Это точно,дочь моя из шести взятых спринтерш взяла только 16 очков за двух спортсменок,остальные четыре ей принесли по дырки от бублика.А люди по 200 и более очков взяли,что же будет у них дальше?
Я про то и говорю. а вы про другое.......
Вы - главное так распределить чтобы во всех гонках было по 6 спортсменов.
А я думаю что можно в некоторых гонках по 5 или 4, но чтобы все приносили очки и побольше.
Ну взял ты всех, но многие принесли по 0 очков и чем это лучше чем в некоторых гонках не по 6, но более результативно?
непонятно как Акимова готова - с нулем только 20-ая, ходом 50-ая 1.40 от лидера. И с украинками что то непонятное творится такое ощущение что они рассчитывают только на эстафеты
Хорошо она пробежала!
20 очков мне принесла!
К Примеру Экхоф - 17 очков, а Данкли и Гаспарин 0.....
Хорошо она пробежала!
20 очков мне принесла!
К Примеру Экхоф - 17 очков, а Данкли и Гаспарин 0.....
быть в числе трех биатлонисток из 87 которые отстреляли на ноль можно было бы и повыше))) при такой скорости и с нулем даже ей в гонке преследования ничего не светит а так можно и в масс-старт не попасть. Ну конечно можно сравнить со Здуц у которой 0 и вообще 48-ая
Вчера, после результатов спринта у барышень, я слегка огорчилса и выпил, дабы приподнять свой олимпийский тонус, который огорчилса вместе со мной..
И вот сегодня, глядя на резы моих кумиров (ежели кто не знает, мои кумиры в 2Х2 - это Денис и Юравлас), я понял, что не зря выпил за своих древних финских богов, и ещё могу пободаться с могучими дядьками в этом олимпийском турнире)
Не знаю , что там выдумывал Брынзак по Джиме в масстарте , но в предварительной заявке на СИВИ её нет.Собственно говоря я и раньше знал , что её там и не дожно быть , но Брынзак породил сомненя. Сиви- это официальный протокол , так что советую спалить Юльку в индивидуалке или придержать на стаффу.
Пора поразмышлять над масстартами. Пока такое положение
Пока в призёрах только Олсбю не из ТОП-15, а если учесь отсутствие Юрловой , то по результатам ОИ отбирается сразу 15 человек. Ну после индивидуалки на 1-2 наверное уменьшится. Шесть человек уже гарантировали себе масстарт , да и Брорсон с Шевалье почти наверняка тоже. Но в этот раз почти все набравшие очки в спринте , что то добавили и в догонялке. Добавилось всего 4 новых имени. Так что лучше подождём. Ну а Джиме теперь нужно занимать не ниже 5 места , иначе мимо. Да и пятого может не хватить.