Как говорила Нина Гребешкова в фильме "Не может быть" - Они сами не знают, чего они хочут!
Валера,мне простительно. У меня за сочинение "Аустерлиц в жизни Андрея Болконского " стояло 2/1.И кол был за русский язык.
Я просто помню,что в сложносоставных словах соединительной бывает только "О"и "Е".По аналогии с луноходом и решил что Луно(а)завры будет тоже сложносоставным словом,ан нет,оказался не прав.А ты меня взял за автора,а автор то оказался с тремя классами церковно-приходской школы.Поэтому надо всегда брать за основу комедии Гайдая,а не ляпы от Дяди Миши.
В списках было правильно написано а вот на скрипте была ошибка
"- Слухай, Голохвостый...
- Пардон, я Га-ла-фас-тов!
- По пачпорту ты Голохвостый.
- Пардон, в пачпорте ошибка."
Все нормально на скрипте - Луназавры вы там.
Список участников регулярного сезона Евролиги 2018/2019, сформировался по следующим параметрам:
LC: Клубы - обладатели долгосрочных лицензий
1-е, 2-е, и т.д.: Победители и призёры национальных первенств EC: Обладатель Кубка Европы
Регулярный сезон
Испания Барселона (LC) Испания Гран-Канария (4-е) Испания Реал Мадрид (LC) Испания Баскония (LC)
Турция Фенербахче (LC) Турция Дарюшшафака (EC) Турция Анадолу Эфес (LC) Греция Олимпиакос (LC) Россия Химки (2-е) Греция Панатинаикос (LC) Россия ЦСКА (Москва) (LC) Германия Бавария (1-е)
Литва Жальгирис (LC) Италия Милан (LC) Израиль Маккаби (Тель-Авив) (LC) Черногория Будучност (1-е)