Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2018. Сезон 7
Эдмундо 13:35 09.04.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
закажи
Петрович,ты предлог "за" с "до" перепутал
Ответ
Incinerator 21:44 09.04.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Твой соперник Марио поставил на этот матч 2:1 и набрал 0 очков.Так что на ваш баттл этот матч тоже не повлиял.

У всех перед глазами список матчей и время. Cмотрите,подсказывайте. Даже на Майскоре с бюджетом больше ста тысяч баксов постоянные перестановки по дедлайнам,не говоря уже о более мелких сайтах.Наш сайт не коммерческий и если видите,даже без реклам. Если хотите чтобы был коммерческий проект то тогда надо составлять бюджет,делать платным участие и т.д.,чтобы я мог посадить человека на зарплату и он работал.Тогда мы можем с него спросить по полной или уволить. Сейчас же мы помогаем друг другу интересно провести время. Поэтому,помогайте,проверяйте,подсказывайте.

Я в твоей честности и порядочности ни минуты не сомневался и не сомневаюсь.За 4 года ты не раз это подтверждал.Спасибо!

Можно.Но разные дедлайны сделаны для того,чтобы игрок,забывший сделать прогноз мог вспомнив таки проставить на ряд матчей. За 8 сезонов именно такие дедлайны не раз выручали игроков,не успевших поставить.

Чего это вдруг? Ты все справедливо написал. Имел полное право. Я как администратор приношу свои извинения за доставленные неудобства и нервы.

Совершенно верно.Стояло все правильно,а матч перенесли.Форс-мажор,ничего не поделаешь.
Спасибо за ответы и прошу прощения за беспокойство.
Ответ
Satyr 21:12 15.04.2018
Цікаво, хто проходить далі?
Ответ
LioMart 01:53 16.04.2018
О, я думал уже всё честно говоря
Как мне кажется со своей дилетантской колокольни в таких случаях должен быть доп.период, а может быть даже и несколько среди недели....
Хотя там сейчас почему-то какая-то меганесправедливая фигня то ли с рейтингом на момент тура, толь ещё какая-то обидная шляпа.
Неправильно это, когда ты сражаешься до последнего, а потом проигрываешь из-за какой-то ерунды случайной.
Ответ
yuravlas 05:08 16.04.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О, я думал уже всё честно говоря
Как мне кажется со своей дилетантской колокольни в таких случаях должен быть доп.период, а может быть даже и несколько среди недели....
Хотя там сейчас почему-то какая-то меганесправедливая фигня то ли с рейтингом на момент тура, толь ещё какая-то обидная шляпа.
Неправильно это, когда ты сражаешься до последнего, а потом проигрываешь из-за какой-то ерунды случайной.
Возможно в этот раз таки будет переигровка. В кубке две ничьи , и в КТП тоже есть такое дело. Сейчас ЮКК едет к зубодёру , так что решение по обеим кубкам и по турниру вцелом будет принято уже где-то в обед.
Ответ
Эдмундо 07:13 16.04.2018
Все зависит от стоматолога,как он поступит с зубом Юкка,прямо как в фильме " Не бойся,я с тобой!"- это не твой зуб,и даже не мой...
Ответ
Юкк 11:22 16.04.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Все зависит от стоматолога,как он поступит с зубом Юкка,прямо как в фильме " Не бойся,я с тобой!"- это не твой зуб,и даже не мой...
Никак. Не вырвали. На завтра перенесли. Сейчас накололи чем то, голова дурная. Чуть позже созвонимся с Юрой и порешаем вопрос
Ответ
yuravlas 11:42 16.04.2018
Дублирую и сюда

В календаре у нас на случай форс-мажоров предусмотрен резервные дни -12-13 мая.
Поэтому в следующие выходные все играть будут 21 и 22 туры , а вот в КТП и личном кубке состоятся только дополнительные матчи. 21-22 апреля играют:

1. В КТП только Квартет - Татышо, остальные играют только в основном турнире.
2. В личном кубке играют доплнительный раунд Olga B - Дядя Миша и Satyr - LioMart. Остальные тоже ждут.
3. Поскольку все остальные не могут ждать выяснений в допматчах , то играют в обычном режиме и с учётом резервных дней в этом турнире будет не 26 , а 28 туров
4.Поскольку резервные выходные у нас только одни , а подобные ситуации могут повторяться и дальше , особенно в личном кубке, то будьте готовы , что дополнительные матчи в дальнейшем придётся играть среди недели. Это могут быть не полноценные 20 матчевые шаблоны , а поменьше , да и не обязательно из ТОП чемпионатов. Проводиться они будут со вторника по пятницу , и даже возможно включение ранних субботних матчей , лишь бы закончились до начала следующего тура. Я буду всем попавшим в переигровку делать рассылку в личку , может быть ЮКК будет оповещать и другим способом. Но не говорите , шо вас не предупредили.

Ответ
Olga_B 12:39 22.04.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
В личном кубке играют доплнительный раунд Olga B - Дядя Миша
А что вы будете делать, если мы и в этот раз вничью сыграем? Мы поразительно единодушны пока. А если нет, то оба не правы.
Ответ
yuravlas 14:58 22.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А что вы будете делать, если мы и в этот раз вничью сыграем?
Будете пинаться посреди недели.
Ответ
Дядя Миша 15:05 22.04.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Будете пинаться посреди недели.
Не,пинаться не будем,педагогика такой метод отрицает.
Ответ
Olga_B 15:16 22.04.2018
Теперь уже все не так безнадежно. ))) Может, и не придется среди недели отношения выяснять. )
Ответ
Satyr 19:13 22.04.2018
Юхууу...

Ответ
Дядя Миша 06:16 23.04.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Теперь уже все не так безнадежно. ))) Может, и не придется среди недели отношения выяснять. )
И это не может не радовать,ибо выяснение отношений это вообще не наш стиль.Оля,поздравляю с выходом в следующую стадию Кубка.Твое место там по заслугам.И покажи им всем там "кузькину мать".
Ответ
Olga_B 08:36 23.04.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
поздравляю с выходом в следующую стадию
Спасибо! Честно говоря, не ожидала, что выиграю. Почти все время была ничья, потом проигрывала. Это мне Швейцария помогла, кажется. )))
Ответ
Юкк 08:02 24.04.2018
Выставлены пары и матч для 1/4 финала

Olga_B0
bafan 0

Tajger0
Satyr 0

An-520
Mario91 0

Hlor0
Волинянка 0
Ответ
LioMart 08:06 24.04.2018
Девушки-красавицы, вперёд!!! Хочу чисто женский финал
Ответ
Юкк 08:56 08.05.2018
Выставлены матчи для финала и матча за 3-е место!
Ответ
Первая ... 4 5 6
Ответ Up