Наверное люди уже просто устали от ожидания чуда...|
Я же не виноват,что варианты предлагают с потолка,а не с того,что может скрипт. Идут предложения о том,кто что лучше придумает и плевать всем на возможности скрипта,хотя о этих возможностях уже говорено-переговорено.И таки в результате пока получается всего три варианта. Остальное,что я видел не подъходит. Но это не означает,что людям не надо делать предложения. Пусть предлагают.
|
как задачу поставил так и предлагают. Никто в общем то и не должен разбираться в скрипте, ты спросил тебе написали, а дальше сам разбирайся что подходит... Но это может продолжаться бесконечно. |
Я не понял почему? По моему ничего там не стимулирует. Но пусть математически это кто-нибудь разложит.
Но вот вам ещё один вариант,который придумал Тайгер и по которому мы играли турннир в 9 мая года два назад. Думаю,что его можно положить на скрипт. Мини-турнир в честь 71-летию со Дня Победы Регламент Общие положения - Дата проведения: 29 апреля - 9 мая; - Участие может принять любой желающий; - Турнир состоит из восьми шаблонов, в каждом шаблоне 5 матчей; - дедлайн подачи прогнозов - начало каждого матча в шаблоне. Подсчет очков - угаданый счет - 7 очков; - угаданая разница мячей/ничья - 5 очков; - угаданый исход - 3 очка; дополнительные показатели: - угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко; - угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка; - угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка; - угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка; - угаданное количество голов одной из команд - 1 очко; В случае равенства очков, победитель и призеры опредиляются по следующим показателям: а) количество угаданных счетов; б) количество угаданных разниц мячей/ничьих; в)тот, кто первым сделал прогноз на последний шаблон! |

|
Юкк, давай вже правила начислення балів, щоб не підводити команди чи грати в цю гру чи не грати
|

Сам прячется по лесам и полям, а потом с ним разговаривать не хотят
Мы тут сами с собой уже вечность беседуем...
Хотя я и это сто раз обьяснял. Кроме того,у нас два десятка ведущих скриптов,они тоже не знают возможности скрипта? 
|
несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-
|
|
Без доп.показателей,это та же хрень 1-2-3,4-5-6... В чем разница между? 2-3-5 или 3-5-7 ? Один хрен. Лупась всем 2-1 или 1-1 и будешь чемпионном. И если поставишь счет 0-0, а другой человек поставит 3-3,а матч закончится 2-2,то и ты и соперник получат одинаковое кол-во очков.А тебе не кажется это несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-0? Поэтому доп.показатели и должны быть для того,чтобы понять,что №2 был ближе к итогу,чем ты,а значит он в этом матче лучше спрогнозировал и должен иметь больше очков.Разве нет?
|

|
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Вгадано переможця гри: +3 бали Вгадано нічию: +6 балів Вгадано різницю в рахунку: +5 балів Вгадано точний рахунок: +12 балів Вгадано точний рахунок(сума голів 5 і більше): +14 балів |
|
если поставишь счет 0-0, а другой человек поставит 3-3,а матч закончится 2-2,то и ты и соперник получат одинаковое кол-во очков.А тебе не кажется это несправедливым,потому что второй был ближе к результативной ничье, чем твои 0-0? Поэтому доп.показатели и должны быть для того,чтобы понять,что №2 был ближе к итогу,чем ты,а значит он в этом матче лучше спрогнозировал и должен иметь больше очков.Разве нет?
А кто хочет чего-то попроще,то на следующую Тигролигу будет угадывать только исходы. выиграл,проиграл,ничейка. |