часть вашей личной вины. На всех постах, какие бы вы ни занимали, вы активно и бездумно конфликтовали со всеми, кто только осмеливался вам возражать.

С какого времени у российского биатлона стали возникать политические проблемы на международной арене? С тех пор, как вы стали работать в Исполкоме IBU. Вам удобно называть это отстаиванием интересов России. Но скандалами и интригами вы не только рассорились с руководителями Международного союза, но и нанесли тяжелый урон престижу страны.

Разве возможно, чтобы в огромном строю российского биатлона вы один шли в ногу, а все остальные – нет? Вы не перестаете утверждать, будто хотите только одного – процветания отечественного спорта и биатлона.

Однако, что дает вам основания считать, будто площадная брань, грязная ругань и безобразные интриги приносят российскому биатлону пользу? От этого один только вред и вред этот вы, возможно, не отдавая себе отчета, наносите уже не один десяток лет.

Согласно вашей формуле – все хорошее, что было в нашем биатлоне с 1967 года по наши дни, – от вас. Ответственных за поражения и неудачи вы назначали и продолжаете «назначать» по своему усмотрению. Но это так же неверно как то, что все биатлонное золото олимпийских игр и чемпионатов мира – ваша личная заслуга.

Конечно, все мы давно знаем вас и отдаем себе отчет – вас не переделать. Многие из нас даже не принимают близко к сердцу многие глупости и нелепости, какие вы себе регулярно позволяете. Мы и призываем вас, в общем-то, лишь к одному – не связывать их, как это вы любите, с нами. Выдавая очередную порцию оскорблений вы все чаще апеллируете к «звонками с мест», «мнением заслуженных людей». Это, Александр Иванович, совершенно не так!

С вашим переменчивым мнением мы готовы считаться, но никак не поддерживать или молчаливо одобрять его. Российскому биатлону нужна поддержка и известное единство мнений и действий, но никак не скандалы и интриги, которые уже много лет неизменно связаны с вашим именем.

Имейте это в виду, пожалуйста, если будете и дальше вести себя подобным образом – говорите исключительно от своего лица», – говорится в письме.
https://www.sports.ru/biathlon/1067261862.html
Ответ
Юкк 04:36 27.09.2018
Цитата:
Сообщение от amigo9876 Посмотреть сообщение
Нападки Тихонова уже всех достали
Ну, допустим не всех. Меня не достали. Интересно послушать ответ. За ним не заржавеет. Если где найдёшь,кинь сюда.Ок?
Ответ
Юкк 06:00 27.09.2018
Уже сам нашел))
Ответ
Юкк 06:00 27.09.2018
Александр Тихонов: Драчеву надо встать и уйти, пока не поздно. Я послал его туда еще в кабинете Минспорта Огненный ответ легенды биатлона всем своим критикам
Александр Тихонов
Фото: championat.com
Без Тихонова было бы скучно жить. Даже находясь в Минске, он умудрился взорвать медиапространство. Взял и написал на своем официальном сайте, что «у руля российского биатлона нет человека, которого бы боялись и уважали». Такого, как Тихонов. Вряд ли это понравилось президенту СБР Владимиру Драчеву. А может это просто совпадение, но тут же появилось открытое письмо ветеранов российского биатлона, где они обвиняют Тихонова в том, что он «скандалами и интригами наносит урон престижу страны». Лучший биатлонист XX века и бывший президент СБР не стал писать ответ. Он высказал все, что у него накипело, в огненном интервью «Спорту День за Днем». Досталось всем. Даже Антону Шипулину.

– Я прочитал письмо. От имени этих ветеранов я никогда и никуда не обращался. Они всегда прятались за чужой спиной. Из рук Маматова, Привалова я принял разваленный биатлон. Кто там еще подписался?

– Аликин, Польховский.

– Я хочу задать им встречный вопрос: «Что они сделали после завершения спортивной карьеры?». Когда я принял биатлон, счет федерации в банке был закрыт.

– Есть подозрение, что письмо появилось не по велению души, а по указке президента СБР Владимира Драчева?

– Конечно! Я не летал на конгресс IBU только потому, что там был Драчев.

– Вы с ним не общаетеcь?

– Я послал его по-русски в кабинете Министерства спорта. Он разогнал всю прежнюю команду и набрал людей, которые далеки от профессионалов, которые работали со мной.

