Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ТУРНИРЫ>China Championship 2018
Yuris44 15:05 24.09.2018
Первый игровой день нашего турнира благополучно окончен!

Ответ
Yuris44 17:46 24.09.2018
Первые 4 матча 1/16 финала (по результатам сегодняшнего дня) выставлены на скрипт! Остальные матчи уже завтра, по результатам завтрашнего дня!
Ответ
Сергулис 10:39 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Первые 4 матча 1/16 финала (по результатам сегодняшнего дня) выставлены на скрипт! Остальные матчи уже завтра, по результатам завтрашнего дня!
А долгосрочный когда дедлайн? До первых игр 1/16?
Ответ
senich86 11:24 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А долгосрочный когда дедлайн? До первых игр 1/16?
До старта первой сессии завтрашнего дня.

Лиомарт, это называется рабоче моменты и не более. Если нужен более подробный ответ или предложения какие-то есть, то напиши мне в ЛС. Обсудим.
Ответ
senich86 11:25 25.09.2018
Таблица с бонусами будет выкладываться по окончании каждого раунда!
Ответ
karhu 11:30 25.09.2018
А чего мы выборочно прогнозируем турнир ? Уж можно было бы и все в скрип закатать ... Или я что-то упустил ?

зы И долгосрочку конечно надо бы прогнозировать до начала 1-й партии турнира , а не со стадии ... ИМХО
Ответ
senich86 11:39 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А чего мы выборочно прогнозируем турнир ? Уж можно было бы и все в скрип закатать ... Или я что-то упустил ?

зы И долгосрочку конечно надо бы прогнозировать до начала 1-й партии турнира , а не со стадии ... ИМХО
Отвечу по поводу долгосрочки, т.к. скриптом занимается мой напарник. У нас разделение труда) Турнир-то экспериментальный, поэтому и экпериментируем)
Поскольку я поздно объявил о долгосрочке и начале турнира, то и дедлайн продлён соответственно. В дальнейшем всё будет прогнозироваться до старта турнира.
Ответ
Yuris44 11:40 25.09.2018
Цитата:

Там часть матчей идёт с квалификации, которую мы не трогали, так как ее часть уже была сиграна в августе, потомуе на все матчи выйдем уже в 1/16...
Ответ
karhu 11:46 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение
Отвечу по поводу долгосрочки, т.к. скриптом занимается мой напарник. У нас разделение труда) Турнир-то экспериментальный, поэтому и экпериментируем)
Поскольку я поздно объявил о долгосрочке и начале турнира, то и дедлайн продлён соответственно. В дальнейшем всё будет прогнозироваться до старта турнира.
Сейчас , до начала 1/16 , пробегусь по стате , посчитаю уже сделанные сенчури , проанализирую и спрогнозирую на турнир )) Не кажется ли , что у меня уже преимущество перед участниками , которые давно свой прогноз оставили ? И правильно ли это ?

Цитата:
Там часть матчей идёт с квалификации, которую мы не трогали, так как ее часть уже была сиграна в августе, потомуе на все матчи выйдем уже в 1/16...
Услышал . Спасибо , Юр!)
Ответ
Сергулис 11:52 25.09.2018
Цитата:
Сейчас , до начала 1/16 , пробегусь по стате , посчитаю уже сделанные сенчури , проанализирую и спрогнозирую на турнир )) Не кажется ли , что у меня уже преимущество перед участниками , которые давно свой прогноз оставили ? И правильно ли это ?
не видел ни одного прогноза...
а если кто и давал, тот может и изменить....
Ответ
Сергулис 11:53 25.09.2018
это так совпало что в Китае одновременно и турнир по снукеру и по теннису?
Ответ
karhu 11:54 25.09.2018
Цитата:
не видел ни одного прогноза...
.
А-а-а , ну это другое дело . Я думал прогнозы полным ходом уже делались , как и положено -до старта турнира....
Ответ
senich86 12:11 25.09.2018
Сергулис, ну так китайцы же хитрые по натуре своей)

karhu, в твоих словах есть доля правды, поэтому спорить не буду. Учтём в дальнейшем данное обстоятельство!
Ответ
LioMart 12:13 25.09.2018
Цитата:
это так совпало что в Китае одновременно и турнир по снукеру и по теннису?
теннис я планировал давно, сразу после ЮС Опен анонсировалось. Снукер появился позже, я предупредил про теннис, но ребята решили, что они не пересекаются и никак не могут один другому помешать) А тот факт, что оба в Китае, то и вовсе так календари совпали интересно))) А что?
Ответ
Сергулис 12:29 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
теннис я планировал давно, сразу после ЮС Опен анонсировалось. Снукер появился позже, я предупредил про теннис, но ребята решили, что они не пересекаются и никак не могут один другому помешать) А тот факт, что оба в Китае, то и вовсе так календари совпали интересно))) А что?
А почему в теннисе у тебя китаский турнир внутри Уимбулдона?
Ответ
Olga_B 12:31 25.09.2018
Цитата:
Это как?
Ответ
Yuris44 12:31 25.09.2018
Друзья! Ещё раз предупреждаю, что оставшиеся 12 матчей 1/16 будут выставлены все вместе на скрипт сегодня вечером, по окончанию вечерней сессии! Это сделано для того, чтобы прогнозисты не пропустили какой-то из матчей! По их выставлению, я проинформирую...
Ответ
LioMart 12:34 25.09.2018
Цитата:
А потому что я не могу создать раздел или подраздел сам, поэтому создал тему там, где было
Ответ
Сергулис 12:34 25.09.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это как?
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=579 - УИМБЛДОН - 2018
А в нём - Chinese wild tour (Тема на нескольких страницах 1 2)

Или тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41046 - Chinese wild tour

а сверху -
Вернуться Форум Биатлонных Прогнозистов > ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ
По видам спорта > БОЛЬШОЙ ТЕННИС > УИМБЛДОН - 2018
Ответ
Yuris44 12:37 25.09.2018
Цитата:
Контровую можно предусмотреть на нашем скрипте в таком варианте.
Я писал про контровые?! Их можно предусмотреть на скрипте, ведь разброс в 1 фрейм и является этим контровым, если не ошибаюсь? И тогда не придется ничего руками считать... Можем по окончанию турнира, ради интереса попробовать пересчитать скрипт с таким начислением?
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up