вже є % , і будуть додаткові бали у всіх за Канаду і США
если ты не видишь, то я написал 3 доп. балла.. вопрос был другой: будет ли % вообще, потому что всегда к началу гонки показывали %, а тут не показывали и после гонки.
Юра,ты немного не прав.Там за Пиндастан и Канаду без % не посчитаешь,потому что обе на границе 2 и 3 допбаллов были.
Алик, на Украину ставили все. Вот тебе число играющих Раздели 240 на 2085 и умнож на 100 вот тебе 11,5 % . погрешность там и возможна . но максимум на 0.1. Никак не на полтора прцента.То же и по американкам( которые у тебя пиндоски)
А шо , слабо самому посчитать Цифры же есть. За Канаду будет 3 балла , за США -2 балла.
если ты не видишь, то я написал 3 доп. балла.. вопрос был другой: будет ли % вообще, потому что всегда к началу гонки показывали %, а тут не показывали и после гонки.
У меня они были с самого начала , правда мне принесли 2+2. А вот с Алекса надо сбивать магар. Это я его уломал на США.
Нет не ты. Чехию я сам разнёс в пух и прах, а на кого их менять я не имел понятия, спасибо отцу надо будет сказать за США и извиниться перед Василием, так как я видимо уговорил его убрать Канаду.