– На ваш взгляд, что ждет российский биатлон с Владимиром Драчевым?

– Драчеву пока не поздно, надо встать и уйти. Если бы я раньше прочитал его статьи, то не то чтобы его поддерживал, выгнал бы с трибуны на конференции СБР. Спонсоров нет, спортсмены убежали: кто на Украину, кто в Белоруссию, кто куда, тренеры тоже уезжают туда, где востребованы. У меня был шикарный доклад для конгресса IBU. Уверен, что СБР был бы полностью восстановлен в правах.

– А что сказал Драчев?

– Он рассказал на конгрессе, какую выставку сделал в Госдуме. Вместо того, чтобы сказать, какой вклад внесли Россия и СССР в развитие международного биатлона. Если не будет наших спортсменов, то снизится конкуренция, а значит потеряется привлекательность для телевидения.

– Главная к вам претензия, что вы своими выступлениями нагнетаете обстановку вокруг российского биатлона.

– Одну минуту! Недавно вбросили информацию, что Тихонов якобы платил какие-то деньги Бессебергу (бывший президент IBU — «Спорт День за Днем»). Мы с ним всегда были на ножах. Но за то время, что я был первым вице-президентом и президентом Союза биатлонистов России, мы не проиграли ни одного конгресса IBU. Получали право на проведение чемпионатов мира и Европы. Финал Кубка мира всегда проходил в России. Это была чья работа? Нашего коллектива. А что мы получили за последние 11 лет? Хочу задать этот вопрос всем подписантам. Сколько их там? 14 человек? Они наврали, что Чепиков подписал.

– Да вы что?

– Он мне только что позвонил: «Александр Иванович, они врут! Я не подписывал письмо против вас». Можете набрать его. Все эти бездельники, по другому их не назовешь, передали мне российский биатлон, разваленный до основания. С одной серебряной медалью Павла Муслимова на чемпионате мира. Ни копейки денег. Офис — комнатуха с разваленной мебелью. Даже микроавтобуса не было. И еще разваленные стрельбища, где ничего не проводилось.

– Жуткая картина.

– Все было приобретено и сделано на деньги Тихонова. Я был даже генеральным спонсором летнего чемпионата мира в Оберхофе. Заплатил 187 тысяч евро телевидению, чтобы поднять престиж летнего биатлона. У нас ведь 8 месяцев биатлона практически нет на мировых экранах. Теперь второй вопрос.

– Какой?

– Я не трогаю свое спортивное прошлое. При мне наша федерация получила диплом, как лучшая в мире. А я был признан лучшим президентом национальной федерации. Что мы видим потом? Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко на втором году своей работы получает диплом от Бессеберга за развитие биатлона в России. Хотя на тот момент уже было несколько допинг-скандалов. Первые три случились перед чемпионат мира в Корее с участием Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко. Это уже была их работа. Идем дальше. Майгуров получил диплом на посту первого вице-президента СБР, когда число допинг-скандалов перевалило за 10 или 15. Медалей вообще нет. А СБР снова получает диплом от Бессеберга за развитие биатлона в России (смеется).

– Любопытно.

– Я очень хорошо знаю людей, подписавших это письмо. И когда-то хорошо к ним относился. Сами развалили биатлон, потом передали моей команды, и мы выиграли 24 золота, 28 серебра и 19 бронз.

– Не хотите написать об этом в ответном письме?

– Я лучше запишу видео на своем сайте, чтобы посмотреть в глаза этим бездельникам. Они за свою жизнь ни копейки на биатлоне не потратили! Виктора Маматова отправили на пенсию. Через год он пришел ко мне в офис. Поставил бутылку на стол. Ревел белугой. Никуда не брали на работу за его характер. Я трижды или четырежды ходил к Виталию Смирнову, чтобы устроить Маматова. Он потом отработал пять или шесть Олимпиад.

– Красивая история.

– В прошлом году ему стало тяжело со здоровьем. Я был первый, кто откликнулся. Мы с Александром Кравцовым устроили Маматова в бывший санаторий ЦК в Ивановской области. Получилось, как в старом еврейском анекдоте.

– Каком?

