А вообще я эту систему никак не пойму.нафига мы выигрывали у Форчекингов?сфига ли они .дьяволы и короли попадают род амнистию и не играют между собой?в общем бред какой-то
А вообще я эту систему никак не пойму.нафига мы выигрывали у Форчекингов?
Если бы у нас было полное кол-во команд -16 штук,то форчекинги сыграли бы на 1 матч больше,чем шайбы,а стало быть имели больше шансов на вылет.А так как у нас всего 13 команд,то получилось,что форчекинги без доп.матча прошли дальше,где опять встретятся с нами,с шайбами.
По моему, если ничего не путаю, впервые ничья,при этом у обейх команд с лучшим показателям в туре. Кто проходит из них дальше?
Увы,для нашей команды,но дальше проходит Форчёкинг,как команда,которая была выше в рейтинге на начало второго КТП. Кто-то уже писал выше,что это маразм и я с ним согласен и более справедливо,это назначать переигровку среди недели,но в свое время мне это никто не подсказал,а сейчас вводить изменения в конце сезона неправильно. Так что была славная борьба,но кто-то должен уступить.
Юкк, " дальше проходит Форчёкинг,как команда,которая была выше в рейтинге на начало второго КТП. Кто-то уже писал выше,что это маразм и я с ним согласен и более справедливо,это назначать переигровку среди недели,..." (с) - Да неужели дошло ??? Не прошло и года . Хотя конечно , тут же тебя самого коснулось и ты понял . что это маразм . Я бы выразился жестче ...
Юкк, " дальше проходит Форчёкинг,как команда,которая была выше в рейтинге на начало второго КТП. Кто-то уже писал выше,что это маразм и я с ним согласен и более справедливо,это назначать переигровку среди недели,..." (с) - Да неужели дошло ??? Не прошло и года . Хотя конечно , тут же тебя самого коснулось и ты понял . что это маразм . Я бы выразился жестче ...
Так в начале сезона никто не подсказал.Чего молчали? А по ходу сезона менять это неправильно. Интерсное дело,все промолчали,а кто всравсь? Опять невiстка.
Так в начале сезона никто не подсказал.Чего молчали? А по ходу сезона менять это неправильно. Интерсное дело,все промолчали,а кто всравсь? Опять невiстка.
Более года назад , один командир на коне и в красных шароварах уже говорил , что выявление победителя по рейтингу не есть хорошо и это блл@дство на сайте будет упразднено . Не так ли ? Но турнир закончился , и всё про обещания забыли .
Теперь коснулось лично и вновь заговорили про маразм ...
Но турнир закончился , и всё про обещания забыли .
А чего ж вы забыли или не напомнили?
Цитата:
Сообщение от karhu
Теперь коснулось лично и вновь заговорили про маразм ...
Нет,не так. Просто с самого первого турнира в нхл человек 5 жаловались,что равные соперники и хотелось бы переигровку,в том числе среди недели.А мою команду это коснулось в последнюю очередь.А я только процетировал то,что писали игроки. Может я в прошлом сезоне и писал,что надо не по рейтингу,фиг его знает,но я не исключаю такого момента,что и на следующий год,я о сегодняшнем разговоре забуду,а вы,как водится,не напомните.
Юкк, А чего ж вы забыли? (с) - Я то как раз ничего не забыл , просто меня более волновала вторая половина тогдашнего обещания . Скажу больше , я ею только и жил ...
Юкк, А чего ж вы забыли? (с) - Я то как раз ничего не забыл , просто меня более волновала вторая половина тогдашнего обещания . Скажу больше , я ею только и жил ...
Издеваешься? Я тут первую часть не помню, а ты про вторую давай разгадку об чем речь была?
Издеваешься? Я тут первую часть не помню, а ты про вторую давай разгадку об чем речь была?
Ну уж нет , если я тебе тогда этим не тыкал , то сейчас тем более не буду )))
Ты лучше топор в подоконник загони и на следующий год не забудь добраться до регламента )))
Ну уж нет , если я тебе тогда этим не тыкал , то сейчас тем более не буду )))
Ты лучше топор в подоконник загони и на следующий год не забудь добраться до регламента )))
Можешь даже не рассчитывать. Забуду по-любому. У меня в голове одновременно столько надо держать информации, что голову скотчем заматываю чтобы не треснула. Одних позиций по работе надо держать около 3000 штук с ценами и в рублях и в гривне. Плюс на сайте сто турниров и что правил. А ты хочешь, чтобы я запомнил что то через год?))) исключено. Так что, напомни потом что и куда.
Я в том числе. И неоднократно, и в разных турнирах утверждал и утверждаю - МА-РА-ЗМ!!! Просто на меня после этого напали всем селом - еле отгавкался. Теперь плюнул - хай проходит кто хочет и как хочет.