был бы это финал, мне было бы очень весело - все команды по 4 очка и никто нас не обгонит... (некоторые и меньше)
а так ещё 3 игры впереди....
Да если бы я дурака не валял уже бы выиграли, но я (как и говорил), не могу ставить против наших и за америкосов. Хотя прекрасно понимал кто выиграет. Я потому и стараюсь не играть в команде, знаю что не надо рисковать но ничего с собой поделать не могу...
Да если бы я дурака не валял уже бы выиграли, но я (как и говорил), не могу ставить против наших и за америкосов. Хотя прекрасно понимал кто выиграет. Я потому и стараюсь не играть в команде, знаю что не надо рисковать но ничего с собой поделать не могу...
Ничего страшного! Зачёт не по всем! Да и угадать счёт сложно и считай 1 очко за игру. А сколько таких игр было?
А я наоборот например когда играют цска и спартак и ставлю против цска и очень рад если получаю 0 очков )))
Вить, если честно и я несколько очков не добрал..... а без пропуска потому что на асе игры и на финал я поставил до старта чм. Так же сделаю и по футболу.
Проанализировал 15 прогнозов 3 команд лидеров. Для Бизонов всё очень неплохо!
4 из 5 с ЗШ совпадают. Пятый у нас 4-1, а у ЗШ 4-2.
У А-Т один 3-4 на Швейцарию , 4-3 и 5-1...
1-1
я виноват (((
не смотрел, сейчас включил и сразу гол (( а знал что мне нельзя включать тв.....
всё, я иду спать и не смотрю
считай 0-0 с начало матча