Фины , корейцы и США уже в ауте.
Пока только канадцы обеспечили себе плэй-офф , вторая путёвка будет разыграна в матче россиян и швейцарцев. Может и проигравший пройдёт , если китайцы проиграют норвегам. Но если выиграют , то тогда будет играться ещё и тай-брэйк.
Китай - Канада еще не точно. Китай и Норги в 14-05 мск будут играть тайбрек раунд, кто победит, тот и выйдет на Канаду. А Спартак - Швейцария развеселило
Китай - Канада еще не точно. Китай и Норги в 14-05 мск будут играть тайбрек раунд, кто победит, тот и выйдет на Канаду. А Спартак - Швейцария развеселило
Спасибо. Тай-брэйк я как то прозевал.Сейчас поправлю , хотя вряд ли китайцы уже упустят. А со Спартаком - вынужденная мера.Это же хоккейный скрипт , а там куча команд из России , нужно прокручиать , а у меня прокрутка почему-то здесь не срабатывает. ЮКК обещал поправить.
yuravlas, Юра,а ты не найдешь завтра-послезавтра время,чтобы выставить матчи на следующий вид по кёрлингу на пару дней.А потом Петрович обещал вернуться и повыставлять. Я завтра с 6 утра и до пятницы буду в район ездить и возвращаться поздно вечером. Если Россия не прокручивается,ставь Спартак,а я потом исправлю. Вот расписание http://olympteka.ru/olymp/pyeongchan.../sport-17.html
yuravlas, Юра,а ты не найдешь завтра-послезавтра время,чтобы выставить матчи на следующий вид по кёрлингу на пару дней.А потом Петрович обещал вернуться и повыставлять. Я завтра с 6 утра и до пятницы буду в район ездить и возвращаться поздно вечером. Если Россия не прокручивается,ставь Спартак,а я потом исправлю. Вот расписание http://olympteka.ru/olymp/pyeongchan.../sport-17.html
На 14 февраля добавил игру у мужчин и Женщин в групповом турнире
Делайте ваши ставки!
..... Забыл разницу 3 часа по Гринвичу... Время сейчас исправлю, но ставки делать можно - ваш прогноз не пропадёт!!!
Просьба в кёрлинге залить матчи за 1-е и 3-е место, а то на работу скоро!
Ну хоть бы написали какие именно команды играют......
Петрович ещё бухает, а больше никто не может?!
Ладно сейчас доужинаю и минут через 10 посмотрю, точней через 15