сделай товарняк Металлургу-пишет Sava.
На товарищеский матч приглашаются СОСЕДИ-Днепр-Запорожье!! Сколько лет они не встречались? Интересна статистика этих команд? С интересом ознакомился бы! Жаль чемпионы СССР-и не играют в высшей лиге чемпионата ...Украины!! Где спонсор Беня!! Сталевары вообще затерялись на футбольных просторах! И только командный чемпионат СССР-VIVA-SUDOKU,может в памяти восполнить этапы большого футбольного бума на стадионах данных городов! И здесь вспоминаю матчи с участием тбилисского Динамо и ереванского Арарата=команды Лобановского(Динамо Киев) и Бескова(московского Спартака)-стадионы забиты до отказа,как говорили яблоку ,негде упасть!! Да были времена, а теперь лишь сплошные разочарования!! Но футбол не может никого оставить равнодушным!Он меняется усложняется ,мужает но стоит , как и стоял, на чести, мастерстве, отваге и благородстве .Футбол бывает ярким,только когда в его владениях полыхает огонь чистой страсти! Надеюсь матч соседей станет красивой мелодией, к началу нашего чемпионата Судоку 15 сентября.В любом случае победит ДРУЖБА и Благородная ЛЮБОВЬ к кожаному МЯЧУ!
Футбол лишает нас покоя,
Пронзает душу ,как игла,
Не знаю,что это такое,
Но это больше,чем игра.
На календаре 31 августа уже и всё померло-замерло.... Шифруемся уже?
Не знаю как и кто шифруются и у кого чего замёрзло в других городах и странах,а у нас на Памире уже четыре прогноза подано и этого вполне хватает для завтрашнего "товарняка".
не знаю я где там есть Жальгирис (не силён я в литовской географии) и что тамм с погодой, но меня совершенно не устраивает тот факт, что наши Эксперты ушли куда-то в глубокое подполье: тут тишина, на Прайме заявок нет, да и в других турнирах сборной тоже глухо всё.
Хорошо хоть кто-то ещё "живой" и какое-то движение есть хоть где-то.
прошу прощения, Семён Зачем пополнение в команде, где есть шестёрка игроков, при том, что на матч нужно 3 игрока всего?
И, кстати, где это пополнение можно найти, если оно таки необходимо????
прошу прощения, Семён Зачем пополнение в команде, где есть шестёрка игроков, при том, что на матч нужно 3 игрока всего?
И, кстати, где это пополнение можно найти, если оно таки необходимо????
У нас уже пять игроков.
Откомандировали Sava на укрепление дружественной команды Металлург Зп.
Если у тебя будет всего лишь три прогноза, то и выбора никакого.
И капитану соперника во втором тайме будет очень легко.
А вот если все шесть прогнозов будет, то капитану соперника придётся поломать голову, кого ты выставишь на второй тайм и что он может противопоставить в ответ.
Сегун 8492, спасибо, но это я уже понял... И вообще я так боялся, что у меня будет куча проблем в связи с капитанством, но всё неожиданно шикарно пока. Теперь бы ещё самому с прогнозами не перемудрить и вовсе супер будет
А я тут закинул "стрелу амура" в "Ворошиловград)))))
И парни проснулись сразу
А матчи жесть, конечно... Даже на мой вкус любителя игр сборных
Особенно на второй тайм