Надо набрать 120-150 очков за женский спринт.Таков чемпионский примерный график.
Ни фига подобного! Расклады могут быть разные...
К примеру посмотрите прошлый год ЧМ победителя Бродяги Владимира. У него на спринты больше 200 очков.... Правда там начинали эстафеты.....
Какой дурак придумал игру? У меня на женский спринт уже квот не хватает
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял.
Карху,Саня, переведи,а то через Гугл фигня получается какая-то
В статье речь идет об ОИ в Сочи , о промахе лишившем Кайсу бронзы. Что это было лучшим успехом в карьере, но для Олимпиады можно говорить даже о проклятии....
... и смотреть видеоролики с того соревнования она не может ...
.... аааа . вот дальше ... " Перед Ванкувером подхватила норовирус . Весь сбор "пошел в кучу"(с) Потеряла в весе.
В таком состоянии "Сейчас бы доктора не впустили на старт"(с)
karhu, То есть она траванулась в Ванкувере? Значит сейчас всё в порядке?
Девушка начинает готовить себя и своих болельщиков к мысли о завершении карьеры.
" ... Что произойдет в жизни Макаряйнен после спортивной карьеры? Об этом часто спрашивают в последние годы . Mäkäräinen говорит, что она знает, что её карьера не бесконечна, но она предпочитает не сосредотачиваться на этом моменте в этом сезоне. Она примет решение о своем будущем только после сезона весной.(с) (от автора)
Сейчас одна девушка написала,что сидит рядом с биатлонным стадионом на сноуборде. Пишет,что туман небольшой,но не критичный. Я попросил о ветровой обстановке написать.