– Все пришли с подарками, а Хаим — с женой. Маматов приехал в санаторий вместе с супругой. И нам пришлось это оплачивать. Это я не в заслугу себе ставлю. Просто констатирую факт. Мне говорят про скандалы. Пусть скажут, кого я незаслуженно оскорбил. Когда Тихонов был президентом, хоть один из них выступил? Никто ни слова не сказал, потому что были медали. Когда я уходил, на меня написали бумагу, какой я узурпатор. Круглов, Черезов,Чудов, Ростовцев… многие ее подписали. А я сказал с трибуны: «Через два года российского биатлона не будет». Я же предсказатель (Тихонов покинул пост вице-президента СБР в 2010 году — «Спорт День за Днем»).

– У меня к вам тогда вопрос, как к предсказателю: вернется ли Антон Шипулин в сборную России?

– Если бы у него было все в порядке с головой… Я был капитаном сборной на протяжении 12 лет. Настоящим. Он тоже капитан. Но готовится к сезону отдельно. Это разве нормально? И еще в партнеры выбрал тихохода Алексея Волкова. Мы слышали отчеты его тренеров Крючкова и Гербулова на конференциях СБР. Это же маразм! А государство тратило деньги на подготовку Шипулина. Если бы такое случилось при мне, то я бы не посмотрел на фамилию. Хочешь отдельно — готовься за свои деньги.
Ответ
Юкк 10:40 01.10.2018
IBU утвердил новую дисциплину - масс-старт с 60 биатлонистами
Регламент классического масс-старта IBU менять не стал, как и раньше, в нем будут участвовать 30 биатлонистов ПОРЕЧ /Хорватия/, 8 сентября. /ТАСС/. Международный союз биатлонистов (IBU) на конгрессе в хорватском Порече утвердил новую дисциплину - гонку с общего старта с 60 спортсменами. Впервые гонка состоится в рамках финала Кубка IBU, который пройдет в марте в Италии.

Регламент классического масс-старта IBU менять не стал, как и раньше, в нем будут участвовать 30 биатлонистов, состав которых определят результаты конкретных соревнований и общий зачет сезона.

Поскольку стрельбище зачастую рассчитано на 30 биатлонистов, гонка с общего старта будет проходить следующим образом: по прошествии 2,5 км дистанции стрелять будет первая половина участников, вторая - отправится на второй круг и займет огневой рубеж по прошествии 5 км.

Оставшаяся часть гонки по своей сути будет идентична пасьюту.
Ответ
Юкк 10:43 01.10.2018
Штраф за промах в индивидуальной биатлонной гонке при плохой погоде составит 45 секунд
К неблагоприятным погодным условиям для проведения биатлонной гонки могут относиться дождь, высокая плюсовая температура и другие факторыПОРЕЧ /Хорватия/, 8 сентября. /ТАСС/. Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) в субботу утвердил поправки в регламент проведения индивидуальной гонки. Если она будет проходить при неблагоприятных погодных условиях, то штраф за промах составит не минуту, а 45 секунд.

Кроме того, дистанция мужской гонки будет сокращена с 20 км до 15 км, а женской - с 15 км до 12,5 км.

К неблагоприятным погодным условиям для проведения биатлонной гонки могут относиться дождь, высокая плюсовая температура и другие факторы, влияющее на качество снежного покрытия трассы.

Решение о проведении гонки в таком формате будет принимать жюри соревнований за день до их начала.
Ответ
Юкк 10:44 01.10.2018
Йоханнес Бо: «Масс-старт на 60 человек – это интересно, я открыт для перемен»
Теги Кубок мира сборная Норвегии Кубок IBU Мартен Фуркад Йоханнес Бо масс-старт (60 человек) Биатлон

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал инициативу IBU увеличить количество участников гонок с общего старта с 30 до 60.

Данный формат будет испробован на Кубке IBU в следующем сезоне. Спортсмены стартуют одновременно, но первую стрельбу будут проводить по очереди – на первом круге первые 30, на втором – все остальные. Дальше гонка будет идти по стандартным правилам.

«Я в принципе в восторге. Смогут принимать участие больше биатлонистов, что пойдет спорту на пользу.

На Кубке Норвегии в течение нескольких лет мы практиковалось нечто подобное – вторая группа стартовала через полторы минуты после первой.

– Что ты думаешь насчет того, что стартовать будут 60 спортсменов одновременно?

– О, это звучит по-особому. Но я открыт для перемен. Думаю, все будет под контролем и хаоса не возникнет.

