Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
ОИ. ТП "ХОККЕЙ">ТП. ХОККЕЙ. ОЛИМПИАДА - 2018. ОБСУЖДЕНИЕ
Ella 14:31 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Пока немцы их в асфальт закатывают
закатаем и мы
Ответ
Сан_Саныч 14:33 23.02.2018
Где там Канада
Ответ
Эдмундо 14:38 23.02.2018
Меня посещают сомнения,а не найдут у хоккеиста сборной OAR мельдония по заказу БАХА ???? Такой шанс для президента МОК,когда его соотечественники могут взять золото там,где им только в кошмарном сне могло это присниться,а тут в соперниках "мельдониевая сборная OAR".
Ответ
Сегун 8492 14:49 23.02.2018
Немцы - красавцы!

Болел за них.
Как в анекдоте: Немчик, мы же с вами воевали.
Ответ
LioMart 14:52 23.02.2018
Юкк будет слегка в шоке

Эдмундо, да, начихать на самом деле. Неожиданно, конечно, что немцы в финале, но думаю, в финале русские их без проблем. Ну, а далее уже Бах и его МОК могут себе медаль хоть в одно место засунуть, а народ запомнит факт победы
Кстати, уже в любом случае россияне в финале олимпийского турнира впервые за 20 лет, так что то большой успех.
Ответ
Сан_Саныч 14:56 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк будет слегка в шоке

Эдмундо, да, начихать на самом деле. Неожиданно, конечно, что немцы в финале, но думаю, в финале русские их без проблем. Ну, а далее уже Бах и его МОК могут себе медаль хоть в одно место засунуть, а народ запомнит факт победы
Кстати, уже в любом случае россияне в финале олимпийского турнира впервые за 20 лет, так что то большой успех.
Главное чтоб после финала у кого нибудь в организме не обнаружился запрещенный препарат.Надо быть аккуратней и тогда всё будет ОК И чтоб Павел Дацюк забросил
Ответ
Сегун 8492 14:58 23.02.2018
Цитата:
Главное чтоб после финала у кого нибудь в организме не обнаружился запрещенный препарат.Надо быть аккуратней и тогда всё будет ОК И чтоб Павел Дацюк забросил
Пары голевых передач тоже будет достаточно.
Ответ
Ella 15:04 23.02.2018
значит у России в воскресенье будет две золотые медальки!)
Ответ
Olga_B 15:08 23.02.2018
Цитата:
в финале русские их без проблем.
Смотрела четвертьфинал наших с Норвегией. Комментаторы предполагали, кто будет в полуфиналах. Помню, про матч Швеция-Германия сказали: "Это будет избиение. Немцы молодцы, конечно, но шведы их разгромят". Вот как-то так. ))) Теперь даже не думаю про результат финала, боюсь сглазить. )
Ответ
Сан_Саныч 15:11 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Пары голевых передач тоже будет достаточно.
Ну шайбочку надо,а то одни передачи)))
Ответ
Ella 15:13 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Смотрела четвертьфинал наших с Норвегией. Комментаторы предполагали, кто будет в полуфиналах. Помню, про матч Швеция-Германия сказали: "Это будет избиение. Немцы молодцы, конечно, но шведы их разгромят". Вот как-то так. ))) Теперь даже не думаю про результат финала, боюсь сглазить. )
нормально все в финале будет !

подумаешь,какие то Канадцы с 12м составом не попали в финал))
Ответ
Olga_B 15:14 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
подумаешь,какие то Канадцы с 12м составом не попали в финал))
Да я уже немцев опасаюсь. Как-то очень они решительно настроены. )))
Ответ
Сан_Саныч 15:18 23.02.2018
Могут конечно постараться Илюше влепить дисквалификацию.
Ответ
Ella 15:25 23.02.2018
Цитата:
Могут конечно постараться Илюше влепить дисквалификацию.
все ном будет!
а мысли, они метериализуются...
Ответ
Ella 15:29 23.02.2018
не выставили еще игры на финал
Ответ
karhu 15:30 23.02.2018
такой турнир испортили ((( этих бы политиканов , да нах к нам на Север пеньки пилить , лобзиком , и то толку было бы больше ...
Ответ
LioMart 16:13 23.02.2018
Цитата:
значит у России в воскресенье будет две золотые медальки!)
Почему две?
Ответ
LioMart 02:03 24.02.2018
Да будет матч Чехия - Канада, а в финале пока только немцы, ибо Россию не нарыл на скрипте.
Ответ
Юкк 06:48 24.02.2018
Цитата:
Юкк Юрий,где аваторка?))
Пойдет такая? Или ты хотела что-то иное? Я сделаю)) А на финал тоже пари,если не против.Надо же стимул найти за немцев поболеть))
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Меня посещают сомнения,а не найдут у хоккеиста сборной OAR мельдония по заказу БАХА ???? Такой шанс для президента МОК,когда его соотечественники могут взять золото там,где им только в кошмарном сне могло это присниться,а тут в соперниках "мельдониевая сборная OAR".
Если в командном первенстве находят допинг у одного,то в таком случае на допинг отправляется вся команда.И если только находят у троих,то команда дисквалифицируется.Если даже у двоих,то нет.

А насчет шанса,то конечно такой шанс первый и последний раз выпадает за многие десятилетия. Ибо Китайцы не поскупятся отсыпать для НХЛ нужную сумму,чтобы приехали олл старс. Так что ловите момент,его ещё долго не представится))

Цитата:
уже в любом случае россияне в финале олимпийского турнира впервые за 20 лет,
Меня терзают сомнения,а не проплатили ли кто-то наоборот? Дал денег НХЛ,чтобы они не ехали? Специально для КХЛ подготовить ОИ?
Ответ
Ella 06:51 24.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пойдет такая? Или ты хотела что-то иное? Я сделаю)) А на финал тоже пари,если не против.Надо же стимул найти за немцев поболеть))
Отличная аватарка Играем в финале, разумеется!
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up