Юха Мието, ой, Юха ))) а я вот Мартена приберегла на ИГ и всего 5-е место , а Йосика вообще не поставила, оставила норгов на стаффу - не смогла определить на какую гонку его тулить
Ну еще 3 гонки у Йосика и норвегов мужиков - МС, эстафета 4*7,5 и микст. Есть варианты куда поставить норвегов, а если и в МС то кого....
polosatik, у меня есть шанс немного подсократить отставание в лиге - у меня на масс-старт выйдут Вирер, Кузьмина, Макарайнен, Бреза, Бескон и Вита.)
Не понимаю зачем двух норвежок лепить в масстарт, когда лучше, как по мне, Норвегию в эстаффету брать...там хоть быстрая екхофф круги мотать не будет. ну разве что некого больше брать....
аналогічно по двух француженках....в мс им 7 место врятли под силу, а вот в естафете франция и за 1 может поборотся.......можна узнать мотивы таких ставок?
Не понимаю зачем двух норвежок лепить в масстарт, когда лучше, как по мне, Норвегию в эстаффету брать...там хоть быстрая екхофф круги мотать не будет. ну разве что некого больше брать....
аналогічно по двух француженках....в мс им 7 место врятли под силу, а вот в естафете франция и за 1 может поборотся.......можна узнать мотивы таких ставок?
Подсказка по "Норвегия"
Последние 5 результатов в данной категории.
Гонка Дата Место Стрельба
Women 4x6 km Relay Competition [id:1752] 13.01.2018 4 0+4 0+5
Women 4x6 km Relay Competition [id:1747] 07.01.2018 10 1+6 1+9
Women 4x6 km Relay Competition [id:1736] 10.12.2017 13 4+8 4+11
Women 4x6 km Relay Competition [id:1709] 05.03.2017 2 0+6 1+5
Women 4x6 km Relay Competition [id:1701] 17.02.2017 11 0+2 1+7
чему не веришь?
рейтингу?
что написано пером, то не вырубишь топором!!!
рейтингу верю, но всеравно не верится. что норвегия будет так низко....да и эстафета в оберхофе кажется или рупольдинге была не показательна...всех штормило)
так нема більше кого, це єдина 6ка яка в мене лишилася на масс
не буду ж я з стафи викидати ГЕР,ФРА,ШВЕЦ,ЧЕХ чи ПОЛ
Норвежки 3 и 8
Посмотрим что будет в женской эстафете
а если было выбирать из двух одну, то нужно было еще и выбрать правильно