тогда понятно. хорошо, то есть плохо, конечно. Но зато я знаю теперь о том что со мной всё в порядке, ибо я его искал и не найдя был в шоке, мягко говоря
Совсем недавно , после определенных событий , в городе Нокиа я болтал со своим старым приятелем Тимо Куусело. Тимо в бытность свою работал программистом в одноименной компании по изготовлению телефонов . Так вот он мне поведал , что нет в природе программы которую нельзя не читать как книгу. И вся информация : время операций пользователя ,всякое исправление (добавление , удаление) , с какого гаджета она сделана , ай пи адрес отправителя и тд в архиве есть и сохраняется автоматически . Аксиома.
Понятно дело , нам , участникам турниров подобная инфа и навыки её поиска не нужна. А вот если ею будет возможность пользоваться ведущим - это было бы хорошо.
Надо через Юрия попросить программиста , пусть он вам(ведущим) даст мастер-класс как и где эту инфу выуживать ...
закрыли тему, пожалуйста)))) Я причины знаю или догадываюсь о них и далее буду по возможности контролировать это дело.
А кстати, кто мне скажет, где в баскете штучка такая "лог операций" называется?
Когда возникла котовасия с Сергея командой в Евролигах по волейболу, то Юкк кажись писал, что лог во всех турнирах отключен и проследить, кто что натворил нельзя
LioMart, при внесении матчей учитывается часовой пояс. Для нашего региона он составляет +3 часа. То есть если матч начинается раньше 3 часов ночи, я не могу выставить время. На пример матч в 2 часа ночи и минус 3 по часовому поясу, получается (-1). Какой у тебя я не знаю, но у тебя в разделе управление играми будет видно.
Чтобы не было путаницы с ночными матчами НБА, рекомендую дедлайн для них брать днем раньше скажем 23:50. Тогда будет все оккей.
В БК Марафон матч Филадельфия-Бостон стоит 1-го мая в 03-00.
значит будут Филадельфия-Бостон и Торонто с кем-то стоять 30 апреля в 05-30 МСК видимо, если майскоре или чемпионат не дадут время до 13-00 МСК сегодня.
Крайний участник 1/4 определится в матче Кливленд-Индиана сегодня в 20-00 и пока в серии ничья
Надо через Юрия попросить программиста , пусть он вам(ведущим) даст мастер-класс как и где эту инфу выуживать ...
Саша,тут ситуация такая.Тебе проще найти и поговорить с Тимо Куусело,чем Юкку найти программиста Макса.Он его всегда ищет слишком по долгу и ему бы не помешала служебная собака,а у него дома лишь кот ученый.
то не хрень. Там я боялся, что не смогу позже егго выставить нормально и поставил так. Вроде щас всё ок уже, и ничего не пострадало вроде при "транспортировке"