Уже поставил в пять утра)) а чего это с горя?))) наоборот, как я Толику и обещал в Корее, что силами на чемпионате мира померяемся, так и получилось. А если серьёзно, то настоящий уровень хоккея показывает только кубок Канады, куда реально приезжают все сильнейшие. Результаты думаю, что все помнят)))
Эдмундо, совершенно верно.главное было показать, что любая сборная Канады, даже без вратаря , но с парой нормальных игроков сильнее " олимпийских чемпионов". Остальные разговоры в пользу бедных. За сим прощаюсь, у меня берёзы нету, как у дяди Миши, а трафик на даче дорогой. Но для Зубкова мне и двадцатки не жалко)))
Ой, ну блин, ну, Юра Это уже читать смешно. Прекращай чушь нести антихоккейную
Я на даче. А у меня по спутнику тут хоккея нету. Читал, что по беларусь5 показывали, но у меня тут только беларусь24 ловит. Но главный матч я посмотрел в четверг
для Зубкова пиши Зубкову в личку, а не в общую тему для всех
Ну зубков в Корее то писал в общих темах, если я не ошибаюсь?)) поэтому изальте получить алаверды в этих же общих темах. Я человек терпеливый и умею ждать.)) торопиться не надо))) вопрос о противостоянии ссср и Канады по хоккею для меня актуальныйиеще с 72 года, когда многих ещё и на свете не было))
Все. Смс пришла, что лимит интернета исчерпан. Кстати, а поставлю как я сегодня на американцев. Надо же золотым шайбам побеждать)))
я не сказал, что турнир плохой.
НО
1. щас дачно-полевой сезон начался и много в "акуте"
2. заокеанский турнир-то и матчи все почти ранние
3. турнир вышел практически "с колёс" с минимумом рекламы и анонсов
Ой, ну блин, ну, Юра Это уже читать смешно. Прекращай чушь нести антихоккейную
Ха. Извини, Саня! Конечно же Российская сборная по хоккею сильнее сборной Канады.))) главное верить! Да?))) ну вот и хорошо. А теперь о прекрасном, как в том анекдоте:
- зяма, давайте поговорим о прекрасном!
- давайте.
- у вас глисты есть?
-нет.
- вот и прекрасно!
А Садальский рассказывал такой случай. Он в своём театре решил рассмешить двух артисток, зашёл к ним в гримерку и обращаясь к одной из них и говорит:
- а давайте поговорим о прекрасном?
Она:- давайте.
Садальский:- у вас глисты есть?
Она(испуганно):- а откуда вы знаете?
)))))
Кстати, за то что я болею в хоккее за Канаду, не забудьте меня записать в бендеровца и ярого русофоба!)))ведь всем известно, что если человек вменяемый, то он обязан болеть за Россию)))
Кстати, за то что я более в хоккее за Канаду, не забудьте меня записать в бендеровца и ярого русофоба!)))ведь всем известно, что если человек вменяемый, то он обязан болеть за Россию)))
Нет,Оль,он не неугомонный,а в душе канадец в третьем поколении,этакий МакЮкк,дальний родственник МакДэвида,все они из одного племени- маков.Кстати,почему я вчера не смотрел хоккей,а потому что смотрел Сегодня вечером,посвящённый шансона,и там был Миша Шуфутинский,у которого старший сын Давид живёт в России,а младший живёт в Америке,служил в армии США и женат на американке,да и сам сын уже гражданин США,очень интересная передача получилась,я не жалею,что променял её на хоккей.
Почему? Мне недавно написали, что я русофоб и бандеровец. Так что надо стараться оправдать такое высокое доверие)))) вот я и стараюсь.)) ты то должен знать, что у меня на груди выколот профиль Бандеры.))) в профиль. А на спине в анфас
Закинул полтос сейчас на интернет.)) дождь у нас идёт. По телеку смотреть нечего. Скучно. Пробовал жену подразнить, но она не ведётся. Послала и спит дальше)) за пивом в 8 утра ехать пошло. Чем бы заняться? Сразу скажу, что награды в профиль с телефона раздавать невозможно))) буду наверное думать о наметках на будущую тигролигу. Надо там что то новенькое придумывать, а то 8 сезонов уже отыграли по одному сценарию, немного надоело. Надо что то новенькое думать.