Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63 64 65 73  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018>Чемпионат мира - 2018. Новости, обсуждение...
Ella 03:18 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, если сегодня американцы соберутся и лишат кленовых даже "бронзы" это будет улёт.
И исход такой очень даже реален.
Да,но это мало вероятно,они ещё слабее бобров )
Ответ
Юкк 03:19 20.05.2018
Да повторяю, пусть хоть Уругваю проиграют, мне пофигу, главное что великих виртуальных чемпионов прибили. И это главное. А все разговоры типа если бы Россия не проиграла, то она бы выиграла в пользу бедных))) результат на табло. Канада выиграла у России. Точка)))
Ответ
LioMart 03:19 20.05.2018
Ella, я бы не сказал, что швейцарцы явно сильнее...
На этом ЧМ всё возможно
Ответ
Olga_B 03:21 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Канада выиграла у России. Точка)))
А разве с этим кто-то спорит?
Ответ
Эдмундо 03:30 20.05.2018
Говоря языком Юкка,уровень канадской водокачки оказался вчера ниже уровня швейцарской водокачки,а бухгалтер из Канады, похоже, стоял в очереди за швейцарским сыром,раз не смог "просчитать" швейцарцев.
Ответ
Юкк 03:32 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Говоря языком Юкка,уровень канадской водокачки оказался вчера ниже уровня швейцарской водокачки,а бухгалтер из Канады, похоже, стоял в очереди за швейцарским сыром,раз не смог "просчитать" швейцарцев.
Уровень канадской водокачки оказался все равно выше уровня российских олимпийских чемпионов.)))) и это прекрасно проиллюстрировало уровень российского хоккея. Россия на этом чемпионате проиграла всем более менее умеющим стоять на коньках)) хотя разве можно забыть великие победы над Францией, Австрией и главное над белорусами?))) а у остальных, как правильно заметил лиомарт почти выиграли)) а это уже почти перемога. Можно третьяку сиворобьем вручить очередной почти орден.))
Ответ
Ella 03:39 20.05.2018
Цитата:
Уровень канадской водокачки оказался все равно выше уровня российских олимпийских чемпионов.))))
Юра,не нервничай,мы услышали тебя,никто и не спорит
Ответ
Юкк 03:43 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Юра,не нервничай,мы услышали тебя,никто и не спорит
Это я понял. Я для Зубкова пишу. А то он три дня был в трауре, а вчерась воспарял)) остальным можно и не читать.)))) а зубкову предлагаю заучить наизусть)))
Ответ
Сергулис 03:44 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1-1
я виноват (((
не смотрел, сейчас включил и сразу гол (( а знал что мне нельзя включать тв.....
всё, я иду спать и не смотрю
считай 0-0 с начало матча
Ай Сергулис молодец! Сдержал слово и итог известен!
А ещё утром как на ОИ на удачу собак вычёсывал и опять сработало!
Ответ
Ella 03:45 20.05.2018
По приколу,чтоль на США и плюсов поставить ))а вдруг стрельнут,мы все равно проиграли )
Ответ
Сергулис 03:46 20.05.2018
Цитата:
Канада выиграла у России. Точка)))
выиграла, но выиграла в дополнительное время )))) как многие говорят специалисты в оверайме такие удаления не свистят )))
Ответ
Эдмундо 03:56 20.05.2018
Весь матч Швейцария-Канада не смотрел вчера,но последние минут 12-15 посмотрел,ещё когда счёт был 1-3,то комментатор напомнил,что в этом матче Швейцария ещё ни разу не удалялась,и через несколько минут "театр Парайко", где канадец захватывает клюшку швейцарского нападающего и театральной показывает,что тот его бьёт по рукам и падает,я смеялся несколько минут,увидев это,это чем-то напомнило ,как Юкк упоминал про клюшки,выпадающие из рук российских хоккеистов,видимо одни научились у других,плохому ведь быстро обучаешься? А так да,ничем не приметная сборная Канады получила своё заслуженное поражение от сборной Швейцарии и сегодня сыграет в матче за 3 место с вечным соседом,сборной США.Канадцам этот матч особо и не важен,главная задача на этот чемпионат решена- обыграть сборную России,а то что золото не завоевано,так не для того ехали в Данию,можно списать на то,что сильнейшие остались дома или ещё играют в Кубке Стэнли.
Ответ
Ella 04:03 20.05.2018
С этим чм про НБА все забыли,прогульщиков полно
Ответ
Юкк 04:04 20.05.2018
Эдмундо, совершенно верно.главное было показать, что любая сборная Канады, даже без вратаря , но с парой нормальных игроков сильнее " олимпийских чемпионов". Остальные разговоры в пользу бедных. За сим прощаюсь, у меня берёзы нету, как у дяди Миши, а трафик на даче дорогой. Но для Зубкова мне и двадцатки не жалко)))
Ответ
Olga_B 04:08 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
не для того ехали в Данию
Неужели только для того, чтобы Россию обыграть? От такой зацикленности лечиться надо. ))) Канадцам.
Ответ
Сергулис 04:11 20.05.2018
Юкк, вело не забудь с горя поставить ))
Ответ
Petrovich 04:17 20.05.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
От такой зацикленности лечиться надо. ))) Канадцам.
да не, не канадцам
Ответ
Petrovich 04:19 20.05.2018
Цитата:
За сим прощаюсь,
а шо даже вчера с горя пузырек не засодил
Ответ
LioMart 04:21 20.05.2018
Цитата:
Я для Зубкова пишу.