Надеюсь, все будет ясно. Было бы глупо, если бы мы с Мартеном Фуркадом бежали в разных группах на трассе. Тогда было бы невозможно контролировать гонку. Но это интересно. Без развития интерес к спорту умрет», – сказал Бо
Ответ
LioMart 12:22 01.10.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
IBU утвердил новую дисциплину - масс-старт с 60 биатлонистами
Вот плагиаторы. СБР такие
, СБР сякие, а как гонки воровать, сразу норм: в рамках ЧР давно есть и суперспринты, и суперьпасьюты (премьерили на КИБу в прошлом сезоне),
и мегамасс-старты на 60 человек тоже мы провели раньше
Ответ
amigo9876 18:56 01.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
мегамасс-старты на 60 человек тоже мы провели раньше
Не слышал. И как со стрельбищем, проблем на возникало?
Ответ
LioMart 20:11 01.10.2018
amigo9876, да нет, вроде
И там иностранные гости были и Кайса выиграла кажется
Ответ
LioMart 20:12 01.10.2018
amigo9876, да нет, вроде
И там иностранные гости были и Кайса выиграла кажется
Ответ
Vitinio2015 19:57 12.10.2018
Немного подробнее о нововведениях в биатлоне:
В биатлоне изменили правила. Теперь наши точно попадут в масс-старт!
В IBU заморочились: сделали масс-старт на 60 человек, и стрелять они там будут по очереди. А женщин и мужчин вообще поменяют местами.
Конгресс IBU не прошёл даром. Биатлонные чиновники не просто так просиживали штаны в кабинетах, а придумывали, как сделать свой вид спорта лучше и интереснее. И напридумывали. Совсем скоро мы увидим совершенно новые форматы гонок, которые в будущем могут полностью поменять всю структуру биатлона. Новое руководство IBU настроено очень серьёзно и намерено сделать биатлон гораздо зрелищнее. По крайней мере они так думают. Рассказываем самое главное из того, что изменится в ближайшее время.
Двойной масс-старт и стрельба по очереди
Пожалуй, самое впечатляющее нововведение. Мы привыкли видеть гонки с общего старта, в которых принимают участие 30 лучших на конкретный момент биатлонистов планеты. Теперь количество участников увеличится ровно вдвое – до 60 человек. Но установок на стрельбище останется также 30 штук. Что же делать тем, кто отстаёт? В IBU сделали ход конём и заставили биатлонистов стрелять по очереди.

Постараемся объяснить максимально понятно. Стартуют 60 человек все вместе. Потом биатлонисты со стартовыми номерами с первого по 30-й уходят на «лёжку», а остальные банально уходят на второй круг. Дальше ситуация меняется. А уже второй рубеж спортсмены проходят в привычном для нас режиме. Забавно, но установок останется по-прежнему 30.
Так что если предположить, что все 60 спортсменов придут на второй рубеж в плотной группе, может начаться хаос. В IBU уверяют, что такой сценарий возможен лишь в теории — они проверили этот формат на тестах. Первый такой масс-старт пройдёт в предстоящем сезоне в рамках Кубка IBU. Если всё будет нормально, то через год мы увидим его и на Кубке мира. При этом он пойдёт в дополнение к обычному масс-старту, а не вместо него.
Мужчин и женщин поменяют местами в миксте
Нет, не пугайтесь. Это не значит, что на первом этапе можно будет увидеть противостояние Дарьи Виролайнен и Мартена Фуркада. В IBU пока действовали не столь радикально. Просто теперь стартёрами в смешанных эстафетах и сингл-миксте могут быть мужчины, а завершать гонку могут доверить женщинам. Напомним, что раньше было чётко регламентировано, что прекрасная половина стартует первой, а финишируют неизменно мужчины.

Очевидно, это также сделано для повышения зрелищности соревнований, потому что женский биатлон традиционно более непредсказуем, что может внести дополнительную интригу в финальные моменты гонок. С этим нововведением не будут спешить. Предстоящий чемпионат мира должен пройти в прежнем формате, а вот на следующем вероятны эксперименты.
Электронные мишени и «уайлд-кард»
Обычно на биатлонных соревнованиях мы видим бумажные или металлические мишени. В IBU решили идти в ногу со временем и внедрили обязательные электронные мишени, которые будут управляться с помощью специального пульта дистанционного управления. Видите, прогресс дошёл и до биатлона. Занимательно, что такие электронные установки уже есть, к примеру, в Ханты-Мансийске и Контиолахти, но это была инициатива руководителей спортивных комплексов, а не IBU.

