Sava, ты с дуба рухнул?Во-первых я не спал,а работал.Во-вторых-я и с работы все видел и даже отписывался.В-третьих-с фига ли мне жаловаться?констатировать очевидный факт-да,но не более того.В-четветрых-какая рубка?Дружно искали партнеров Джинни-да,молодцы.Но ни намека на хотя бы еще одну команду не было.
Альберт в своем стиле,я лично его понимаю,поэтому и не "обижаюсь" ))
Добавлю,что с дуба не "рухал"ой-не падал,а сказал образно насчет твоего "сна".Насчет рубки-я имел ввиду,что каждая команда будет рубиться за своих девченок,и пусть команд меньше будет,чем в прошлом сезоне,но это будут полноценные команды,которые будут ИГРАТЬ!И поиск "партнеров для Джинни"это только доказывает!Разе смогут они ее подвести?
Да и вообще,если бы всем было бы по барабану,искали бы так дружно партеров своему сопернику?!
Вот спрашивается на хрена Норвежцы взяли в спринт Бьордегарда,а не Биркеланда.Опять такую пару разрушили,хотя правда и Домрачева не блеснула,но все же хоть сколько то очков можно было получить.
Вот спрашивается на хрена Норвежцы взяли в спринт Бьордегарда,а не Биркеланда.Опять такую пару разрушили,хотя правда и Домрачева не блеснула,но все же хоть сколько то очков можно было получить.