Ваще из всех биатлонных дисциплин, предлагаемых Ибупрогом, мне больше всего фартит в Фаворите у Петровича. Сколько там не играю, всегда где-то среди лидеров.. всё, труба, сглазил сам себя))
скажу що в мене на Масс такоє собі зібрання лишилося, всі основні сили кинуті на стафи ---->
polosatik, я думаю, шо при нинішніх правилах, коли за стафи бали не половиняться, всі приберегли на них свої козирі.. Я свою ставку на масстарт ше не зробив, але у порівнянні з тобов я вже задіяв Олсбу, Екхофф і Пауліну, але зберіг, як на мене монстрів масстарту - ДаДо і Доротею
тоже периодически забиваю, а как вижу себя где-то повыше, так опять мечтать начинаю
на самом деле, вроде как и легко отыграть при очень удачном раскладе, но и провалить ...нефиг делать
скажу що в мене на Масс такоє собі зібрання лишилося, всі основні сили кинуті на стафи ---->
polosatik, я думаю, шо при нинішніх правилах, коли за стафи бали не половиняться, всі приберегли на них свої козирі.. Я свою ставку на масстарт ше не зробив, але у порівнянні з тобов я вже задіяв Олсбу, Екхофф і Пауліну, але зберіг, як на мене монстрів масстарту - ДаДо і Доротею
Ну за Вірер я получив 36 очок (7 місце в ІГ), а за Дадо 32 очки (9 місце в спринті) не супер, но і не погано
Для победы в сезоне - главное стабильность, то бишь максимально снизить степень риска в прогнозах и при этом где-то быть хоть на шажочек мудрее и проницательней своих оппонентов.. как-то так
Мне же, когда я ваще слил первые три этапа и был на предпоследних местах зачёта, приходилось постоянно что-то выдумывать.. на ОИ, к примеру, я ожидаемо знал, что большинство поставит в спринт либо рыжего, либо Мартына, либо обоих.. Я решил их проигнорить, и поставил Мартына в пасьют, а рыжего приберег для масстарта.. Иными словами, если желаешь где-то преуспеть, надо предпринимать в меру нестандартные для большинства решения, но здесь, конечно, присутствует доля риска)
Юха Мието, ой, Юха ))) а я вот Мартена приберегла на ИГ и всего 5-е место , а Йосика вообще не поставила, оставила норгов на стаффу - не смогла определить на какую гонку его тулить
А кто шпилит в фэнтези на срушке? В прошлом сезоне я там некисло валил в барышнях, но из-за траблов бросил все турниры в конце февраля и там, и на Ибупроге.. Ща в барышнях я на 33-ем вроде месте в спортсру, феноменально.. Я сам в шоке