Дорогие друзья. Пока вот открыл тему специально для голосовалки и обсуждений. Сколько человек должно быть в команде на чемпионате мира?
Есть варианты по 4,также мы играли и по 5 человек.У каждого уже есть сбитые составы и на 4 и на 5 человек. Но вот есть предложения попробовать сыграть командами по 11 человек. То есть получается можно обьединить две команды по 5 человек+один "легионер". Идея новая,но я вот в раздумьях и поэтому хочу услышать ваше мнение. Вверху сейчас сделаю голосовалку,а потрындеть давайте ниже кто что думает. Голосовалку сделаю открытую
Но вот есть предложения попробовать сыграть командами по 11 человек. То есть получается можно обьединить две команды по 5 человек+один "легионер". Идея новая,но я вот в раздумьях и поэтому хочу услышать ваше мнение. Вверху сейчас сделаю голосовалку,а потрындеть давайте ниже кто что думает. Голосовалку сделаю открытую
Я вчера говорил уже, что поддерживааю идею на 11. Но классический командник пусть будет тоже. 4-е человека в команде это я уверен оптимальный вариант
4-е человека в команде это я уверен оптимальный вариант
А куда я пятого члена команды дену??Нет уж-5 человек оптимальнее намного.Хотя проголосовал за 11 человек,интересно попробовать ))
Ведь тогда будет возможность объединиться со своими извечными соперниками.
Я поддержу 11. И поржут с Юкка когда на него налетят 36 физруков и потребуют им какую-нить фигню нафигачить в профиль)
Это проблема выеденного яйца не стоит)
1й вариант никто не сказал, что за всё должны быть награды
2й вариант не надо награждать всех, хватит одной команды-победителя
а куда дел в других турнирах где по 4?
и сейчас туда же
Барс сказал бы по другому - или в топку или на кол!
Но я не Барс )))
и самое главное у тебя постоянно одна команда везде? все прогнозят все турниры по всем видам спорта?
Тот случай,когда у меня все хотят "поехать" в Россию,обижать никого не хочу ))
Не все прогнозят все виды спорта.Есть костяк,а люди меняются.
Но это детали.
Наверное со следущего турнира буду менять название команды.
В хоккейных турнирах будет ХК Квартет,в футбольных -ФК и т.д.Биатлона это не будет касаться.
Дорогие друзья. Пока вот открыл тему специально для голосовалки и обсуждений. Сколько человек должно быть в команде на чемпионате мира?
Есть варианты по 4,также мы играли и по 5 человек.У каждого уже есть сбитые составы и на 4 и на 5 человек. Но вот есть предложения попробовать сыграть командами по 11 человек. То есть получается можно обьединить две команды по 5 человек+один "легионер". Идея новая,но я вот в раздумьях и поэтому хочу услышать ваше мнение. Вверху сейчас сделаю голосовалку,а потрындеть давайте ниже кто что думает. Голосовалку сделаю открытую
Юкк, а что будет если 3 варианта наберут одинаково? Что сейчас очень реально 7, 6 , 5
Или хотя бы 2?
А если перевес как сейчас в голос?
Просто хочется знать как большинство так и будет или он ни на что не влияет?
Просто за тобой уже наблюдалось что ты опрашиваешь, но потом мнение большинства не учитываешь и делаешь по своему.... ((((