Также в Международном союзе биатлонистов приняли решение сделать «уайлд-кард» для национальных федераций, которые будут выдаваться на три месяц биатлонистам из первой восьмёрки рейтинга IBU. И выдаваться странам, которые не имеют квоты на Кубке мира (не больше двух на федерацию).
Выиграл на Кубке IBU – автоматом на Кубок мира
Теперь если ты выиграл общий зачёт Кубка IBU, то автоматически будешь попадать на первый этап Кубка мира следующего сезона. Для этого в Международном союзе биатлонистов выделят специальные личные квоты для мужчин и женщин. Так что теперь тренерскому штабу некоторых сборных не отвертеться от того, чтобы задействовать участников Кубка IBU в основном составе. Они просто попадут туда сами.

А ещё лучшие юниоры и юниорки по итогам чемпионата мира получат возможность принять участие в финале Кубка мира. Для этого будут созданы такие же индивидуальные квоты. А на юниорских этапах Кубка мира будет разыгрываться свой Кубок наций. И последним изменением стало повышение возрастного рубежа на юниорских и юношеских соревнованиях до 21 и 19 лет соответственно. Раньше было 20 и 18 лет.
Источник: «Чемпионат»
Ответ
Баянист 06:13 13.10.2018
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Немного подробнее о нововведениях в биатлоне:

Цитата:
Биатлонные чиновники не просто так просиживали штаны в кабинетах,
Вот действительно штаны просиживают, а то какой-то бред полнейший предлагают, масстарт и был масстартом для лучших, где кстати иногда в 30 как говорится иногда и случайные пассажиры попадали, а для нашей базовой игры 2х2, это точно хуже.
Ответ
Vitinio2015 08:06 13.10.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вот действительно штаны просиживают, а то какой-то бред полнейший предлагают, масстарт и был масстартом для лучших, где кстати иногда в 30 как говорится иногда и случайные пассажиры попадали, а для нашей базовой игры 2х2, это точно хуже.
Полностью согласен и не уверен что так расширится зрительский интерес к масс-старту впрочем там написано что он не заместит классический а будет вместе с ним так что посмотрим
Ответ
Баянист 08:47 13.10.2018
Цитата:
что он не заместит классический а будет вместе с ним
но тогда наверно уберут иную какую-то гонку, ну ведь этот новый масстарт, просто так не добавят, он окажется вместо какой-то иной гонки, и это скажется на интересе какого-то этапа в целом.
Ответ
LioMart 16:37 13.10.2018
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
какой-то бред полнейший предлагают
а где бред-то? Когда в СБР на Приз губернатора сделали мегамасстарт на 60 человек, то было довольно таки интересно и забавно. И позже, когда такое же приводилось в Норвегии, то тоже весело вышло и динамично и вовсе не бредово.
А если что и уберут, то первая на очереди ИГ, как самая затянутая и неудобная для трансляции гонка.
Кстати, 2х2 у нас совсем не базовая игра и я чёт не понимаю каким образом этот мегамасстарт вдруг негативно скажется на наших играх
Ответ
Vitinio2015 19:40 13.10.2018
Цитата:
а где бред-то? Когда в СБР на Приз губернатора сделали мегамасстарт на 60 человек, то было довольно таки интересно и забавно. И позже, когда такое же приводилось в Норвегии, то тоже весело вышло и динамично и вовсе не бредово.
А если что и уберут, то первая на очереди ИГ, как самая затянутая и неудобная для трансляции гонка.
Кстати, 2х2 у нас совсем не базовая игра и я чёт не понимаю каким образом этот мегамасстарт вдруг негативно скажется на наших играх
мегамасстарт это как расширение чемпионата мира и европы в футболе когда туда уже не только лучшие будут входить но и многие не самые сильные биатлонисты да и идти по времени он кстати дольше будет
Ответ
Баянист 20:05 13.10.2018
Цитата:
А какая тогда у нас базовая игра ??7 И как -то странно что не понимаешь как повлияет, каждый этап имеет свою изюминку, в том числе и там где есть индивидуалка, и конкурс 2х2 тем и хорошо, что нужно мыслить, и когда сейчас масстарт последняя гонка, то надо думать, думать кто туда попадет чтоб не остатся без полного набора, странно что не понимаешь таких простых вещей.
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up